Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 63

Un programa para entrar a la primera??

Esta es una discusión para el tema Un programa para entrar a la primera?? en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Hi mis pequeños jugadores de silk m parece k ai x ai un programa para entrar a la primera. yo ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Hades14
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Ubicación
    In my casa
    Mensajes
    30

    Question Un programa para entrar a la primera??

    Hi mis pequeños jugadores de silk m parece k ai x ai un programa para entrar a la primera. yo juego en troy y es el server cn mas peña conectada lo cual ace aborrecedor conectarse =( si alguien conoce un programa de estos k lo ponga aki y asi todos podremos entrar +rapido (no digo un bot)ni un hacker. simplemente un programa o truco
    Muhahaha el maestro de la blade slayer
    NuNcA UtIlIzEiS BoTs AsI FaStIdIaIs NuEsTrO SiLkRoAd
    Thieves F0R3B3R;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de XJONYX
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    no ai un programa si no un truco perose necesitan 2 pcs. Entras en el pec uno y pones todo pw id y el codigo k t manda y no pulses confirm esperas, vas al pc 2 lo pones todo y cuando te aparezca para poner el codigo y le das rapido en el pc 1 confirm.
    No lo e probado pero creo kefunciona
    Última edición por lmchv; 10/09/2007 a las 09:39 Razón: imagen como firma

  3. #3
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Ese truco se puede decir q antes funcionaba ya q solo la pantalla con letras salia cuando habia espacio para q entres pero ahora sale siempre asi q no hay truco ni nada solo si kieres entrar a la primera tendrias q tener premium y eso si q molesta ya q si kiero entrar a esta hora seria de milagro xD

  4. #4
    Member Avatar de Hades14
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Ubicación
    In my casa
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    gracias
    Muhahaha el maestro de la blade slayer
    NuNcA UtIlIzEiS BoTs AsI FaStIdIaIs NuEsTrO SiLkRoAd
    Thieves F0R3B3R;)

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    05 ago, 07
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por KevGhost Ver mensaje
    Ese truco se puede decir q antes funcionaba ya q solo la pantalla con letras salia cuando habia espacio para q entres pero ahora sale siempre asi q no hay truco ni nada solo si kieres entrar a la primera tendrias q tener premium y eso si q molesta ya q si kiero entrar a esta hora seria de milagro xD
    que no entiendo con un premium entras a la primera siempre no importa que el server este en crowded?? y cuanto tiempo dura??? solo 4 semanas?? no hay una forma mas varatas yo estoy en persia y hay mucha gente de europa(el continente) y estan 7 horas adelantados asi q a las 4 pm ya no hay nadie pero ahora como que no sirve muxo:roll:

  6. #6
    Member Avatar de kodaichi
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Bueno al igual que el amigo Hades14 yo tambien juego en troy ... me llamo EdwardElricx bueno Oberon solo hay 1 forma de entrar de unas y es comprando premium... no hay truco ni nada si los hay son bugs que pronto los arreglaran...

    Recuerden Joymax es la empresa mas tacaña ahi lo tienen todo es alquilado ... pets para recojer oro,transportes de silk,moviles de silk.....

    No esperen nada generoso de esa empresa >_<

  7. #7
    Junior Member Avatar de WilliamsChr
    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Ubicación
    Cieneguilla
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    UHmmm... muy interesante
    °°WmS°°

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    05 ago, 07
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    agg que trafa!!!!!! no nos deberian cobrar por un servisio basico... la compañia misma se deberia encargar que todos podamos jugar agusto no cobrarnos una millonada tan solo para entrar:evil:

  9. #9
    Senior Member Avatar de BaTTouSai_[R]^
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    bueno tengo un programa q es un multicliente te ayuda a poder jugar asta 2 veses en una pc y aparte d eso no te desconecta si te sale server traffic pm me
    Unstop
    "" Unstop ""
    alo?

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Yo tbien tengo uno parecido al tuyo... pm me too :arrowl:

  11. #11
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por BaTTouSai_[R]^ Ver mensaje
    bueno tengo un programa q es un multicliente te ayuda a poder jugar asta 2 veses en una pc y aparte d eso no te desconecta si te sale server traffic pm me
    Cita Iniciado por Junior1995 Ver mensaje
    Yo tbien tengo uno parecido al tuyo... pm me too :arrowl:
    Por culpa de gente como uds. ss que los servidores andan demasiado repletos ... Ahora ya loguean el STALLER y el BOT ... O la otra combinación, Pw lvl (Lv. Alto + Pollo) ...

    A la reeeeeeeeeeja ...

    Hablando muy en serio, si tienen "la suerte" de tener esos programitas no lo anden difundiendo por aca que son ilegales y pueden ser baneados de SRO. Luego a llorar al rio ...

  12. #12
    Senior Member Avatar de BaTTouSai_[R]^
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Por culpa de gente como uds. ss que los servidores andan demasiado repletos ... Ahora ya loguean el STALLER y el BOT ... O la otra combinación, Pw lvl (Lv. Alto + Pollo) ...

    A la reeeeeeeeeeja ...

    Hablando muy en serio, si tienen "la suerte" de tener esos programitas no lo anden difundiendo por aca que son ilegales y pueden ser baneados de SRO. Luego a llorar al rio ...
    ay dios .. para q discutir sobre esto -.- " esta de mas es simplemente una ayuda a los usuarios q estan artos del "server traffic" ya q hoy en dia los botters nos llenan el server y bueno yo ya estoy arto d eso :)
    Unstop
    "" Unstop ""
    alo?

  13. #13
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por BaTTouSai_[R]^ Ver mensaje
    ay dios .. para q discutir sobre esto -.- " esta de mas es simplemente una ayuda a los usuarios q estan artos del "server traffic" ya q hoy en dia los botters nos llenan el server y bueno yo ya estoy arto d eso :)
    Ayuda o no ... es ilegal. Al final, si uno termina baneado para nada es ayuda.

    Es ilegal ilegal ilegal u.u ...

  14. #14
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Peor que eso, ya en este topic postearon unos launchers del juego, que por demás tenían gusanos (por si no se dieron cuenta).

    El hecho de que haya boters no significa que uno que tenga que unirse a ese grupo. Si les harta un juego dejenlo, cambiense de server, busquen otro distribuidor y ya. Me parece que solo algunos tenemos información importante en el equipo como para no arriesgarnos a meter programas sin garantia, con virus, spywares, gusanos o troyanos; por una tonteria como loguearse al juego -Comprense premium y listo-. En vez de ayudar, están contribuyendo a que alguien se beneficie con su ingenuidad, que es lo tipico en estos juegos; o creen que alguien hace los programas gratis.

    Desde un comienzo este topic, apuntaba a buscar programas tipo hack para el juego, ya que la capacidad del server esta dada, si entran es porque se desocupo un slot, es todo, las cosas que ponen son bastante random, a veces sirven y generalmente no.

  15. #15
    Member Avatar de garraxD
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Bueno el programita funkea, pero ..... prefiero un Premium^^,
    ahora una preguntilla^^


    1.- Porque dicen '' BOT'' acaso nunca la usaron???

    p.d: dejad que otros juegen^^
    adew!
    Babel: lvl 80 Troy lvl 80 y Venice(7x)(en descanzo)
    Aege lvl 5x(lo dejé)
    Mars lvl 6x (en proceso de lvl)^^

  16. #16
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por garraxD Ver mensaje
    Bueno el programita funkea, pero ..... prefiero un Premium^^,
    ahora una preguntilla^^


    1.- Porque dicen '' BOT'' acaso nunca la usaron???

    p.d: dejad que otros juegen^^
    adew!
    Todo indica que lo usas ... esperemos que mas tarde no aparescas baneado. Supongo que vieron la noticia no? Banneo masivo ... Y parece fuerte eh ... Que neeeerrrrvios

  17. #17
    Member Avatar de garraxD
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Todo indica que lo usas ... esperemos que mas tarde no aparescas baneado. Supongo que vieron la noticia no? Banneo masivo ... Y parece fuerte eh ... Que neeeerrrrvios
    :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    Sí lo uso y lo usaré por siempre...(mamá dijo no mentir , q te crecerá la naríz :cheesy: ) Pero... si me haces QUOTE responde mi pregunta aunk sea :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    y no seré baneao jeeejeje YA TENGO MUCHOS PJ's 7x solo me falta el farmin':evil:

    P.D: no QUOTEEE PLZZZZ (si no responden a mis preguntas :cheesy: :cheesy: :P :D )
    Babel: lvl 80 Troy lvl 80 y Venice(7x)(en descanzo)
    Aege lvl 5x(lo dejé)
    Mars lvl 6x (en proceso de lvl)^^

  18. #18
    Member
    Fecha de ingreso
    09 mar, 08
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    hey.... existen bot legales?....y el premium sirve para entrar rapido?........los q deberian sacar es los bot q pone joimax ..no los ven por ahi? esos q se llaman por ejemplo ''ashfgadsfg12'' esos bot no deberian existir......

  19. #19
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por garraxD Ver mensaje
    :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    Sí lo uso y lo usaré por siempre...(mamá dijo no mentir , q te crecerá la naríz :cheesy: ) Pero... si me haces QUOTE responde mi pregunta aunk sea :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    y no seré baneao jeeejeje YA TENGO MUCHOS PJ's 7x solo me falta el farmin':evil:

    P.D: no QUOTEEE PLZZZZ (si no responden a mis preguntas :cheesy: :cheesy: :P :D )
    Te enseñó a no mentir, que bueno, algo bueno logró. Pero por lo visto no te enseñó a no hacer trampas ... En fin cada uno elige que camino tomar ... Y yo me pregunto, de qué sirve tener muchos PJ's que estan a medias, mejor dicho ninguno termina de valer por completo ... Ni modo.

    PD: Sinceridad no es igual a ser cara dura, vale decir sin verguenza ...

  20. #20
    Senior Member Avatar de dragonjmds
    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: Un programa para entrar a la primera??

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Te enseñó a no mentir, que bueno, algo bueno logró. Pero por lo visto no te enseñó a no hacer trampas ... En fin cada uno elige que camino tomar ... Y yo me pregunto, de qué sirve tener muchos PJ's que estan a medias, mejor dicho ninguno termina de valer por completo ... Ni modo.

    PD: Sinceridad no es igual a ser cara dura, vale decir sin verguenza ...
    estoy totalmente deacuerdo contigo, hoy día pasa esto bastante, y muchos no comprenden la diferencia, de verdad admiro a los que llegan a lvl 80 sin usar bots...

    yo les daré el mejor bot que existe yo lo tengo, se llama:

    Trabajo Duro

    este es el mejor bots que pueden tener, no se descarga de ningun sitio que no sea legal o no, no trae virus y no tienes ningun riesgo de que te baneen, se los recomiendo...

    saludos...
    El dragon es el camino de seda.

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Anunciando la primera Network Card para Gamers
    Por Baal Zak en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/07/2006, 11:47
  2. Programa para optimizar tu pc
    Por seiya13 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2006, 21:39
  3. Programa para bloquear pc
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/02/2006, 13:41
  4. Programa para crear un vcd
    Por Antaurus en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/10/2005, 09:18
  5. Programa para aumentar los fps
    Por EthaN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/05/2004, 00:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •