Resultados 1 al 20 de 20

Windows Vista en mi compu

Esta es una discusión para el tema Windows Vista en mi compu en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; ¿Ustedes creen que Windows Vista pueda correr en esta PC que tengo? ¿Y que habrá una baja en el rendimiento ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Windows Vista en mi compu

    ¿Ustedes creen que Windows Vista pueda correr en esta PC que tengo? ¿Y que habrá una baja en el rendimiento de los juegos?


    Los specs de mi máquina son:

    Core2duo E4600 2.4 Ghz @ 2.6 Ghz
    2GB RAM Kingston DDR2 800Mhz
    ASUS EN8600GT DDR3 512MB
    Placa Intel DP35DP


    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Sobrado. Suponiendo que tienes un disco duro rápido. Puede que le caiga bien 2GB más a tu sistema... Vista se tragará poco más de 1GB para él solito.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de MadJackalito
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    hola lopo si vas a usar vista que sea el de 64 bits para que aproveches los 4gb y si, si te aguanta el vista con ese equipo


  4. #4
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Con dos gb corre normal el vista. En si tu equipo lo aguanta de sobras, sin necesidad de mas ram.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  6. #6
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    vista ultimate, yo tengo las spec casi iwal a la tuya 2gb ram, amd x2 4000, 8600GTS, hd 32mb buff, y el vista me corre uff no sabes

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  7. #7
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    vista ultimate, yo tengo las spec casi iwal a la tuya 2gb ram, amd x2 4000, 8600GTS, hd 32mb buff, y el vista me corre uff no sabes

    corre como? lo dejas con la duda a lopito... xD
    corre bien o mal?


  8. #8
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    ¿Sólo a "lopito"?

    mi primo en su lap tiene win vista y le corre decentemente, teniendo mucho menos potencia que tu compu.

    Yo creo que lopito nos quiere sacar cachita.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  9. #9
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Cita Iniciado por YiYo Ver mensaje
    corre como? lo dejas con la duda a lopito... xD
    corre bien o mal?
    bien muy bien, es mas activa el tema aereo :P

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  10. #10
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    El S.O. correrá mas que bien, pero la cuestion se nota en los juegos.
    Yo probe el Vista en mi antigua pc (tenia una Q6600 + 2 gb) e iba muy bien.
    Pero en los juegos se notaba claramente que la RAM no era suficiente.
    Por ejemplo, el Team Fortress 2 me iba hasta el queso (toda la conf. al maximo).
    Con los mismos specs anteriores, con XP en cambio, mi Team Fortress 2, iba mas que sedita, y mi pc, era una locomotora.

    Con eso me di cuenta, que minimo 4 gb para tener vista, y correr cualquier cosa sin temores.

    Saludos
    Abur!

  11. #11
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Si comparto la opinion de Ramiroquai el Vista consume harta memoria y 4 GB para que estes tranquilo con tu Vista Ultimate x64.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Gracias gente =D.


    Y no quiero sacar cacha, sino miren las pc's de los demás ;___;

    La mía es un Tico al costado de esos Porsches.

  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Yo trabaje con vista 32bits y 2gb por un tiempo pero no dure mucho. Tuve que aumentar a 4gb y 64bits porque al momento de alt-tabear con un juego y el winamp abiertos la maquina se me destruia.

    2gb de ram kingston creo que anda por los 30-35$, si es posible recomendaria aumentarlo antes mudar.


  14. #14
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    2GB DDR2 800 Kingston 78 Soles.
    ccc

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 07
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Yo andaba con el Vista con 2GB + PDC E2140 1.6GHz + 7300GS y andaba fluido. Los juegos si la destrozaban a la pobre =(. Ahora ando con un E4400 + 4GB + 2600XT DDR3 y el Vista hasta el Windows 7 me van super bien. Con tus specs te va a ir bien, aunque si piensas jugar de medio hacia arriba no estaria de mas k t vayas por los 4GB

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    aki un amigo tiene una laptop con 4 gigas d ram, pero tiene Vista 32bits, el cpuz reconoce los 4gb (2 slots de 2gb), y el directx reconoce 3gb, a kien le hago caso? - en panel de control, sistema, tb sale 4.00GB

  17. #17
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    La Arquitectura de x86 (32 bits) solo direcciona 2 ^ 32 = 4 GB de memoria que su limite fisico.
    De las 4 GB de memoria que direcciona el S.O. reserva memoria para tu tarjeta de video, puertos PCI, etc. Quedandote aprox. 3.2 GB.
    Asi es que por mas 8 GB que tengas un S.O. de 32 bits (WinXP, Vista) solo va poder direccionar 3.2 GB de memoria RAM.
    Solucion usar un S.O. de 64 bits (WinXP x64, Vista x64)
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  18. #18
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    El CPU-Z te muestra la cantidad de memoria instalada, DirectX te muestra la cantidad de memoria utilizable.
    ccc

  19. #19
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    con 2gb el vista sin sp ???
    el home premium o business de preferencia 64-bit
    con el sp1 y 2gb a cada rato sale mensaje de que no hay memoria suficiente, dentro de un par de meses sale el sp2 dice que va a consumir menos :?
    podrías bajarte una versión de prueba para que veas cual te funciona mejor antes de comprar el original
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  20. #20
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Windows Vista en mi compu

    Mm tampoco hay que exagerar, yo he tenido una laptop con procesador pentium d @ 1.6ghz con 1 gb de ram usando el home premium sin sp1 y en la vida me ha salido un aviso de falta de memoria y eso que tenia programas como spyware doctor, skype, messenger y norton activados. Claro, la pc era mas lenta que una silla de ruedas pero si andaba.

    En si el home premium sin sp trabaja normal con 2gb. Ahora lo otro es cuanto consumen las otras aplicaciones.

    Aqui la pregunta es si el vista te corre con los specs de lopo y la respuesta es: De sobra. Si piensa meterle juegos pesados y consumidores de 1gb de ram a mas, obvio que 2gb no te alcanzan. Sobre todo si piensas hacer el famoso alt +tab.

    A todo esto hay formas de hacer el vista mas ligerito :P. Buscas en google no mas: "Optimizar windows vista".
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Windows Vista <-> CS?
    Por angelito2493 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/09/2008, 00:18
  2. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  3. q tal es el windows vista?
    Por Volkano en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/07/2007, 22:43
  4. Windows Vista
    Por asommaruga en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/05/2007, 16:44
  5. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •