Resultados 1 al 13 de 13

loss&choke en terra dm

Esta es una discusión para el tema loss&choke en terra dm en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Nz un favor arregla la latencia del servidor DM ya que la gente esta volviendo a ingresar y todos estamos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Post loss&choke en terra dm

    Nz un favor arregla la latencia del servidor DM ya que la gente esta volviendo a ingresar y todos estamos pasando por lo mismo,no tengo un screenshot a la mano porque lo tomo pero en mi carpeta del cs no lo registra , pero igual , cuando con una liena de 2 megas para mi, y juego con 26 o 30 de latencia pero con arto loss&choke , probe con cmdrate 40 , update 40 rate 8k , igual se siente. xfa corrijan ese problema.

    muchas gracias saludos.
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  2. #2
    Senior Member Avatar de OrioN.
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    218

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Si chosen arreglalo plz :D

    por ratos tengo loss 1 choke 3, hasta he llegado tener choke 10 pero x un ratito.

    ty varon3!
    Just1shot orion;M
    eNdless/sACte. /trancEnergy/Army commanD.™ - [aC].OrioN.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Samuel.Groove
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    336

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Creo que algunos estan vacaciones, y ya estan entrando a ludear, o se debe a la wcg, pero la gente desea volve a "entrenar", en mi caso a webear :P, asi que seria de mucha utilidad que se arregle, tb si se puede, sino gg raskingballs xd

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    No hay problema muchachos. En una semana me tumbo todo Terra para mantenimiento. Esperen grandes cambios ;)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de OrioN.
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    218

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Cita Iniciado por Samuel.Groove Ver mensaje
    Creo que algunos estan vacaciones, y ya estan entrando a ludear, o se debe a la wcg, pero la gente desea volve a "entrenar", en mi caso a webear :P, asi que seria de mucha utilidad que se arregle, tb si se puede, sino gg raskingballs xd
    uviiiiiiiiiiiiiiiii dame tu famosa aura ^^'
    Just1shot orion;M
    eNdless/sACte. /trancEnergy/Army commanD.™ - [aC].OrioN.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    No hay problema muchachos. En una semana me tumbo todo Terra para mantenimiento. Esperen grandes cambios ;)
    YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    GO GO GO

    :D esperemos con paciencia :D pero no tanta xD
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Cita Iniciado por Miraku^ Ver mensaje
    YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    GO GO GO

    :D esperemos con paciencia :D pero no tanta xD

    gracias por la ATENCION.

    lock....
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  8. #8
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    A mi no me sale terra DM ):
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sr.KriZzhitO
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    No hay problema muchachos. En una semana me tumbo todo Terra para mantenimiento. Esperen grandes cambios ;)
    Grande!!!
    - aLmighty. KriZz 8)

  10. #10
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    ya lo arreglaron ? :D la gente espera respuesta para llenar el servidor...
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  11. #11
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Ya hemos actualizado Steam y demas ruteos. En teoria deberia estar "mejor".
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #12
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    aver si todos nos juntamos en TERRA DM hoy a las 6 pm , para q nz no chambee x las puras y ver si en verdad hay buenos resultados !! GO DM
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Sr.KriZzhitO
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: loss&choke en terra dm

    Pongan El Sxe!!!!!!!
    - aLmighty. KriZz 8)

Temas similares

  1. Server Con LOSS y Choke
    Por RavenxD en el foro Server Admin
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31/07/2007, 01:37
  2. problema con loss y choke
    Por kannon345 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/05/2007, 18:58
  3. loss/choke en servidores peruanos vs extranjeros
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/11/2003, 23:39
  4. loss/choke en server peruanos vs extranjeros
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/11/2003, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •