Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

Esta es una discusión para el tema Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S en el foro Terra Games, bajo la categoría General; bueno son las 20:05 pm domingo hace 10 min entre normal a terra y bueno reinicio mi maquina y cuadno ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    bueno son las 20:05 pm domingo hace 10 min entre normal a terra y bueno reinicio mi maquina y cuadno quiero entrar me aparece que estoy kickeado de todos los servidores alguien puede decirme que es lo que paso :S? reinicie mi moden tbm por que pense q quizs alguiien de mis hermanos entro a jugar pero ni asi :S solo fueron 10 min es imposible.. ayuda plz
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Cita Iniciado por Blckz Ver mensaje
    bueno son las 20:05 pm domingo hace 10 min entre normal a terra y bueno reinicio mi maquina y cuadno quiero entrar me aparece que estoy kickeado de todos los servidores alguien puede decirme que es lo que paso :S? reinicie mi moden tbm por que pense q quizs alguiien de mis hermanos entro a jugar pero ni asi :S solo fueron 10 min es imposible.. ayuda plz
    Primera vez que veo que a alguien le salga un mensaje "Estas kickeado de todos los servidores".
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Facil es algun admin que se las da de vivo, pero con la excelente redacción de Blckz es dificil saberlo, mejor revisate los logs.

  4. #4
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Primera vez que veo que a alguien le salga un mensaje "Estas kickeado de todos los servidores".
    :arrowu: xD !

    weno, en serio. Creo que si por alguna razon de la vida estuvieras en lo cierto, pon una imagen.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    JIji tienes razón, estaba tan atoníto por lo sucedido que bueno me desesperé escribiendo ahi va la imagen :D
    http://img524.imageshack.us/my.php?image=kickedne1.jpg
    ahi sta gracias
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  6. #6
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Tienes que entrar cuando el servidor este 16/17.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  7. #7
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    hola legion nada k ver solo con mi nick no puedo entrar me puse otro nick y normalaso ademas io siempre entraba normal cuando no habi slot x k antes fui usuario

    ademas creo que cuando sale k no hay slot dice algo de slot reservation o algo asi xD
    Última edición por lmchv; 13/10/2008 a las 11:09 Razón: dos posts seguidos
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  8. #8
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Depende... el DM solo acepta hasta 16 jugadores, los demas son para slots reservados. Si es el FFa, solo acepta hasta 18 jugadores, y los demas son para slots reservados tambien. Si dices que cuando te pones otro nick ahi si entras, o te habias puesto el nick de alguien con slot reservado o en ese instante un slot estaba libre.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    hay alguna solucion?

    Este.. entiende k nada k ver pz osea solo es cuando me pongo mi nombre sale ese mensaje =D
    Última edición por lmchv; 13/10/2008 a las 11:09 Razón: dos posts seguidos
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  10. #10
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    q nombre te pones, Blckz?

  11. #11
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    sepo si deseas te doy todavia mi setinfo xD
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  12. #12
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Mira blckz ucnaod tu ingresas comandos algunos setinfo se pueden borrar osea que prueba poner tu setinfo again si no funka es que te banearon
    Play Hard, Go Pro

  13. #13
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    OK probare otra vez.. pero no creo k me banearan x k como digo, solo fue un proceso de 10 a 5 min k reinicie mi machine y volvi a entrar a terra pe X(
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  14. #14
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    :o si hera eso i love u skyov
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  15. #15
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    xD eso lo aprendi despues de 2 horas de larga meditacion ZEN xD
    Play Hard, Go Pro

  16. #16
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    a mi tb me sale el mismo problemaaaaa ya lo postee antes pero no me dieron solucion sale como si e sido kickeado de todos los servidores estando 16/17 es mas la otra ves entre de madrugada 5/17 y nada yo tb tengo o tenia usuario y setinfo asi que parece que el problema va por ahi...

    PD: soy de chiclayo tendra algo que ver?
    Cs gcool! (",)

  17. #17
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    Tendra algo que ver que tu setinfo line ha sido eliminada ? Te recomiendo la pongas de nuevo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #18
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    NZ tiene razon cuando escribes muchos comandos alugna veces tu setinfo se queda sin espacio y se borra igual con el password de los server que te tira "invalid info string length" eso significa que no puedes poner mas data entonces ahi tienes que "borrar un comando" poninedo por ejemplo: setinfo _pass ""
    Play Hard, Go Pro

  19. #19
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    amigo NoobZaibot no soy tan novato como creo que piensas ya probe poniendo de nuevo mi setinfo y nada bueno probe poniendome otro nick y entre normal bueno espero puedan ver que error esta ocurriendo ....


    EDIT: logre entrar pero en mi CS no-steam :S al parece tengo un problema con mi STEAM si veo cual es posteo la solucion :)
    Cs gcool! (",)

  20. #20
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Por que aparece este mensaje cuando deseo entrar terra :S

    ............

    Tu respuesta me da a entender que SI, que es tu Infoline que esta llena. Simplemente CIERRA el CS, revisa tu config.cfg y borra todas las setinfo lines que veas.

    Era tu setinfo, ves ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con este mensaje en GB
    Por erinton en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/05/2008, 03:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •