Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 43 de 43

JAVA

Esta es una discusión para el tema JAVA en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; buen aporte Asgard, pero tengo una duda, el GregorianCalendar tengo q importarlo o trabaja asi no mas de manera independiente?? ...
Página: 3


  1. #41
    Member Avatar de apeekwut
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: JAVA

    buen aporte Asgard, pero tengo una duda, el GregorianCalendar tengo q importarlo o trabaja asi no mas de manera independiente??

    y weo en lo q se refiere a la primera pregunta q te hice aqui te paso todo el codigo

    if(e.getSource()==btnListar){
    pnl4.setVisible(false);
    pnl10.setVisible(true);

    txtS.setText("CODIGO"+"\t\t"+"NOMBRE"+"\t\t"+"APEL LIDO"+"\t\t"+"PROMEDIO");
    txtS.append("\n=================================== ===============================================\n" );

    if(cod1!=0){
    txtS.append(""+cod1+"\t\t"+nom1+"\t\t"+ape1+"\t\t" +prom1+"\n\n");
    }

    if(cod2!=0){
    txtS.append(""+cod2+"\t\t"+nom2+"\t\t"+ape2+"\t\t" +prom2+"\n\n");
    }

    if(cod3!=0){
    txtS.append(""+cod3+"\t\t"+nom3+"\t\t"+ape3+"\t\t" +prom3+"\n\n");
    }

    if(cod4!=0){
    txtS.append(""+cod4+"\t\t"+nom4+"\t\t"+ape4+"\t\t" +prom4+"\n\n");
    }

    if(cod5!=0){
    txtS.append(""+cod5+"\t\t"+nom5+"\t\t"+ape5+"\t\t" +prom5+"\n\n");
    }

    if(cod6!=0){
    txtS.append(""+cod6+"\t\t"+nom6+"\t\t"+ape6+"\t\t" +prom6+"\n\n");
    }

    if(cod7!=0){
    txtS.append(""+cod7+"\t\t"+nom7+"\t\t"+ape7+"\t\t" +prom7+"\n\n");
    }

    if(cod8!=0){
    txtS.append(""+cod8+"\t\t"+nom8+"\t\t"+ape8+"\t\t" +prom8+"\n\n");
    }

    if(cod9!=0){
    txtS.append(""+cod9+"\t\t"+nom9+"\t\t"+ape9+"\t\t" +prom9+"\n\n");
    }

    if(cod10!=0){
    txtS.append(""+cod10+"\t\t"+nom10+"\t\t"+ape10+"\t \t"+prom10+"\n\n");
    }

    txtS.setSelectionStart(0);//inicio
    txtS.setSelectionEnd(0);//fin
    }

    el txtS es un area de texto, aqui lo q hago es poner en lista todos los alumnos q voy creando con su codigo y datos personales lo unico q no entiendo es la parte de

    txtS.setSelectionStart(0);//inicio
    txtS.setSelectionEnd(0);//fin
    Última edición por apeekwut; 02/08/2009 a las 20:42
    La búsqueda de dios es una ocupación inútil, pues no hay nada que buscar donde nada existe. A los dioses no se les busca, se les crea.

  2. #42
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: JAVA

    Cita Iniciado por apeekwut Ver mensaje
    buen aporte Asgard, pero tengo una duda, el GregorianCalendar tengo q importarlo o trabaja asi no mas de manera independiente??

    y weo en lo q se refiere a la primera pregunta q te hice aqui te paso todo el codigo

    if(e.getSource()==btnListar){
    pnl4.setVisible(false);
    pnl10.setVisible(true);

    txtS.setText("CODIGO"+"\t\t"+"NOMBRE"+"\t\t"+"APEL LIDO"+"\t\t"+"PROMEDIO");
    txtS.append("\n=================================== ===============================================\n" );

    if(cod1!=0){
    txtS.append(""+cod1+"\t\t"+nom1+"\t\t"+ape1+"\t\t" +prom1+"\n\n");
    }

    if(cod2!=0){
    txtS.append(""+cod2+"\t\t"+nom2+"\t\t"+ape2+"\t\t" +prom2+"\n\n");
    }

    if(cod3!=0){
    txtS.append(""+cod3+"\t\t"+nom3+"\t\t"+ape3+"\t\t" +prom3+"\n\n");
    }

    if(cod4!=0){
    txtS.append(""+cod4+"\t\t"+nom4+"\t\t"+ape4+"\t\t" +prom4+"\n\n");
    }

    if(cod5!=0){
    txtS.append(""+cod5+"\t\t"+nom5+"\t\t"+ape5+"\t\t" +prom5+"\n\n");
    }

    if(cod6!=0){
    txtS.append(""+cod6+"\t\t"+nom6+"\t\t"+ape6+"\t\t" +prom6+"\n\n");
    }

    if(cod7!=0){
    txtS.append(""+cod7+"\t\t"+nom7+"\t\t"+ape7+"\t\t" +prom7+"\n\n");
    }

    if(cod8!=0){
    txtS.append(""+cod8+"\t\t"+nom8+"\t\t"+ape8+"\t\t" +prom8+"\n\n");
    }

    if(cod9!=0){
    txtS.append(""+cod9+"\t\t"+nom9+"\t\t"+ape9+"\t\t" +prom9+"\n\n");
    }

    if(cod10!=0){
    txtS.append(""+cod10+"\t\t"+nom10+"\t\t"+ape10+"\t \t"+prom10+"\n\n");
    }

    txtS.setSelectionStart(0);//inicio
    txtS.setSelectionEnd(0);//fin
    }

    el txtS es un area de texto, aqui lo q hago es poner en lista todos los alumnos q voy creando con su codigo y datos personales lo unico q no entiendo es la parte de

    txtS.setSelectionStart(0);//inicio
    txtS.setSelectionEnd(0);//fin

    Si se necesitan estas 2 librerias
    import java.util.Calendar;
    import java.util.GregorianCalendar;
    con eso deberia funcionar

    Para lo otro setSelectionStart(0) es para establecer la posicion de inicio de una seleccion o sombreado de mouse
    setSelectionEnd(0) lo mismo pero para establecer el fin de la posicion
    en ambos casos es 0 pues el parametro es 0,
    si tu en tu textArea seleccionas un texto es decir lo sombreas con el mouse y luego haces un setSelectionStart(0) y setSelectionEnd(0) se desombrea o deselecciona pues el inicio de sombreado es 0 y el fin tambien es decir no se sombrea nada sirve para limpiar y volver el textArea a su estado inicial sin nada seleccionado
    Ahora imagina que tienes seleecionado o sombreado un nombre y asi lo dejas si tu setSelectionStart(0) y setSelectionEnd(5) quiere decir que al llamar de nuevo al metodo se te borrara tu seleccion o sombreado actual y se sombrearan los primeros 5 caracteres pues el inicio es 0 y el fin es 5.
    En tu ejemplo prueba cambiar esos valores el de setSelectionStart(0) y el de setSelectionEnd(0) cambiales el 0 y ponles otro numeros positivos cualquiera por ejemplo a Star 2 y a Fin 6 setSelectionStart(2) y setSelectionEnd(6), luego ejecutas tu aplicacion y seleccionas o sombreas un texto de tu textArea veras que se borra y se sombrea desde el 2 caracter hasta el 6.
    Saludos,
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  3. #43
    Member Avatar de apeekwut
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: JAVA

    ok muchas gracias, estos datos me ayudaran en mi proyecto
    La búsqueda de dios es una ocupación inútil, pues no hay nada que buscar donde nada existe. A los dioses no se les busca, se les crea.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. problema con java w98se
    Por Letherin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2008, 20:42
  2. Quicktime 7.2 y Java 1.6.0_02
    Por paladinsama en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2007, 20:02
  3. Problema con Java y el IE
    Por Apocalip.sys en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/09/2004, 23:55
  4. java en winxp
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/11/2003, 22:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •