Resultados 1 al 3 de 3

si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server

Esta es una discusión para el tema si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ya tengo el pass de mi router,suponiendo q pueda abrir el puerto y crear el server , q IP tendria ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 nov, 03
    Mensajes
    4

    Predeterminado si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server

    ya tengo el pass de mi router,suponiendo q pueda abrir el puerto y crear el server , q IP tendria q dar para q entren :
    -El q me sale con whatismyip.com
    -El de la maquina donde he creado (ese IP es LAN)
    Podria se el IP de whatismyip?, creo q ese varia, pero no habria problema por q lo crearia solo para MR, y les daria el IP del momento.
    Espero me haya dejado entender.
    Gracias
    LALO.
    PD:Por si aca he usado el search.

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706


  3. #3
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado Re: si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi ser

    Cita Iniciado por eLeSsAr aka DeViAnCe
    ya tengo el pass de mi router,suponiendo q pueda abrir el puerto y crear el server , q IP tendria q dar para q entren :
    -El q me sale con whatismyip.com
    -El de la maquina donde he creado (ese IP es LAN)
    Podria se el IP de whatismyip?, creo q ese varia, pero no habria problema por q lo crearia solo para MR, y les daria el IP del momento.
    Espero me haya dejado entender.
    Gracias
    LALO.
    PD:Por si aca he usado el search.
    el de whatismyip.com es tu ip del internet, el otro es lan... por obvias razones si kieres ke la gente entre a tu server desde afuera (internet) necesitan saber tu ip en el internet

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

Temas similares

  1. Tengo un problema con mi Server CS 1.6
    Por ^[S]lip[k]no[T]-> en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/02/2007, 21:27
  2. Ke tengo ke estudiar para hacer un server de Counter!!
    Por Micronic en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 08:53
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2004, 14:15
  4. no se q me tengo q bajar para poder jugar al 1.5
    Por salvi_sefiroth en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/01/2004, 15:38
  5. Tengo un cyber y tengo que crear un server..
    Por SebaZX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 12:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •