Resultados 1 al 7 de 7

service pack en windows 7

Esta es una discusión para el tema service pack en windows 7 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; amigos tengo una duda... requiero instalar un programa que utilizaré este ciclo en la universidad (Arena concretamente, un programa de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de skyline^^
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    680

    Predeterminado service pack en windows 7

    amigos tengo una duda...

    requiero instalar un programa que utilizaré este ciclo en la universidad (Arena concretamente, un programa de simulación de sistemas) y pues ahorita estoy actualizando todas las herramientas que necesito este ciclo y me ha surgido un inconveniente... en mí laptop que tiene windows7 starter cuando intento meterle el programa me sale que el service pack de windows vista no es compatible con la versión, cosa que me tiene confundido, pasaria algo si le meto el service pack 2 de windows vista a mí laptop con windows 7 habrá problema?


  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: service pack en windows 7

    ¿?
    para que le quieres meter el Service Pack de Vista a un Windows 7???

    Usa el Service Pack 1 de Windows 7!

    Mi netbook tiene Windows 7 Starter y le instale el SP1 sin ningun problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de skyline^^
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: service pack en windows 7

    creo que no me expliqué bien... mira cuando abro el setup.exe del programa , se abre una ventana en la que revisa una serie de requisitos de instalación , net framework 2.0 , service pack y 2 más que no recuerdo , entonces sí uno falla sale una ventana que dice "service pack # no es compatible con la version de windows tal".
    El detalle fué, que al ver que no podía instalar el programa en la portatil, decidí probar suerte con la pc de escritorio y me pasó exactamente lo mismo, pero esta vez me salió que "el service pack de windows XP no era el indicado con la version de XP que estaba utilizando" , así que fuí actualizándolo manualmente las 2 cosas, el net framework 2.0 y el service pack v3 de windows XP. Después de haber hecho esto el setup corrió sin ningún problema y pude instalar el programa...

    El detalle pasa, que cuando trato de hacer lo mismo en la laptop y tratar de actualizarle el service pack, me pide como requisito el de windows vista... teniendo yo windows 7.

    por eso viene esta pregunta un poco "tonta" de sí pasa algo si le meto un service pack 2 del vista no se jode mi pc? xD

    pd: ya traté de actualizarle el service pack 1 de windows 7 y me sigue saliendo que el requisito para instalar el programa es el service pack 2 del windows vista O_O


  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: service pack en windows 7

    ah ya, entonces el problema no es el Windows, es el instalador que no reconoce correctamente tu sistema operativo...

    Has probado ejecutando el instalador del Arena en modo compatibilidad?, o a lo mejor hay una version mas reciente del Arena compatible con el Windows 7. Veo que el Arena es de Rockwell, dudo mucho que no haya una version compatible con Windows 7.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de skyline^^
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: service pack en windows 7

    hay una versión 14, pero mí profe dice que cambia la temática del curso porque le han cambiado muchas cosas.. voy a tratar de buscar otra versión en la red para tal caso. (Necesito la 13.9) , gracias por la ayuda igual :D


  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: service pack en windows 7

    Por casualidad tu profesor es Padilla de Simulacion de Sistemas?, lo mismo me decia del Awesim que use yo para ese curso hace 12 años...


    aca esta lo que te mencione: Unable to install Arena Software on my Windows 7 sp1 machine - Microsoft Answers
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: service pack en windows 7

    No se si te sera de mucha utilidad pero algo parecido me paso hace algun tiempo. Te dejo aqui la solucion que me dieron y que me sirvio.

    [Solucionado] Problema al instalar Need for Speed Most Wanted

    Revisa los archivos de instalacion, a lo mejor puedes hacer algo parecido.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. crear cd de windows+ su service pack integrado con el n-lite
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2005, 11:53
  2. hora en windows xp ( service pack 2 )
    Por kurthegod en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/07/2005, 15:57
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/2004, 14:52
  4. Windows XP Service Pack 1a Problema
    Por Bioss en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/06/2004, 00:18
  5. Una mirada al Windows XP Service Pack 2, Release Candidate 1
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/03/2004, 00:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •