Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 59 de 59

¿porque no ponen aztec, italy?

Esta es una discusión para el tema ¿porque no ponen aztec, italy? en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Iniciado por NoobZaibot Con todo respeto, que de diferente tiene jugar eso a jugar forge o russka ? Es lo ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de coltMAN.
    Fecha de ingreso
    12 nov, 08
    Ubicación
    Ica - Perú
    Mensajes
    1,005

    Post Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Con todo respeto, que de diferente tiene jugar eso a jugar forge o russka ? Es lo mismo para nuestra realidad!
    Era solo una sugerencia ; es que me estresa cada vez que juego tuscan y cpl_fire , siempre veo terra full pero cuando estan los mapas que mencione.. se van los jugadores del servidor , solo lo posteo porque derrepente se puede llenar si en caso jugamos esos mapas :oops:
    steam: phoenixalz

    r4ve phoeniX
    dreamteam rcd
    icaGaming rcd

  2. #42
    Senior Member Avatar de fawlink
    Fecha de ingreso
    08 dic, 08
    Ubicación
    Mi casa ^^
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    pongan aztec y kiten prodigy!!!! :P

  3. #43
    Senior Member Avatar de powha.HDQ
    Fecha de ingreso
    12 abr, 09
    Ubicación
    EN ANG I DK toda la vida =)
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    tal ves un pokito lag el aztec =)

  4. #44
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    De acuerdo de todos los que han mencionado solo extraño de_aztec es muy buen mapa de lo que no me he dado cuenta es si en el mapcycle esta incluido aztec porque no estoy seguro si salga en el votemap de cada final de mapa.
    si eso es cierto....

    aztec,prodigy e italy NICES maps!!! yo sugiero q agan return!! y q kiten el MAPCYCLE ya q la gente se aburre, contamos con 3 servidores no creo q deberia de haber el MAPCYCLE.....!:evil:

    los que esten de acuerdo con eso ! q el creador del topic PONGA ENCUESTA! despues de hacer tu post abajo pon : :arrowd:

    PM: ENCUESTA! ( sino kieres no lo pongas ) asi nos evitaremos de problemas =)


    pm: encuesta

  5. #45
    Senior Member Avatar de Sr.KriZzhitO
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por JOker Ver mensaje
    si eso es cierto....

    aztec,prodigy e italy NICES maps!!! yo sugiero q agan return!! y q kiten el MAPCYCLE ya q la gente se aburre, contamos con 3 servidores no creo q deberia de haber el MAPCYCLE.....!:evil:

    los que esten de acuerdo con eso ! q el creador del topic PONGA ENCUESTA! despues de hacer tu post abajo pon : :arrowd:

    PM: ENCUESTA! ( sino kieres no lo pongas ) asi nos evitaremos de problemas =)


    pm: encuesta
    Si si, que hagan una encuesta para ver cuantos usuarios de terra desean que se cambie a un mapcycle y no a un voto por mapa.
    - aLmighty. KriZz 8)

  6. #46
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    NICES

  7. #47
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por coltMAN. Ver mensaje
    Era solo una sugerencia ; es que me estresa cada vez que juego tuscan y cpl_fire , siempre veo terra full pero cuando estan los mapas que mencione.. se van los jugadores del servidor , solo lo posteo porque derrepente se puede llenar si en caso jugamos esos mapas :oops:
    asuuuu qraro q cuando yo entro todos stan jugando en CPL-FIRE :S otra cosa q no conoscas el MAPA y t aburras! wtf......

    Cita Iniciado por powha.HDQ Ver mensaje
    tal ves un pokito lag el aztec =)
    lag aztec??????????? OMG hasta donde hemos llegado JAJAJAJAJA :lol:

  8. #48
    vG_
    vG_ está desconectado
    Senior Member Avatar de vG_
    Fecha de ingreso
    31 may, 08
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    en algunos seervidores no ponen cs_asault , xq entra poca gente, ahora hay nuevos mapas como cs_asault_upc y otro q facil entran como 32
    tmb hay buenos mapas como de_eldorado, de_wester(no sé q más) un de_italy (donde entran 32 si "de" defuse xd ) q ponen en servers de rumania

  9. #49
    Terra Admin Avatar de PrimO
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    Traficando bLancas
    Mensajes
    642

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Creo que hace tiempo se respondio, de_aztec es un mapa DEMASIADO pesado para ponerlo...

    Ahora como solucion a muchos pedidos, es que a veces algunos administradores manden un votemap para poder elegir esos mapas, como muchos saben a veces yo los mando pero hay caaaaaaaaada individuo que en vez que colaborar te dice: "ya pe admin, cambia a un DAST2", "admin lo cambias porque te gusta ese mapa no? te acusare con terra games"... y como que... DESANIMAN cuando estoy con mis dias sensibles, pero generalmente hago caso omiso =)

    ... el poker es el futuro!... rawR!
    Traficante de Blancas
    Gaming Services - Project Manager

    Terra Games Admin Division Head

    Sponsored by "La mama de ..."

  10. #50
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    oiee zaibot creo q a muchos no les gusta tuscan :? :?

  11. #51
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por Seabiskuit Ver mensaje
    oiee zaibot creo q a muchos no les gusta tuscan :? :?
    Agree.
    Cambiar Tuscan por Oilrig, FTW!

  12. #52
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por duncan mcloud Ver mensaje
    Agree.
    Cambiar Tuscan por Oilrig, FTW!
    casi nadie se mete a Tuscan.... -.- change map!

  13. #53
    Senior Member Avatar de MaUrIxItO
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    In the city
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Lo del map Aztec.. es verdad es pesado mmm... el weather para muchos(aunque se puede desactivar) la defk... pero seria genial que empiencen con las encuestas now(si es que toman en cuenta esto)... buena propuesta, pero tampoco posteen maps por postear... otra opcion seria poner esos maps de madrugada como lo leí... y por lo de el map tuscan si los encargados de los servidores optaron por poner el map de_tuscan... es por algo pero en mi opinión no pega mucho U.u puede ser un DE_DUST o Italy o office GL ... Salu2

    Mauricio "Mau" Gogin P.| Ing. Indust. FIA-Usmp
    The best is yet to come...:cheesy:


  14. #54
    Member Avatar de HypeR
    Fecha de ingreso
    22 ene, 07
    Ubicación
    La rica Tacna
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    la verdad k cuando entro a los servers, casi nunca se juega cpl_mill, cpl_fire, de_cbble ... estos mapas como que ya son algo antiguos y deberian quitarlos casi nadie los juega.. lo del tuscan si lo veo como un buen mapa ya k en varios torneos lo juegan ademas...

    A ver si se animan a realizar una encuesta en el foro, ya q al final x votos se elijen los mapas.
    GO NOOBZ.....!!
    [5] -Zer0^ HypeR.WarrioR.

  15. #55
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    yo creo que deberian poner esos mapas, aparte, en todos los mapas campean algunos jugadores, asi que ese problema siempre va haber

  16. #56
    Senior Member Avatar de sivx
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por JOker Ver mensaje
    casi nadie se mete a Tuscan.... -.- change map!
    la verdad esque no entiendo si cuando falta 1 minuto para que acabe el map sale votemap, sale la opcion tuscan, nuke, dust2, train (por ejemplo) ...... el mapa se cambia a tuscan O_O y se comiensa a ir la gente :S extraño

  17. #57
    Member Avatar de StroNGer^
    Fecha de ingreso
    28 abr, 08
    Ubicación
    Game On LinE
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    aztec no mas esdta bieN , italy mucho van a campeaR
    :D Yasuri Madeline - StroNGer^ -!-

  18. #58
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    Cita Iniciado por PrimO Ver mensaje
    Creo que hace tiempo se respondio, de_aztec es un mapa DEMASIADO pesado para ponerlo
    Creo que NADA te cuesta leer :arrowu: :evil:.

    salu2.

  19. #59
    Member
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: ¿porque no ponen aztec, italy?

    De q vale poner todos esos mapas q alguna vez jugamos o nuevos mapas si siempre hay uncamper q se queda en su base agachadito todos los rounds?
    O el ct q nunca va a defusear...
    En vez de uno divertirse en el cs uno entra a renegar por la cantidad de camper y gente q ciega a su mismo equipo

    Se deberian de crear cuentas a jugadores q tenga un nivel basico de cs como saber ver radar, donde plantar, sabe comprar defuse etc etc porq uno ahora entra a renegar en vez de divertirse.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. De Aztec lo cambiaran nuevamente
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/03/2004, 23:19
  2. Xq no ponen las top 20 o 15 cabinas con su direccion?
    Por [zXcv] en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/11/2003, 00:49
  3. Nuevo Bug en Aztec 1.6
    Por jme en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/11/2003, 02:39
  4. Primer round Aztec Terrorist
    Por WARgO! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 21/09/2003, 17:58
  5. 2vs2 aztec
    Por Aragan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06/09/2003, 17:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •