Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 78

ayuda: error de ??????????????????????

Esta es una discusión para el tema ayuda: error de ?????????????????????? en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; entonces lo que dicen es que instale el forceware 94.24 o primero el 84.21 ?? ante todo primero voy a ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de dragonjmds
    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    entonces lo que dicen es que instale el forceware 94.24 o primero el 84.21 ??

    ante todo primero voy a panel de control:arrow: agregar o quitar programas:arrow: bsco el controlador de NVIDIAy lo desinstalo.....????

    luego reinicio la computadora e instalo el forceware 94.24 que puso evanger y despues instalo el driver que me dio evanger y asi podré entrar a silroad??

    son asi los pasos??

    si me estoy estoy equivocando entonces porfavor enumerenme entonces los pasos a seguir....

    ponganme los pasos a seguir......

    gracias...

  2. #22
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    >: (


    1. Anda a Panel de Control -> Agregar o Quitar Programas -> Busca el de nVidia y quítalo. Reinicia la PC.

    2. Instala uno de los drivers, SOLO UNO, o el 94.24 o el 84.21 o el 93.71. Si, digamos, empiezas con el 94.24 y te dice que "no reconoce el hardware", pues pruebas con otro, si el siguiente se instala correctamente te pedirá reiniciar la máquina, LO HACES y ya no instalas ningún otro driver más.

    3. Luego de reiniciar ejecutas Silkroad y posteas si te funcionó.

    Nada más.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    -_- *confused* @,@

  4. #24
    Senior Member Avatar de dragonjmds
    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    bueno haré lo que dices MSC^BlueEyes, IRE A PANEL DE CONTROL, AGRGAR O QUITAR PROGRAMAS y como hago para buscar mi driver, lo veo en la lista que aparece de programas? y probaré instalando el forceware que me dio Evanger que es el 93.71 porque me dio el link, no tengo el link de los otros 2, si los tienes por favor damelos por si acaso no me sirve el 93.71. luego reinicio la computadora y no tendré que hacer mas nad, voy a silkroad y lo habró a ver si funciono...

    esta será la ultima desicion que nos queda, sino no lograremos nada...

    por favor si me podrias dar el link de forceware 94.24 y 84.21 ..

  5. #25
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    El link de los otros 2 esta en uno de los post anteriores que hice.

    Pero aun intuyo que tu tarjeta no es la que mencionas. Preferiría que instales y verifiques con el aida32 que tu tarjeta sea esa.

    Por cierto no encontraste los CDs que debieron darte cuando compraste la Pc, con eso seria mas fácil solucionar todo.

  6. #26
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    Cita Iniciado por dragonjmds Ver mensaje
    como hago para buscar mi driver, lo veo en la lista que aparece de programas?

    esta será la ultima desicion que nos queda, sino no lograremos nada...

    por favor si me podrias dar el link de forceware 94.24 y 84.21 ..
    Sí, está en la lista. Y si no está, es que todavía no lo "instalas".

    Haz lo que dice Evanger.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  7. #27
    Senior Member Avatar de dragonjmds
    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    amigos ya estoy claro que pasa!!!!

    ninguno de los 3 forceware funcionaron porque Evanger tenia razón, el GeForce 4 MX440-8X no es mi tarjeta grafica, era mi tarjeta grafica antigua!!!

    utilice el aida32 y vi que mi tarjeta grafica es la ATI Radeon X300 (RV370)..

    es por eso que ninguno de los 4 forceware, 3 de evanger y 1 de la pagina de silkroad servian...

    ahora como ya sabemos cual es mi tarjeta grafica, voy a la pagina de silkroad a descargar el driver para ATI series, en caso de que no me resulten esos drivers, lo ultimo que les voy a pedir es el forceware(o driver como quieran decirle) para poder jugar silkroad...

    esto está a punto de terminar....
    Última edición por dragonjmds; 08/07/2007 a las 18:44

  8. #28
    Senior Member Avatar de dragonjmds
    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    Amigoooooos!!!!!!!!! lo logreeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    como les dije!! fui a la pagina de silkroad y baje el driver para ATI series, una vez que lo instale reinicie el equipo y pude entrar a silkroad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    estoy muy feliz!!!!!!!!!!!!

    quiero agradecer a:xXjimyXx vbmenu_register("postmenu_425542", true); - a MSC^BlueEyes y especialmente a Evanger..

    gracias por ser comprensivos y tolerantes conmigo, gracias a ustedes pude resolver el problema y pude aprender muchas cosas que no sabía....

    muchas gracias por la ayuda... nos veremos.....

    chao... otra vez gracias...

    este tema queda cerrado ya!!!........

  9. #29
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    Gracias por el agradecimiento...creo que no me lo merezco, por un momento casi pierdo la paciencia.

    Vayan a postear al tema de Utopía! Qué no se quede vacío!

    Imaginación!

    Saludos
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  10. #30
    Junior Member Avatar de fidodido13
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    hola soy nuevo en este foro y nesesito ayuda por un error de silkroad cada vez q le doy a estart me sale este error :(

    OS : Windows XP Professional Edition Service Pack 2 (build 2600)
    CPU : AMD Sempron(tm) 2800+
    Memory : Physical(447.5MB), Page(1057.8MB), Virtual(2047.9MB)
    Graphic Card : HAL (sw vp): SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741
    Graphic Card Version : 6.14.0010.3540
    Graphic Driver Date : 2003-10-29 21:01
    Build(exe) : [2000-00-00] [00:00:00]

    Alguien me puede ayudar[/EMAIL]
    Última edición por fidodido13; 10/07/2007 a las 16:44

  11. #31
    Senior Member Avatar de xXjimyXx
    Fecha de ingreso
    27 ene, 05
    Mensajes
    196

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    supongo que te sucede lo mismo
    lee los post anteriores ahi encontraras la respuesta.
    1.- averigua que tarjeta de video tienes
    2.-si ya sabes cual es .instala los driver de tu tarjeta de video(previamente desinstala el driver que tenias antes).

    pd. si no se soluciona,agrega mas informacion para ayudarte.

  12. #32
    Junior Member Avatar de fidodido13
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Mensajes
    7

    Question Re: ayuda: error de ??????????????????????

    xXjimyXx o otra persona ayudenme le di a inicio->ejecutar->escribe dxdiag->click en la pestaña que dice pantalla. y me sale esto

    Dipositivo
    Nombre: SiS 661fx_760_741_M661FX_M760_M741
    Fabricante: SiS
    Tipos de chip: SiS 741 Rev 00
    Tipos de dac: Internal
    Memoria Total aprox: 64.0 MB
    modo de present: 1152x864 (32 bit) (60hz)
    monitor: monitor plug and play

    ahora q hago ?

  13. #33
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    fidodido13 un foro no es el msn, tienes que esperar por la respuesta, si tanto te urge que te respondan o solucionen tu error puedes contratar un tecnico para que lo haga velozmente; hay un boton abajo a la derecha de tus mensajes que se llama EDITAR, sirve para no crear mensajes a cada rato, puedes completar tus ideas en un solo mensaje.
    Maynor Freyre

  14. #34
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    Ese modelo es de una tarjeta de video integrado a una placa con chipset SiS (posiblemente una placa PCchips). En pocas palabras así actualices el driver no va a correr el juego o si logra hacerlo te saldrá ese mensaje a cada rato.

  15. #35
    Junior Member Avatar de fidodido13
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    [quote=Evanger;428136] y q tengo q hacer??????

  16. #36
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    No quiero que te sientas mal, pero la solución es que cambies tu equipo por uno que tenga una tarjeta gráfica no integrada. O cambies tu placa, lo cual conllevaría a que compres una tarjeta gráfica, otro procesador, quiza otros modulos de memoria, depende del que puedas comprar.

    Pero la maquina que tienes realmente no es un equipo con lo mínimo para juegos actuales o para cualquiera que requiera cierto grado de aceleración gráfica.

  17. #37
    Junior Member Avatar de fidodido13
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    [quote=Evanger;428335] me puedes decir como actualizar los driver

  18. #38
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    Entra a:
    http://www.sis.com/download/
    Acepta el contrato y luego selecciona el sistema operativo, el tipo de dispositivo (en tu caso IGP graphic driver) y el finalmente el modelo (que al parecer es 661FX). Luego descargas los drivers y pruebas.

    Una aclaración, si tu placa es PCChips integrada no es 100% seguro que funcione correctamente la actualización del driver, esas placas pcchips tienen muy malas configuraciones de dispositivos y mezclan chipsets de diferentes fabricantes (los mas baratos) sin hacer un buen benchmark de configuraciones, por eso es preferible no mover los driver con los que vienen originalmente.

    En el futuro si alguien tiene problemas con sus drivers, solo revise la pagina del fabricante (nvidia, Asus, ATI, MSI, etc, etc), ahi encontraran los drivers mas actuales y quizá algunos datos que puedan darles una idea de algún mal funcionamiento, ya si tienen problemas preguntan, porque buscar en una pagina, descargar, e instalar es la misma operación para todos. Tengan algo de curiosidad y aprendan por si mismos, que es la mejor forma de conocer cualquier cosa.

  19. #39
    Junior Member Avatar de fidodido13
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    [quote=Evanger;428438]Entra a:
    gracis amigo no te preocupes si algo esta mal le instalo lo drive q tenias xq yo tengo lo cd q trajo la pc :D

  20. #40
    Member
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: ayuda: error de ??????????????????????

    Weno no se en que momento te haya salido ese error.. pero no en mi caso no es nada de drivers..
    Hay una teoria que estube plantenado y es que una guild que el rbamos su trader le tiene mucho cariño ahora a mi guild y todo eso no viene al asunto..
    La cosa es que deje stall 4 veces y las 4 veces me tiro el server con el mismo error de configuracion y esa nota.. cosa que no lo creo porque tengo un internet y tengo 4 modelos de tarjeta entre, ati,geoforce, y assus ... weno no es tarjeta lo probe.. mi teoria es que estos siempre me aparecieron de thief en mi stall, y de ahi me descnectaron pense que era un hack pero no, estos hacen el bandit scroll y se ponen a ver stall's .. obviamente no en todos funciona sino en los que tienen ya job dedicado.. osea thief,hunter y trader.. es por eso que se habran fijado que la mayoria se crea pj noobs para vender.. ojo digo que es solo una teoria no afirmo nada.. pero creo que ese es el asunto.. si dejas stall hazlo con un pj de lvl 1 al 19 que no pueda agarrar profesion aun y dejarlo toda la noche vendiendo..

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda hl.exe error
    Por KREATOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/02/2009, 16:33
  2. ayuda con el error de mi memoria pc
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/06/2007, 18:36
  3. Ayuda error 132
    Por Feadur en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/05/2007, 14:41
  4. STEAM ERROR . ayuda pls !!
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/07/2006, 21:57
  5. error que ayuda...!
    Por unrealxx1 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2004, 15:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •