Resultados 1 al 3 de 3

Repotenciar Desktop

Esta es una discusión para el tema Repotenciar Desktop en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola! Tengo una Desktop en casa y quisiera saber hasta cuánto la puedo mejorar, cuánto costaría y si vale la ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 14
    Mensajes
    3

    Predeterminado Repotenciar Desktop

    Hola!

    Tengo una Desktop en casa y quisiera saber hasta cuánto la puedo mejorar, cuánto costaría y si vale la pena o mejor comprar otra.

    Me gustaría mejorarla para juegos, pero no sé hasta cuanto valdría la pena.


    Esta es la compu:

    Placa: Intel Dragontail Peak DP35DP
    Tarjeta de Video: nVIDIA GeForce 7300 SE (Código: G72SE)
    Monitor: 17" Samsung 732nw
    Procesador: DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
    Ram: Kingston 9905316-005.A04LF 1GB DDR2 SDRAM PC-5300
    DD: 320GB


    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Repotenciar Desktop

    Tu hardware es de hace 7 años atrás, repotenciarlo sinceramente no valdría la pena. Lee la guía de solidus que la actualizo hace 2 semanas.

    [GUIA] Recomendaciones para configuración de PCs para Gaming (sin monitor)

    Cheers.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Repotenciar Desktop

    Con esa placa madre que tienes, no va a servir intentar repotenciar esa PC.

    Vende esa PC y cómprate una nueva.

    P.D. Lo único valioso que tiene esa PC es el Procesador, típico de los que ensamblan en wilson.

    Saludos
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

Temas similares

  1. Muestra tu desktop
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 1812
    Último mensaje: 31/05/2015, 11:36
  2. Remote Desktop de win XP a win 2000
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2004, 12:58
  3. Repotenciar PIII a PIV para juegos en Red??
    Por Funirax! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/02/2004, 23:55
  4. debere Repotenciar?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •