Resultados 1 al 5 de 5

Upgrade de Win7 HB x86 a x64

Esta es una discusión para el tema Upgrade de Win7 HB x86 a x64 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Hola, mi viejo se acaba de comprar una toshiba satellite y me di con la sorpresa de que vino con ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Upgrade de Win7 HB x86 a x64

    Hola, mi viejo se acaba de comprar una toshiba satellite y me di con la sorpresa de que vino con 4gb de ram pero el SO es Win 7 Home Basic de 32bits...:? . Mi pregunta es, puedo hacer el upgrade a una version de 64 bits de forma gratuita o tendre que pagar otra licencia?

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Upgrade de Win7 HB x86 a x64

    Las versiones OEM de Windows usualmente vienen solo para 32 o 64 bits, no para ambos, puedes revisar el sticker en la parte de abajo de la laptop para asegurarte.

    Lo mas probable es que tengas que pagar por otra licencia.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Upgrade de Win7 HB x86 a x64

    buena, temgo una duda, yo tengo una laptop hp pavilion 2915nr, me la mandaron de usa, con el win vista home premiun de 32, y quiero actualizarlo a win 7 en espa;ol, si lo reseteo tendre algun problema con los divers de la laptop ya que estan en ingles, que me recomiendan, de antemano agradesco sus respuestas, gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Upgrade de Win7 HB x86 a x64

    No es necesario que lo resetes. Basta con descargar el paquete de idioma y listo, lo instalas desde el mismo Windows Update y ya lo tienes en español.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Upgrade de Win7 HB x86 a x64

    La version Home Premium no te deja cambiar el idioma si mal no recuerdo. Mas aun, el se refiere a hacerle upgrade de Vista a 7.

    Yo hice el upgrade mi laptop vieja de Vista Home Premium a 7 Home Premium, tuve problemas con algunos drivers; dicho sea de paso, el mismo proceso de upgrade te va a alertar de esto.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Se puede instalar XP X32 sobre XP X64?
    Por LeonH en el foro Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/06/2009, 17:06
  2. Windows Vista x64 va muy lento
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/05/2009, 22:47
  3. Windows x86 y x64 no me reconocen toda la RAM
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/01/2009, 11:24
  4. problema Crysis en Vista x86
    Por alecu05 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/12/2008, 00:04
  5. Instalar OSX en computadoras X86
    Por BlitzKrieG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/05/2006, 03:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •