Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda con Deep Freeze

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Deep Freeze en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Buen dia: Les escribia para saber si me pueden ayudar. Tengo instalado el deep freeze en una maquina y obviamente ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Ayuda con Deep Freeze

    Buen dia:

    Les escribia para saber si me pueden ayudar.

    Tengo instalado el deep freeze en una maquina y obviamente se la contraseña. Lo que quiero hacer poder desfreezear la maquina a una determinada hora (pero mientras llega ese momento, la maquina se puede reinicar N veces pero Freezeada). Alguna sugerencia?

    Saludos.

    P.D: Creo que seria util usar un .bat pero como saco la pantallita del freeze? o como envio una combinacion de teclas mediante el shell?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado Re: Ayuda con Deep Freeze

    no entender problema tu ablar como el joda

  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Ayuda con Deep Freeze

    Segun entendi, lo que quiere es que automáticamente se descongele a una determinada hora y asumo que luego de haber pasado cierto tiempo, se vuelva a congelar.

    Me parece que esa opción existe en la versión Enterprise:

    http://www.faronics.com/html/DFFeatures.asp
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Ayuda con Deep Freeze

    Sip, lo acabo de ver mas alguien no sabe como llamar la consola de control (donde te pide usuario y passw) desde el cmd?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Ayuda con Deep Freeze

    Que cosa dices?¿?¿?¿ :S

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Ayuda con Deep Freeze

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    Sip, lo acabo de ver mas alguien no sabe como llamar la consola de control (donde te pide usuario y passw) desde el cmd?
    DF enterprise trae su propio aplicativo para frezzear o desfrezear y tambien scripts , etc cosa que te des una ojeada a las bondades del DF entterprise

Temas similares

  1. PROBLEMAS CON EL DEEP FREEZE
    Por haositO' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/03/2008, 21:38
  2. Ayuda con el deep freeze
    Por XaMpOo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/07/2007, 18:43
  3. Ayuda con el Deep Freeze
    Por fernando366 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/09/2005, 14:35
  4. ayuda con el Deep Freeze y GunBound
    Por jodamaor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2005, 18:29
  5. Problema con el Deep Freeze
    Por Phantom Lord en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 23:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •