Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 59

¿porque no ponen aztec, italy?

Esta es una discusión para el tema ¿porque no ponen aztec, italy? en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Iniciado por BlitzKrieG Creo que deberia haber solo un server para aztec, es un super mapa, un poco fan sorry. ...
Página: 2


  1. #21
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por BlitzKrieG Ver mensaje
    Creo que deberia haber solo un server para aztec, es un super mapa, un poco fan sorry.
    con esto cierren el topic

  2. #22
    Senior Member Avatar de Renova
    Fecha de ingreso
    19 jun, 07
    Ubicación
    Ese eme pe, DISTRITO!
    Mensajes
    686

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    hmmm... ninguno de los 2 mapas.

    de_vertigo y de_storm =D

    pd : encuesta FTW ? ;)
    Última edición por Renova; 08/04/2009 a las 23:11



  3. #23
    Senior Member Avatar de -[I]mCharmeleOn
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Aztec, antes lo ponían siempre ahora noc porque ponen tanto mapa monse.. >.<'

    Ragnaros: Sincalzonclt / Rogue
    Guild: Damage Control / Progress: 6/8 H

  4. #24
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    deberian de poner otros mapas fuera de lo comun aveces jugar de_dust2, de_infern, de_nuke ia aburre XD otros mapitas seria chete ... =)

  5. #25
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    deberian poner de_aztec se extraña :(

  6. #26
    Senior Member Avatar de dANilo'
    Fecha de ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    431

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    aztec si ponen pero solo en DM .... italy si no se e visto ke pongan casi nunca ni en la lista de mapas para escoger
    danilOO7 (=

  7. #27
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por ShadowSC Ver mensaje
    deberian poner de_aztec se extraña :(
    De acuerdo de todos los que han mencionado solo extraño de_aztec es muy buen mapa de lo que no me he dado cuenta es si en el mapcycle esta incluido aztec porque no estoy seguro si salga en el votemap de cada final de mapa.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  8. #28
    Senior Member Avatar de naRuCitO^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 08
    Ubicación
    now in japan !!
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    de_aztec solo por que se dejo de jugar en torneos oficiales.. no tienen por que sacarlos de los servers.... en fastnet 100pre lo ponia por que la gente lo pide , de ves en cuando es bueno cambiar de ambiente fy_pool_day , cs_mansion , cs_italy , cs_assault , todos lo que tienen tiempo conocen esos mapas ... del old school! =D
    _иAru*rhythMz!_ ♪♪AdreNa*LyNn!

    LOVE&ROCK!!ı.ıl.lıl.ıl.ılı.llı.

  9. #29
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Aztec es un mapa DEMASIADO pesado para ponerlo en el Mapcycle regular, recuerden que no solo hosteamos un FFA en un servidor, hosteamos multiples FFAs y el DM. Vere que puedo hacer al respecto (facil subo a un FFA5 en otro IP) pero no es nada inmediato por ahora.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #30
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 abr, 07
    Ubicación
    por la isiL
    Mensajes
    938

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    si ponen de_aztec porque no poner un de_dust,de_prodigy otro mas cs_militia y mansion xD

  11. #31
    Senior Member Avatar de naRuCitO^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 08
    Ubicación
    now in japan !!
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por TeskA Ver mensaje
    si ponen de_aztec porque no poner un de_dust,de_prodigy otro mas cs_militia y mansion xD
    sin ofender creo que terra es el uniko server ffa que no pone esos mapas.... en otros servers estan incluido en el macycle de_dust , de_prodigy , de_cpl_strike , de_cpl_mill es normal! solo que como terra cuenta con 3 o 4 servers si no me ekivoko.. los mapas son muy pesados.....
    _иAru*rhythMz!_ ♪♪AdreNa*LyNn!

    LOVE&ROCK!!ı.ıl.lıl.ıl.ılı.llı.

  12. #32
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Tenemos de_prodigy en el mapcycle y de_cpl_mill tambien.. que NO los escojan seguido NO es nuestra culpa. Tenemos hasta TUSCAN !
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #33
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 abr, 07
    Ubicación
    por la isiL
    Mensajes
    938

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    No weno era una sugerencia pero igual me conformo como esta ahora, no veo necesario el cambio ademas siempre esta full :p y todo chevere.

  14. #34
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por tr1b*STAR Ver mensaje
    io tb opino q pongan cs_italy, de_aztec y porqe no tu wen he_tennis de madrugada
    Oh por dios seria demasiado un he_tennis yo quelooooo! jajaja seria bueno un torneito de he_tennnis! :P
    Play Hard, Go Pro

  15. #35
    Senior Member Avatar de Sr.KriZzhitO
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Tenemos de_prodigy en el mapcycle y de_cpl_mill tambien.. que NO los escojan seguido NO es nuestra culpa. Tenemos hasta TUSCAN !
    falta de_russka y de_tank =P =P =P
    - aLmighty. KriZz 8)

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    find me in the club
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    el mapa cs_italy es demasiado aburrido para ponerlo aunque si lo pusieran creo que nunca ganaría en el votemap asi que por las puras el aztec si puede funcar =) :P
    royale`

  17. #37
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 09
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    cs_italy, de_tank, de dust.... esos y algunos mapas esta bacan jugarlos cada cierto tiempo... pero si se ponedeberia de estar UN ADMIN SIEMPRE... es tan aburrido y desesperante q los cts o t ( depende si se tiene q desactivar orescatar rehenes) se escondan en las casas oen sus bases...ES IRRITANTE ver q estan agachaditos esperando en su base :S:S:S

  18. #38
    Senior Member Avatar de coltMAN.
    Fecha de ingreso
    12 nov, 08
    Ubicación
    Ica - Perú
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Solo hago una sugerencia .. espero que lo tomen en cuenta ..

    seria bueno quitar en el mapcycle a de_tuscan o mapas que raramente jugamos .. cpl_fire de_prodigy ; y poner de_forge o de_russka , porque ya cuando ponen esos mapas la gente se comienza a irse :'( ..

    Bueno es tan solo una sugerencia :) :D
    steam: phoenixalz

    r4ve phoeniX
    dreamteam rcd
    icaGaming rcd

  19. #39
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por coltMAN. Ver mensaje
    Solo hago una sugerencia .. espero que lo tomen en cuenta ..

    seria bueno quitar en el mapcycle a de_tuscan o mapas que raramente jugamos .. cpl_fire de_prodigy ; y poner de_forge o de_russka , porque ya cuando ponen esos mapas la gente se comienza a irse :'( ..

    Bueno es tan solo una sugerencia :) :D
    Con todo respeto, que de diferente tiene jugar eso a jugar forge o russka ? Es lo mismo para nuestra realidad!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  20. #40
    Senior Member Avatar de irvingcz
    Fecha de ingreso
    26 abr, 09
    Ubicación
    en la cama de 2 hermana =)
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    lo que pasa con los peruanos es que le gusta la monotnonia!
    deverias cambiar , :D! enfin

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. De Aztec lo cambiaran nuevamente
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/03/2004, 23:19
  2. Xq no ponen las top 20 o 15 cabinas con su direccion?
    Por [zXcv] en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/11/2003, 00:49
  3. Nuevo Bug en Aztec 1.6
    Por jme en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/11/2003, 02:39
  4. Primer round Aztec Terrorist
    Por WARgO! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 21/09/2003, 17:58
  5. 2vs2 aztec
    Por Aragan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06/09/2003, 17:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •