Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Terra DM Doble protocolo ?

Esta es una discusión para el tema Terra DM Doble protocolo ? en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Queria saber si habra una posibilidad de hacer a terra dm doble protocolo (47 y 48) como lo es tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Terra DM Doble protocolo ?

    Queria saber si habra una posibilidad de hacer a terra dm doble protocolo (47 y 48) como lo es tengo entendido terra ffa 3 y si no se puede, cual seria la razon ?

    Eso es todo y saludos.

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Terra FFA3 no es doble protocolo, es solo Steam. El dual protocol es algo que en breve esperaremos implementar con la version 3.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    =O ya veo ojala puedan hacer el DM doble protocolo o una version steam ya que jugar es dificil jugar DM en otros paises por el lag.

  4. #4
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Terra FFA3 no es doble protocolo, es solo Steam. El dual protocol es algo que en breve esperaremos implementar con la version 3.
    Gran noticia para la gente con steam ;)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    creo que ya es hora de que el peru cresca en cuanto a servers tanto steam y no steam, pero que mejor que tenemos a los amigos de terra para apoyarnos en ese sentido. Algun dia llegaran empresas de hosting, supongo que sera cuando en peru bajen los precios de la conexion a internet.

    PD: ya cierren el post que noob ya contesto mi duda xD !

  6. #6
    bob
    bob está desconectado
    Senior Member Avatar de bob
    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Exacto , algun día , osea en unos 50 años facil y con respecto no steam y steam pues siempre seran NO steam dado que nos encontramos en Peru =)

  7. #7
    Senior Member Avatar de K3NS4N
    Fecha de ingreso
    01 oct, 07
    Mensajes
    117

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    creo que ya es hora de que el peru cresca en cuanto a servers tanto steam y no steam, pero que mejor que tenemos a los amigos de terra para apoyarnos en ese sentido. Algun dia llegaran empresas de hosting, supongo que sera cuando en peru bajen los precios de la conexion a internet.

    PD: ya cierren el post que noob ya contesto mi duda xD !
    Creo que con que vengan 3 empresas mas de servicion de INTERNET casero basta, de esa forma los precios bajarán notablemente y talvez ahi ya se pueda hablar de rentar servidores en Peru :cry:.

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Terra FFA3 no es doble protocolo, es solo Steam. El dual protocol es algo que en breve esperaremos implementar con la version 3.


    Te estamos esperando NZ :)

  8. #8
    Terra Admin Avatar de Chaparron
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Cita Iniciado por bob Ver mensaje
    Exacto , algun día , osea en unos 50 años facil y con respecto no steam y steam pues siempre seran NO steam dado que nos encontramos en Peru =)
    Que tiene ver el Peru con lo que dices, con steam y el doble protocolo? Como hay gente que le encanta hablar pachotada y media...

    Felismente LOS QUE TENEMOS STEAM lo vamos a disfrutar y tengo la seguridad que sera mas pronto de lo que se espera. :D
    In the land of the blind, the one-eyed man is stoned to death. xD

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sr.KriZzhitO
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Cita Iniciado por Chaparron Ver mensaje
    Que tiene ver el Peru con lo que dices, con steam y el doble protocolo? Como hay gente que le encanta hablar pachotada y media...

    Felismente LOS QUE TENEMOS STEAM lo vamos a disfrutar y tengo la seguridad que sera mas pronto de lo que se espera. :D
    Como dice chaparron lo disfrutarems todos los que tenemos steam, pero chapitas ya pe deja de jugar Fallout 3, que la vez pasada vi como no le dabas ni al aire. huauhuhaauhauhuha

    SORRY OFFTOPIC!!!!!!!

    Saludos (k)
    - aLmighty. KriZz 8)

  10. #10
    Senior Member Avatar de tucho
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    counter-strike
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    esperando dual protocol..
    adriano.

  11. #11
    Terra Admin Avatar de PrimO
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    Traficando bLancas
    Mensajes
    642

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Sigue esperando, algun dia llegara el momento... Paciencia y buen humor nada mas =)
    Traficante de Blancas
    Gaming Services - Project Manager

    Terra Games Admin Division Head

    Sponsored by "La mama de ..."

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Ojala se venga el doble protocolo junto al cambio de anticheat.

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #13
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    yo agrege el ip del terra 3 a favoritos en steam y aparece y puedo entrar.
    pero lo hize sin injected asi que me boto, ahora bueno probe con el injected abierto y px me dice ke el injected deberia cerrarse, creo que es x el launcher steam... como hago para entrar a jugar con sxe ?

  14. #14
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Cita Iniciado por LupuloxD Ver mensaje
    yo agrege el ip del terra 3 a favoritos en steam y aparece y puedo entrar.
    pero lo hize sin injected asi que me boto, ahora bueno probe con el injected abierto y px me dice ke el injected deberia cerrarse, creo que es x el launcher steam... como hago para entrar a jugar con sxe ?
    xq terra ff3 alparecer ya no es steam y se nesecita el sxe para entrar, pero como el sxe aun no actualiza para ser compatible con el steam pues no se puede ntrar xD

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    si, deberían quitar el sxe a cualquier servidor doble protocolo o 48
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  16. #16
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Noob, se podria codear un plugin para poder dejar que los usuarios con steam entren sin sxe? por que es verdaderamente molesto, un update en steam y tienes que esperar dias a que actualizen el sxe.

    Tambien tienes la seguridad de que si estan usando alguna clase de cheat los puedes banear permanentemente. No veo la necesidad de sxe si juegas por steam
    Play Hard, Go Pro

  17. #17
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    creo que hace unos dias hablaron sobre un modo anticheat que no era sxe, no quiero alargar el tema pero tb seria una barrera para jugar con steam ?

    y si solo el terra3 lo probamos sin sxe ?

  18. #18
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    sXe no trabaja a nivel de AmxModX. Es un plugin de Metamod. Dejame darle un ojo a ver que se puede hacer.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #19
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    No se puede codear un plugin a nivel de metamod digamos como HLbooster que modifique esto?
    Play Hard, Go Pro

  20. #20
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Terra DM Doble protocolo ?

    Sorry pero por el momento no es prioridad. Para mas adelante, tal vez.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda con el cs (protocolo :S)
    Por cypherxxx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/03/2009, 04:11
  2. valve actualiza el protocolo 47 a 48
    Por TeskA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/11/2008, 09:15
  3. Diferente version de Protocolo
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/07/2003, 22:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •