Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

winpower 550 y nvidia gtx 280

Esta es una discusión para el tema winpower 550 y nvidia gtx 280 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo una hec winpower 550W y no se si soportara la gtx 280. Esta fuente da en +12V1 -> ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 09
    Mensajes
    22

    Predeterminado winpower 550 y nvidia gtx 280

    Hola tengo una hec winpower 550W y no se si soportara la gtx 280. Esta fuente da en +12V1 -> 18A , y en +12V2 -> 17A. Segun lei esa vga requiere 40 A en 12V, y no estoy seguro si esta fuente satisface eso. A ver si me ayudan.
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    De poder debe poder, no te fijes tanto en los amperior. De todas formas tienes la GTX260 216 que rinde muy parecido con mucho menos consumo o alguna 4870 1GB.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    no ni de chiste, estarias arriesgando tu video k cuesta mucho mas k la fuente.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 07
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Depende de tus otros componentes, si no tienes mucho si jala
    Specs: CORE I7 920 D0 @ 4.0Ghz HT on | SLI GTX260 Core 216 @ 650 1400 2400 | PSU CORSAIR TX750 | 4Gb OCZ Platinum 1600 CL7 | WINDOWS 7 Ultimate

  5. #5
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    no ni de chiste, estarias arriesgando tu video k cuesta mucho mas k la fuente.
    En si no corres ningun riesgo, a lo mucho BSoD (pantalla azul) o que tu pc se apague. De todas maneras si vas a comprar esa video que es cara, te recomiendo que compres una buena fuente de poder minimo, MINIMO de 750Watts.


    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  6. #6
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    te recomiendo que compres una buena fuente de poder minimo, MINIMO de 750Watts.

    Saludos.
    creo ke estas siendo muy alarmista; si haces SLI, si ...sino, con tu winpower de 550w vas bien ..lo ke si verifica ke tenga los conectores necesarios.

    Fuentes:
    http://vr-zone.com/articles/power-co....html?doc=5870
    http://www.hardforum.com/showthread.php?p=1032802245
    http://www.guru3d.com/article/geforc...review-test/11
    http://benchmarkreviews.com/index.ph...&limitstart=13

    Salu2
    Última edición por ju4nc4; 16/07/2009 a las 23:58
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  7. #7
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    pues yo no he tenido problemas con mi cm ep de 600w y mi gtx 260
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    definitivamente aguanta

    con la pc de mi firma el cpu no me consume mas de 290w en idle y 350w a full, incluyendo monitor crt sube 30W a lo mucho.

    medidas basadas en mi UPS APC 1200va

    claro que si tienes un quad(no especificaste) depende tambien.

    pero al ojo con todo y quad sobrado aguanta, SLI si nica

    no se por que al ojo dicen noa guatna solo porque los gringos hacen lo mismo, compran fuente por las puras O.o, he visto en varios foros de gente que conoce que piensa que su compu con SLI/crossfire quad 8Gb de ram y 4 a + discos piensa que su compu consume como 900W y encima todo el tiempo consume 900W lo cual es falso, la pc consume a full mucho mas que lo que consume en idle, mas aun en los amd con cool&quiet activado y encima que tienes la opcion de hacer undervolt al micro para ahorrarte como 30W mas.

    otro error es pensar que si compras una fuente de 1000W te consume los 1000W o cerca de 1000W(900w 800W), tengas la maquina que tengas, la fuente solo da la energia que los componentes requieran, y claro mientras menos se mantiene mas fresquita y dura mas años :D.

    revisen siempre si su fuente tiene 70% 80% 90% de potencia garantizada, las de marca siempre dan esa info

    por ahora por lo menos mantengo mi 4870 a 400Mhz de core en windows, ya en juegos con el ATT sube sola :D, lastima que se me chupa feo el micro a pesar que lo suba a 3Ghz T_T


    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  9. #9
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    creo ke estas siendo muy alarmista; si haces SLI, si ...sino, con tu winpower de 550w vas bien ..lo ke si verifica ke tenga los conectores necesarios.

    Fuentes:
    http://vr-zone.com/articles/power-co....html?doc=5870
    http://www.hardforum.com/showthread.php?p=1032802245
    http://www.guru3d.com/article/geforc...review-test/11
    http://benchmarkreviews.com/index.ph...&limitstart=13

    Salu2
    Bueno si, creo que se me paso un poco la mano xD, pero de todas maneras es mejor asegurar mas energia para la pc. Tambien depende de los demas componentes que lleva o que piensas poner luego dentro de tu case.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  10. #10
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 09
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por cocofmax Ver mensaje
    Depende de tus otros componentes, si no tienes mucho si jala
    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Bueno si, creo que se me paso un poco la mano xD, pero de todas maneras es mejor asegurar mas energia para la pc. Tambien depende de los demas componentes que lleva o que piensas poner luego dentro de tu case.
    Si, no tengo nada especial conectado a la placa, solo lo normal, la vga seria lo unico mostruoso ahi dentro xD

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    creo ke estas siendo muy alarmista; si haces SLI, si ...sino, con tu winpower de 550w vas bien ..lo ke si verifica ke tenga los conectores necesarios.

    Fuentes:
    http://vr-zone.com/articles/power-co....html?doc=5870
    http://www.hardforum.com/showthread.php?p=1032802245
    http://www.guru3d.com/article/geforc...review-test/11
    http://benchmarkreviews.com/index.ph...&limitstart=13

    Salu2
    La fuente tiene 2 conectores pcie de 6 pin que alimentarian el conector de 8 pines de la vga, y para el conector de 6 pin faltante se usaria el adaptador que vienen con la vga, asi que normal.

    gracias por sus comentarios

    Saludos

  11. #11
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    el total de amperaje combinado en la hec 550w es menos de 38A... y la gtx280 40A... , esos requerimientos no estan por las puras, como ya antes se ha dicho, sino llegas a los requerimientos necesarios, o 1 la grafica no llegara a la semana o lo otro que si tiempo de vida sera mucho mas corto, en el resto de foros donde estoy,hasta recomiendan tener un amperaje mayor combinado, al del requerimiento

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 07
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Los 40A recomendados es cuando de usa una pc con muchos componentes, no es q la tarjeta de por si lo requiera. Hasta donde me acuerdo la gtx consume como máximo 180W quiere decir que solo toma 15A para funcionar correctamente, el resto es para todo lo q este en tu CASE.
    Specs: CORE I7 920 D0 @ 4.0Ghz HT on | SLI GTX260 Core 216 @ 650 1400 2400 | PSU CORSAIR TX750 | 4Gb OCZ Platinum 1600 CL7 | WINDOWS 7 Ultimate

  13. #13
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    .... suerte con el experimento

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 07
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Scarebyte, pasame los specs de tu pc y te puedo sacar cuanto amperage y wattage necesitas. Estoy registrado en xtremeoutervision que es un calculador para fuentes...
    Specs: CORE I7 920 D0 @ 4.0Ghz HT on | SLI GTX260 Core 216 @ 650 1400 2400 | PSU CORSAIR TX750 | 4Gb OCZ Platinum 1600 CL7 | WINDOWS 7 Ultimate

  15. #15
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por cocofmax Ver mensaje
    Scarebyte, pasame los specs de tu pc y te puedo sacar cuanto amperage y wattage necesitas. Estoy registrado en xtremeoutervision que es un calculador para fuentes...
    plz a mi tb me podrias hacer el calculo? pero con una gtx 260 core 216 y el e8400 a 445x9
    mi pc es la q esta en mi firma
    gracias
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  16. #16
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    según la misma pagina de nvidia

    Maximum Graphics Card Power [Consumo máximo de tarjeta] (W) 236 W
    Minimum System Power Requirement [Requerimientos mínimos del sistema] (W) 550 W
    Supplementary Power Connectors [Conectores de corriente suplementarios] 6-pin & 8-pin
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  17. #17
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Yo nunca me confiaría del minimo recomendado. Nada como curarse en salud.

    Saludos
    Abur!

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 07
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por OnizukaKun Ver mensaje
    plz a mi tb me podrias hacer el calculo? pero con una gtx 260 core 216 y el e8400 a 445x9
    mi pc es la q esta en mi firma
    gracias

    Le puse que para llegar a esos 4010mhz de la cpu necesites 1.5v (no me diste el dato), le puse 3 hdd y 3 odd, ademas de 4 fans de 120mm y la video en stock salio:

    PSU: 399W
    12V: 25.6A

    Segun lo que he leido esta calculadora te da un pequeño margen asi que deberia consumir menos de lo que saliò....
    Specs: CORE I7 920 D0 @ 4.0Ghz HT on | SLI GTX260 Core 216 @ 650 1400 2400 | PSU CORSAIR TX750 | 4Gb OCZ Platinum 1600 CL7 | WINDOWS 7 Ultimate

  19. #19
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Cita Iniciado por cocofmax Ver mensaje
    Le puse que para llegar a esos 4010mhz de la cpu necesites 1.5v (no me diste el dato), le puse 3 hdd y 3 odd, ademas de 4 fans de 120mm y la video en stock salio:

    PSU: 399W
    12V: 25.6A

    Segun lo que he leido esta calculadora te da un pequeño margen asi que deberia consumir menos de lo que saliò....
    asu q exagerado ese voltaje, yo a 445x9 lo tengo a 1.28750 V con pasadas de intelburntest y todo
    gracias por el dato
    creo q con mi fuente de 18A + 18A en la linea de 12V como q alcanza
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  20. #20
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: winpower 550 y nvidia gtx 280

    Tengo la Hecwinpower de 550 podra levantar a las 4870 512mb kiero enterrar mi 8800 gt
    CM690 MOD : AMD 6000+ @ 3.4 + HYPER 212][GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H ][7200 gs x mientras xD][G.skill PI2x2GB DDR2 800 + Evercool Neon Crab][Western Digital 500gb Raid0][Rosewill 550W][Microsoft Reclusa KeyBoard][Fatal1ty Laser][Razer Goliathus]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Incompatibilidad MB AMD con nVidia?
    Por Skykov en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/10/2008, 08:01
  2. compatibilidad de ATI vs NVIDIA
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/10/2007, 23:47
  3. NVIDIA 7900
    Por Zizlok en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 14/10/2007, 15:30
  4. Nvidia MX 4000
    Por $p||2|t en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/01/2007, 10:02
  5. Nvidia vs. ATI
    Por artha5 en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/06/2004, 11:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •