Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Ps3 y home theater

Esta es una discusión para el tema Ps3 y home theater en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; hola, bueno hace poco me compre un home theater para poder conectar mi ps3 a este. Tengo una television HD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Ps3 y home theater

    hola, bueno hace poco me compre un home theater para poder conectar mi ps3 a este. Tengo una television HD y esta esta conectada al ps3 mediante un cable de HDMI. Lo que hice fue comprar un cable de audio optico, conectar el ps3 con el optico y este conectarlo al home theater, al mismo tiempo que mediante el cable hdmi (para el video) va conectado directamente a la tv. El home theater conectarlo mediante otro cable hdmi a la televsion. y weno el unico juego q suena es el disgaea 3, en los demas juegos se escucha algo asi como que calleran muchas piedras un sonido horrible, necesito ayuda ya que hice lo que se decia q se tenia q hacer en internet y nada. como debo conectarlo para que suene correctamente? gracias. El problema es ke mi hometheater solo tiene una salida hdmi,no 2 sino seria mas sencillo. algunas sugerencias porfavor? Cuando estoy en el menu del ps3 no suena ese sonido horrible. gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #2
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Por ejemplo cuando pongo el disgaea o fat princess, suena normal pero suena igual por todos los parlantes. Pero cunado pongo algun otro jeugo q supongo debe ser 5.1 suena asi extranho, alguien sabe a que peude deberse esto
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Has habilitado mas pistas de audio en tu PS3?, anda a la configuracion de audio y habilita Dolby Digital como formato ademas de habilitar la salida optica como predeterminada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Me parece que si lo he hecho, ya que cuando pongo salida de audio optico me sale que formatos acepta el home theater. Sale en el manual que es dolby digital 5.1, ese es el que pongo y suena asi como cascada. Bueno ayer saque eso y solo puse eso de pcm 2 channels 84 khz me parece y si se escuchaba, pero supongo que no es 5.1. Al parecer tiene que ver con el 5.1 que no esta siendo reconocido por el play3, no encuentro opcion para habilitarlo entre todas las configuraciones, alguien me peude ayudar con esto porfavor? el unico lugar para configurar es configuracion de audio pero he intentado todo ahi y aun nada.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  5. #5
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    otra cosa, ahora que lo jjuego en linear pcm 2 ch me parece que se escucha un poquito de delay en las voces, son casi microegundo pero no esta 100% sincronizado, alguien sabe a que se peude deber esto? y como peudo hacer para que se escucha en 5.1...gracias. Lo he puesto en AAC tb y se escucha, pero eso no es 5.1 verdad?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  6. #6
    Gray Fox Staff Avatar de Mega_Maniac
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Mensajes
    1,612

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater



    Select all output formats that are supported by the audio device in use. If [Audio Input Connector / SCART / AV MULTI] is selected in step 4, the screen for selecting audio output formats will not be displayed. If [HDMI] is selected, you can also select to automatically set the audio output format. (In this case, the HDMI device must be turned on.)
    Según el manual debes seleccionar todos los formatos soportados por el home theater y no solo uno, en todo caso ahí estan listados los pasos para configurar todo correctamente.

    http://manuals.playstation.net/docum...diooutput.html
    PSN ID: guillerm85

    Looks like you are about to get pwned.

  7. #7
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    creo que ya se porque sucede esto, al parecer el cable de audio optico solo hace el sonido de 2 canales, no de 5.1, si no conectara por hdmi si tendria el sonido 5.1 pero lamentablemente mi home solo tiene una entrada para hdmi.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  8. #8
    Gray Fox Staff Avatar de Mega_Maniac
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Mensajes
    1,612

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    creo que ya se porque sucede esto, al parecer el cable de audio optico solo hace el sonido de 2 canales, no de 5.1, si no conectara por hdmi si tendria el sonido 5.1 pero lamentablemente mi home solo tiene una entrada para hdmi.


    Aquí encontré otra guia más detallada de como hacer las conexiones

    http://columbiaisa.googlepages.com/p...p.htm#surround
    Última edición por Mega_Maniac; 12/08/2009 a las 16:49
    PSN ID: guillerm85

    Looks like you are about to get pwned.

  9. #9
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    No, yo tengo conectado mi PS3 a un Home Theather por audio óptico y tengo 5.1 sin problemas.

    La verdad no entiendo por qué has conectado el audio óptico del PS3 al HT. Con el HDMI puedes transmitir audio y video. Prueba lo siguiente:

    1.- Desconecta el audio óptico
    2.- Selecciona que la salida de audio del PS3 sea por HDMI
    3.- En el Home Theater seleccina la entrada de audio HDMI

  10. #10
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    el problema es que si lo ahgo como tu dices renegado, no podria conectar el playstation a la television ya que el ht solo tiene una entrada hdmi. necesitaria 2 entradas hdmi para hacerlo como tu dices, o me equivoco?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  11. #11
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    A ver, habría que ver qué modelo de TV tienes. Las TVs modernas lo que hacen es re-enviar la señal de audio a través del HDMI.

    El hecho que el HDMI pueda transmitir video y audio es una bendición. Antes los HT tenían que tener varias entradas ópticas (para la consola, para el DVD, etc). Ahora se puede usar el TV como un "hub". Es decir, conectas todo al TV y sólo necesitas 1 salida que es la que va al HT.

    Haz la prueba.

  12. #12
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    bueno mi television si tiene 3 entradas hdmi, pero todas son hdmi in no he visto que ninguna sea hdmi out. pero segun lo que entiendo de tu post solo necesitaria 2 cables hdmi, uno que valla del playstation al televisor y otro del home al televisor? hare la prueba pero funcionaria? ya que no hay nada que conecte el home al play3.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  13. #13
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    bueno mi television si tiene 3 entradas hdmi, pero todas son hdmi in no he visto que ninguna sea hdmi out. pero segun lo que entiendo de tu post solo necesitaria 2 cables hdmi, uno que valla del playstation al televisor y otro del home al televisor? hare la prueba pero funcionaria? ya que no hay nada que conecte el home al play3.
    uhm..y no has probado buscar en el manual del PS3?


  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Ethan, tu televisor tiene salida de Fibra Optica?. Como dice Renegado, puedes usar tu TV como "hub" para ambas señales. OJO algunos TVs solo soportan 2.1 si usas esta opcion, dale una buena leida al manual de tu TV.

    Yo he conectado varios PS3 a mi TV y HT sin ningun problema:

    1) Conecto el PS3 por HDMI al TV
    2) Conecto el PS3 por FO al HT
    3) Configuro el PS3 para usar la salida de FO y habilito DD 5.1 y DTS
    4) Enjoy!
    Última edición por lmchv; 13/08/2009 a las 09:44
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Ethan, en tu primer post dices que conectaste el TV al HT via cable HDMI. Por eso es que supuse que tu TV tenía salida HDMI.

  16. #16
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    el modelo de tu home debe de ser antiguo, ya que los modernos tienen hdmi out ya que todo va al recibidor y de ahi a la tv.

    lo unico que te queda es cofigurar bien la salida optica de tu ps3.
    Placa Asus Rampage III extream CPU corei 7 970 3.20 ghz 12mb cache 6 gb RAM Patriot DDR3 2200 2 SLI Video BFG nvidia 470 GTX Fuente Corsair TX 1000w writer Lg Case Cooler Master sniper

  17. #17
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    si es lo unico que queda pero buneo al parecer algo esta fallando que cada vez q eligo dolby 5.1 y DTS suenan las piedras, cunado pongo solo DTS no suena nada, y cuando pongo solo AAC es que suena, supongo que tendre que conformarme a jguarlo asi nomas.
    graicasi de todas maenras
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  18. #18
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Hola, que tal, bueno revivo este post para preguntar sobre el Logitech Z-5450, queria saber si alguien los ha probado con la PS3... que tal va?...

    ya es un poco antiguo, y bueno lo hago por el precio... dudo que me alcance para otros z5500...

    y por cierto, donde puedo conseguirlos?, he encontrado algunos en ML pero estan en otras provincias (estoy en lima..)... si alguien los tiene PM me...

    espero respuesta, saludos.

    Si hay alguna otra opcion en home theater para mi ps3 (tmb veo BDs) que sea economicamente accesible xD... (con un esfuerzo puedo con los 5450), avisar...
    Última edición por Letherin; 27/12/2009 a las 19:11

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  19. #19
    Senior Member Avatar de bl33d
    Fecha de ingreso
    17 dic, 03
    Ubicación
    Lima - La Molina - Surco
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    Los Logitech Z-5450 nose por cuanto estaran pero los Z-5500 estan arriba de los 1000 soles, yo he probado mi PS3 con los Z-5450 y la verdad suena mucho mejor que en el home theater sony que tengo en la sala, (ambos bien configurados) cable optico y 5.1 creo YO que es por el Bajo ya que este es super grande y es activo (creo q se dice asi x estar alimentado con energia ) y no como el del HT del Sony que solo esta conectado por el cable de audio. los satelites ( parlantitos ) del Z suenan muuuucho mejor NO SE porq quizas materiales o no se pero te puedo certificar que el sonido es mas VIVO no solo en los juegos sino en las Pelis BD o inclusive en los dvds y mp3s

    si puedes ir por los Z pues esa seria la mejor opcion, existen en el mercado Sony HT de la serie que tengo en mi sala estan alrededor de los 500 soles,

    Y si no ubicate un HT que tenga cable Optico con eso ya estas al otro lado pero si quieres calidad y nitidez los Z´s son la voz! (estoy juntando para comprarme unos de segunda nomas tambien z-5450 porq pa los z-5500 me quedo misio! jeje )
    PSN ID: Fershop

  20. #20
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ps3 y home theater

    bueno, yo tenia unoz z5500... una larga historia.. en fin... a buscar de segunda.. que me queda xD

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 30/06/2011, 10:17
  2. Compro > Home theater LG HT762TZ
    Por spctrmxd en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/02/2009, 23:43
  3. Adaptar minicomponente como home theater....
    Por Freja en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/06/2005, 06:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •