Resultados 1 al 6 de 6

Problema Starcraft Bnet

Esta es una discusión para el tema Problema Starcraft Bnet en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; Bueno mi problema es el siguiente... me conecto a servidor de Bnet desde mi casa ya he abierto el puerto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado Problema Starcraft Bnet

    Bueno mi problema es el siguiente... me conecto a servidor de Bnet desde mi casa ya he abierto el puerto 6112.. y el problema es el siguiente.. tengo 3 amigos mas de mi misma ciudad cada uno en su respectiva casa entonces cuando nos conectamos al BNet, con 2 personas es decir 1 vs 1 no ocurre el llamado "LAG" y cuando jugamos 3 (en cualquier combinacion posible) empieza el "LAG" de 4 ni que hablar.. esto es lo raro solo sucede cuando jugamos... si entramos nosotros 3 en cualquier combinacion el mapa q se juega es laggeado .... QUisiera saber como hacer?
    Ademas con el Hamachi tampoco me funciona el StarCraft ... se realiza un cambio alguna configuracion en especial...
    Quisiera una respuesta gracias...

    PD : jugando mientras espero starcraft 2 =D
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  2. #2
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: Problema Starcraft Bnet

    mmhhh... que ancho de banda tienen uds???? comparten la conexion de internet con terceras personas???

    lo de hamachi si me parece raro.... cuando usan el hamachi ves a tus amigos conectados a tu lan virtual??

  3. #3
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado Re: Problema Starcraft Bnet

    No cada uno en su Casa .Yo speedy 200 mis otros 2 amigos 400 y otro 1200 no se xq =S
    Y cuando creo hamachi tbm normal =s pero ayer no podia hacerles ping >.<
    Última edición por reigelo; 31/05/2007 a las 21:20
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  4. #4
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: Problema Starcraft Bnet

    que extraño, quizas has configurado mal el hamachi. El creador de la partida deberia ser el que tiene mas ancho de banda.

    has probado usar el usar el GGclient??

    http://www.gg-game.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado Re: Problema Starcraft Bnet

    Configurado mal? Hay alguna configuracion para jugar SC?
    Yo he jugado Counter - Strike via Hamachi y Dota y las partidas me salian normal ... (Configuré los aliases para jugar CS) pero en SC no salen ni las partidas...
    Y el GG client como funciona ya me registre ya entre ahora las partidas me salen en el juego? o.o

    PD: podrias agregarme al msn para explicarme mejor: [email protected]
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  6. #6
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: Problema Starcraft Bnet

    ok ya te agrego.

Temas similares

  1. Problema con el starcraft
    Por edu4rdO. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/01/2008, 06:56
  2. Problema Online con Starcraft Broodwar
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/09/2006, 02:33
  3. Problema con el StarCraft
    Por c4rL0$ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2006, 15:04
  4. PROBLEMA CON EL STARCRAFT!
    Por dieg0 en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/10/2005, 19:56
  5. Problema con la conexion a Bnet
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/01/2005, 17:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •