Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 74

problemas con el sxe inject 4.5

Esta es una discusión para el tema problemas con el sxe inject 4.5 en el foro Terra Games, bajo la categoría General; tengo un problema con el sxe inject 4.5 me bota eso me sale un cuadrito k dice "error al interceptar" ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado problemas con el sxe inject 4.5

    tengo un problema con el sxe inject 4.5 me bota eso me sale un cuadrito k dice "error al interceptar" y me bota del cs justamente cuando entro a terra .

    ahita
    http://img213.imageshack.us/my.php?image=rox2gd2.png

    pd: plz les pido ayuda con esto plz justo k ponen el inject 4.5 me malograN T_T
    pd2: uso per-antivirus
    Última edición por niShin0; 23/01/2008 a las 18:47

  2. #2
    Senior Member Avatar de KaBaLRiL
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    210

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    a mi me paxo eso hoy k entre a mr terra estaba con inject lo descargue me salio el cuadro y me boto :S

    pd:amo terra
    KaBaL' RiL
    KaBaL' RiL[feat]
    RdR[gO]-[Kyubi]
    [email protected]

  3. #3
    Member Avatar de PhanTerZ
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Ubicación
    hato =)
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    ami tbm me pasa lo mismo k nishino y tbm kiero jugar mi mr en terra y no puedo por favor alguien me puede ayudaR soy usuario por siacasO

    pd:noobzaibot me fregaron con el inect el terra 4.5
    iOnaTAN =]
    [email protected] :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    igual a mi pero a mi no me sale ningun mensaje, simplemente se cierra el cs y el injected ._.

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  5. #5
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Con el 4.5 se arregló mi problema con el DoD ;D
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  6. #6
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    ahora si puedo decir q este injected ta muchisimo mejor q los anteriores (Y) y hasta parece como si jugara en LAN aunque de toas maneras el recoil es muy diferente T_T. bueno pero se mejoro bastante.
    Y como dijo el emperador "Consume menos CPU".

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  7. #7
    Senior Member Avatar de MnThOL
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Ubicación
    - Trux -
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    La gente de Cs-sXe hizo una pequeña guia de como desactivar estas modificaciones o estos problermas de interceptar :

    http://www.cs-sxe.com/brownie/Interc...E)-ESPANOL.pdf

    para mayor informacion : www.sxe-injected.com.ar

    A MI ME FUINCIONO :D

    __________________
    Xote^ <3 AndreiTa*
    aWiiiiiiiiiTa ------ Nejjjjjj
    YeNkI --------- Omnbu

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bohemio
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    A mi tambien me bota del cs y se cierra el sxe, trate de seguir la guia de arriba pero a mi no me salen las líneas que tengoq ue modificar del "kernel=turner..."

    Alguna ayuda???
    AMD; GIGABYTE; MSI Gforce; Soundblaster Audigy Platinum; Logitech; Steelpad .................. GG-.-!!!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por MnThOL Ver mensaje
    La gente de Cs-sXe hizo una pequeña guia de como desactivar estas modificaciones o estos problermas de interceptar :

    http://www.cs-sxe.com/brownie/Interc...E)-ESPANOL.pdf

    para mayor informacion : www.sxe-injected.com.ar

    A MI ME FUINCIONO :D

    __________________
    Xote^ <3 AndreiTa*
    aWiiiiiiiiiTa ------ Nejjjjjj
    YeNkI --------- Omnbu

    tbm ya hixe todo esO y nada de nada me sale el bendito cuadrO !!! me desespera T_T

  10. #10
    Senior Member Avatar de xXSquallXx
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    572

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    ke extraño a mi no me pasa nada de eso :S algunas veces los antvirus tiene k ver con esos pekeños problemas...

    Un hombre fuerte no necesita saber su futuro, crea el suyo propio
    HW :: Mx 518 , Game com 1 , Qck+
    @hotmail.com

  11. #11
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    ami me va freezeando 2 veces la compu, 1 vez se cerro el cs+injected y 1 vez se cerro el injected nomas y el Cs siguio corriendo xD
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Yo solo tuve un problema por reinicio y listo. No tengo mayores problemas. Verifiquen que programas tienen residentes muchachos, eso es la madre del cordero.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    igual a mi pero a mi no me sale ningun mensaje, simplemente se cierra el cs y el injected ._.
    el mimso problema de rafinho y bohemio666 k aier justamente te comente .. y x cierto no cambio mi pensamiento el cual es .. sxe injected 4.5 @sux :oops: casi ninguno m trajo conflictos y ste si T_T .. weno espero solucion D:!

  14. #14
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    yo tb tengo problemas T_T voy a seguir la guia y espero que se arregle ... justo ahora se les ocurre poner sxe injected a los servers MR ... T_T ayer en la noche me malogro un mr donde yo era el admin :( ... bueno yo le tengo confianza a terra (L) tambien espero que fixeen ese sxe :)

    PD: i Love TErra :D

    edito: vi la guia y sorprendentemente mi boot.ini no tiene lo mismo que dice ahi es mas el archivo que tengo que modificar no esta :S jajajaja dios mio para que formatee mi maquina :(
    Cs gcool! (",)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Yo solo tuve un problema por reinicio y listo. No tengo mayores problemas. Verifiquen que programas tienen residentes muchachos, eso es la madre del cordero.

    ya verfike todo inclusivemente no soy el unico ahora soy usuario y kiero separar admin no puedo x ke el inject no me deja :S :evil:

  16. #16
    Member Avatar de PhanTerZ
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Ubicación
    hato =)
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por niShin0 Ver mensaje
    ya verfike todo inclusivemente no soy el unico ahora soy usuario y kiero separar admin no puedo x ke el inject no me deja :S :evil:
    tiene rason nishino yo tbm soy usuario de terra y no puedo separar mi admin x ke tengo problemas con el sxe inject :S
    iOnaTAN =]
    [email protected] :D

  17. #17
    Member Avatar de pedRo.r9
    Fecha de ingreso
    29 abr, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    yo no tengo ningun problema en cuanto al freezeo o el cierre pero no puedo abrir Friends de Steam cuando estoy jugando cs + injected :(
    Brujah|pter
    Pereros//pter

    Razer DeathAdder - Razer Reclusa(Keyboard) - Logitech Pro Usb - qck mini:oops:

  18. #18
    Senior Member Avatar de RioKo
    Fecha de ingreso
    22 ene, 08
    Ubicación
    cerca a tu casa
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    A mi aveces me boto del counter y se cerro el inject -.-!! y 2 veces se me reinicio la PC lo raro es que con la version 4.4 no me pasaba :x

  19. #19
    Senior Member Avatar de Bohemio
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Ya salio el fix para esta version y supuestamente corrige el problema, voy a probarlo =D http://www.sxe-injected.com.ar/
    AMD; GIGABYTE; MSI Gforce; Soundblaster Audigy Platinum; Logitech; Steelpad .................. GG-.-!!!

  20. #20
    Senior Member Avatar de Bohemio
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Ahora se cierra el sxe pero el counter sigue corriendo -.-!!!
    AMD; GIGABYTE; MSI Gforce; Soundblaster Audigy Platinum; Logitech; Steelpad .................. GG-.-!!!

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Inject ' TEAM GAMING
    Por awp.rbk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/11/2007, 22:11
  2. [CS] inject ' GAMING TEAM
    Por jucrisnet en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/11/2007, 22:08
  3. Problemas con AGP
    Por EJECUTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 14/10/2007, 10:43
  4. Problemas con Mu y IE
    Por Benimaru en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/05/2007, 10:34
  5. problemas del cs1.6
    Por HaDeS20-- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/06/2004, 14:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •