Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Como funciona terra y por que solo 4 servers?

Esta es una discusión para el tema Como funciona terra y por que solo 4 servers? en el foro Terra Games, bajo la categoría General; /Flame Shield ON/ ADVERTENCIA ESTO VA DIRIGIDO A UNA CRITICA CONSTRUCTIVA NO DIGO QUE SE MALO TENER SOLO 4 SERVIDORES ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    /Flame Shield ON/

    ADVERTENCIA ESTO VA DIRIGIDO A UNA CRITICA CONSTRUCTIVA NO DIGO QUE SE MALO TENER SOLO 4 SERVIDORES

    Bueno queria saber coo funciona terra en realidad en muchos post encuetnro que NoobZaibot dice que terra esta conectado directamente al nodo central de terra y quisiera saber como funciona este.

    Y si esta conectado al nodo central supongo que tendran alguna orma de super-linea? entonces por que limitarse a solo 4 servidores :D


    Gracias por cualquier explicacon :P

    /Flame Shield ON/
    Play Hard, Go Pro

  2. #2
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Que yo sepa Terra tiene mas de 4 servers...

    En el CS 1.6 tiene 6 servers, mas 1 de dota y 1 de starcraft. Es lo que yo tengo entendido... Ademas, tienes que saber exactamente cuanta linea tiene. Aqui tienes los requerimientos para un server de cs 1.6 sin lag:

    Código:
    128K uplink = 2 players
    256k uplink = 4 players
    320k uplink = 6 players
    512k uplink = 9 players
    768k uplink = 14 players
    1024k uplink = 19 players
    1140k uplink = 21 players
    1708k uplink = 32 players

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    La cantidad de servers que tiene TERRA es suficiente a mi parecer lo que deberiamos sugerir es diversificar los servidores para otros juegos o plataformas de los que ya conocemos.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Las limitaciones de Terra en cuanto a linea son practicamente inexistentes. Nuestro ancho de banda para con la red Speedy es de 1 Gigabit (si, 1024 Megabits). Sin embargo, no tenemos todos los fierros del mundo. Tenemos 2 servidores fisicos (el games1.terra.com.pe y el games2.terra.com.pe) los cuales a pesar que tienen altas caracteristicas de funcionamiento (4 procesadores, etc) tambien tienen limitaciones debido a la calidad de servicio que ofrecemos (altos fps, rates considerables, etc).

    Ademas tenemos mas de 4 servidores...
    4 FFA
    1 DM
    1 GG
    1 KZ
    1 Source
    1 PvPGN
    y el servidor privado de administradores de Terra.

    Por que no abrimos mas ? Porque honestamente, no tiene sentido disparar tanto al aire y dar una solucion sobredimensionada, preferible es crecer escaladamente.

    ... y nadie te iba a flamear por hacer una pregunta tan simple. Tu e-coolness no es tan alto ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    jajaja :P ah ok gracias por responder :D 1 Gigabit basuras..... yo quiero!


    PD:e-coolness?? :P
    Play Hard, Go Pro

  6. #6
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Las limitaciones de Terra en cuanto a linea son practicamente inexistentes. Nuestro ancho de banda para con la red Speedy es de 1 Gigabit (si, 1024 Megabits). Sin embargo, no tenemos todos los fierros del mundo. Tenemos 2 servidores fisicos (el games1.terra.com.pe y el games2.terra.com.pe) los cuales a pesar que tienen altas caracteristicas de funcionamiento (4 procesadores, etc) tambien tienen limitaciones debido a la calidad de servicio que ofrecemos (altos fps, rates considerables, etc).

    Ademas tenemos mas de 4 servidores...
    4 FFA
    1 DM
    1 GG
    1 KZ
    1 Source
    1 PvPGN
    y el servidor privado de administradores de Terra.

    Por que no abrimos mas ? Porque honestamente, no tiene sentido disparar tanto al aire y dar una solucion sobredimensionada, preferible es crecer escaladamente.

    ... y nadie te iba a flamear por hacer una pregunta tan simple. Tu e-coolness no es tan alto ;).
    Por cierto NoobZaibot, yo veo un servidor DM mas.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por Wachachai Ver mensaje
    Por cierto NoobZaibot, yo veo un servidor DM mas.
    Ah si, esta prendido en Vano, tengo que apagarlo mañana, es parte del antiguo esquema. Como lo tienes aun agregado ? :D
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Sino que como hice copy&paste de los ips, solo cambiaba el port y cuando llegue a 27018, oh sorpresa! Ya me parecía raro ademas decia para Speedy. :p
    Saludos.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  9. #9
    Senior Member Avatar de fawlink
    Fecha de ingreso
    08 dic, 08
    Ubicación
    Mi casa ^^
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    aun sigo viendo ese server DM xD
    Fawl!nk ;)
    -------------------------

    Razer Imperator - Razer Piranha - Logitech G19 - SteelSeries QcK+SK

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por fawlink Ver mensaje
    aun sigo viendo ese server DM xD
    Que raro, desde hace 2 dias esta apagado.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de maGgo
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    bug? jaja
    "El que hace lo que siente nunca empata"




  12. #12
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Las limitaciones de Terra en cuanto a linea son practicamente inexistentes. Nuestro ancho de banda para con la red Speedy es de 1 Gigabit (si, 1024 Megabits). Sin embargo, no tenemos todos los fierros del mundo. Tenemos 2 servidores fisicos (el games1.terra.com.pe y el games2.terra.com.pe) los cuales a pesar que tienen altas caracteristicas de funcionamiento (4 procesadores, etc) tambien tienen limitaciones debido a la calidad de servicio que ofrecemos (altos fps, rates considerables, etc).

    Ademas tenemos mas de 4 servidores...
    4 FFA
    1 DM
    1 GG
    1 KZ
    1 Source
    1 PvPGN
    y el servidor privado de administradores de Terra.

    Por que no abrimos mas ? Porque honestamente, no tiene sentido disparar tanto al aire y dar una solucion sobredimensionada, preferible es crecer escaladamente.

    ... y nadie te iba a flamear por hacer una pregunta tan simple. Tu e-coolness no es tan alto ;).
    Por lo menos en CS FFA no se necesita mas ya que siempre hay espacio. Incluso yo cerraria 1 por que siempre hay gente q se sale del server (por irse a un dust 2 o por que el mapa no les gusta) y me gusta jugar en un server q este lleno y no a medias... cosas mias.. jode cambiarse a cada rato de server.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  13. #13
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Y deberian cerrar el gg porque para vacio, por cierto tiempo que no entro al PvPGN que supongo que es el de w3, hay gente que todavia entra? Lo digo porque tal vez se puedan usar para otros jueguitos... :D
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  14. #14
    Senior Member Avatar de bruno1
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    pucha todos hablan de q tienen la linea necesaria para mas server pero por q entonces no se habren los server mr q antes teniamos acceso los pagabamos nuestro dinero recuerden q los de provincia necesitan al menos donde jugar dijeron q en un tiempo los reabrian y aun nada de nada a q c debe eso si es por dinero normal creo q la mayoria estaria conforme con q los habran de nuevo plz QUE EL SERVICIO MR 1 MR 2 MR 3 MR4 Q ANTES EXISTIA ESTE DE WELTA! :(
    yo cumplo en el dia lo que el deja de hacerte por las noches :8)
    TaraPOTO|Bruno1

  15. #15
    Senior Member Avatar de Paradox2k
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Hubieron muchos motivos para cerrar el tema de "pago mensual" los cuales fueron expuestos en su momento. En lo personal, era un problema el que cualquier usuario de pago pudiese separar servidores MR sin mesura, ya que cada un usuario tenia separado de 9 am a 6 pm interdiario.
    Nickname: xenonxeN
    Peru Ventrilo: Directiva

  16. #16
    Senior Member Avatar de bruno1
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    q solo por eso lo cerrarom? dios habranlos de welta plz!! :(
    yo cumplo en el dia lo que el deja de hacerte por las noches :8)
    TaraPOTO|Bruno1

  17. #17
    Terra Admin Avatar de PrimO
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    Traficando bLancas
    Mensajes
    642

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por bruno1 Ver mensaje
    q solo por eso lo cerrarom? dios habranlos de welta plz!! :(
    Creo que ya esta explicado muchas veces... ahora... PACIENCIA.
    Traficante de Blancas
    Gaming Services - Project Manager

    Terra Games Admin Division Head

    Sponsored by "La mama de ..."

  18. #18
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    en ves de abrir servers para mr y alquilarlos, mejor seria que terra sea una empresa de hosting y nosotros poder alquilar el server, aunque sea una cantidad limitada de servers.

  19. #19
    Senior Member Avatar de K3NS4N
    Fecha de ingreso
    01 oct, 07
    Mensajes
    117

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    en ves de abrir servers para mr y alquilarlos, mejor seria que terra sea una empresa de hosting y nosotros poder alquilar el server, aunque sea una cantidad limitada de servers.
    +1 Muchos peruanos sueñan que su team tenga su propio server :)

  20. #20
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Como funciona terra y por que solo 4 servers?

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    en ves de abrir servers para mr y alquilarlos, mejor seria que terra sea una empresa de hosting y nosotros poder alquilar el server, aunque sea una cantidad limitada de servers.
    Miralo por el lado costo/beneficio, realmente crees que en una realidad como la nuestra sera Rentable poder alquilar un servidor teniendo un precio competitivo ? O todos podrian pagar por ejemplo 60 dolares por rentar un servidor de 11 slots per month ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/09/2008, 18:41
  2. Problema Servers Terra
    Por NezziO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/10/2007, 10:16
  3. Servers Caidos, BatleNet no funciona???
    Por dkpunky en el foro DotA
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 01/06/2007, 16:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •