Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 108

starcraft

Esta es una discusión para el tema starcraft en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; hola a todos quisiera pedirles ayuda para mi primo el tiene starcraft pero no tiene el nocd crack y quiere ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 03
    Ubicación
    NeW YoRk
    Mensajes
    30

    Predeterminado starcraft

    hola a todos quisiera pedirles ayuda para mi primo el tiene starcraft pero no tiene el nocd crack y quiere jugar en battle net pueden decirme como hago para decrile a el please
    sLaSh

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    mandame un PM y te ayudo.... :D


  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 03
    Ubicación
    por ahi..
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    tengo un problema, yo usaba antes el scload en la 1.8 para jugar y me cambio en bnet los servidoes west,east,etc por por broodwars y otros, bueno en esa epoca no usaba el bnet pero ahora que tengo cd originales, lo he desinstalado y cuando lo instalo denuevo no cambian esos antiguos servidores :evil: :evil: alguien no sabe de casualidad como puedo volver a esos servidores?
    porsiacaso ya esta en la 1.10 y todo actualizado

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Mira 1ero bajate este programa
    Es un Gateway editor.
    Gateway Editor

    Luego elimina los gateways PVPGN q tenias antes y pon estos

    USWest.battle.net
    USEast.battle.net
    Europe.battle.net
    Asia.battle.net

    En Nombre ponle USWest, USEast, Europe, Asia Respectivamente
    En timezone ponle 1

    GL


  5. #5
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    yo tb tengo cd original pero quiero entrar a otros servers como lo puedo hacer

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    http://pvpgn.mivabe.nl

    Aca hay servers Pvpgn de Starcraft, Warcraft iii, Diablo ii, etc.


  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    miyagui sabes si es necesario para jugar battel.net tener CD´s originales de SC o se puede jugar poniendole parches
    ------------------

  8. #8
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Mayu_
    miyagui sabes si es necesario para jugar battel.net tener CD´s originales de SC o se puede jugar poniendole parches
    No es necesario tener cd originales..... con los servers Pvpgn es suficiente..solo es cuestion de que instales bien y pongan bien las direcciones....
    A proposito Mayu tu Avatar lo tiene un moderador ...seria mejor que te lo cambies......

    Abur!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    se puede bajar el starcraft de internet?? el star y el brood, con los parches para jugar en battlenet??..

    Si alguien lo tiene o una direccion de donde bajarmelo pls...

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    dentro de un rato busco y edito... ojo que el broodwar va por la version 1.11 eh.

    mas tarde paso el link para que lo descarguen. saludos.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    oe gracias te pasastes... solo postea aqui y yo estare esperandooo

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    quieres el starcraft?

    solo haz clic acá

    actualiza a la version 1.11b... bajandote el parche...

    luego, bajate el bwload111b.exe y pegalo en el directorio donde tienes el starcraft.

    si quieres jugar en servers no oficiales, quiza quieras el Bnet Gateway Editor

    y si quieres jugar en Bnet y tienes una CD-Key por ahi... haz clic acá

    espero que sea de utilidad. saludos.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    ten en cuenta de q no tengo nada instalado , tu has puesto el parche, bacan , pero necesito el juegoo de starcraft para despues actualizarlo, por eso te pido de donde bajo el full juegooo... :(

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado mm

    Te seria mas facil comprartelo por 4 soles cada uno en Lima tienes parches cracks editores Gateways pero bajartelo de internet? ten en cuenta q tan solo el install exe del BWExpansion pesa 510 megas tomate la molestia diria yo.

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 04
    Ubicación
    Peru - Lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    :D Hi a todos los conocedores del starcraft aca un rato me meti a este foro y me di con el problema de que el member >[email protected]!ck< no tiene el StarCraft y quiere descargarlo pues tengo la solucion aca en esta pagina te damos todas las utilidades para el starcraft y el starcraft ya parchado pero con el 1.10 y sun tamaño es de solo 95 Mb no como decian otros de 500 Mb bueno aqui ta la pagina, pero eso si no puedes entrar a batlenet mejor dicho a los 4 servers de la blizzard necesitas un Cd Key Original pero puedes entrar a otros servidores piratas

    Pagina donde esta el Starcraft: http://clanes.zoomby.cl/util/ :arrowl:
    Mi correo : --------------
    :arrowl:
    Bueno me despido y nos vemos en la WCG 2004

    8) Antizocial 8)
    <h1>[Usa la inteligencia y venceras ]</h1>

  16. #16
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antizocial
    :D Hi a todos los conocedores del starcraft aca un rato me meti a este foro y me di con el problema de que el member >[email protected]!ck< no tiene el StarCraft y quiere descargarlo pues tengo la solucion aca en esta pagina te damos todas las utilidades para el starcraft y el starcraft ya parchado pero con el 1.10 y sun tamaño es de solo 95 Mb no como decian otros de 500 Mb bueno aqui ta la pagina, pero eso si no puedes entrar a batlenet mejor dicho a los 4 servers de la blizzard necesitas un Cd Key Original pero puedes entrar a otros servidores piratas,.

    Pagina donde esta el Starcraft: http://clanes.zoomby.cl/util/ :arrowl:
    Mi correo : ---
    :arrowl:
    Bueno me despido y nos vemos en la WCG 2004

    8) Antizocial 8)
    Bloodzone NO apoya la pirateria, te recomiendo que leas las reglas del foro antes de postear algo mas.

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 04
    Ubicación
    Peru - Lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Ese man de domain dijo que aca no se apoya a la "PIRATERIA", quien hablo de pirateria yo hablo de CdKeys Originales mis amigos y yo tenemos el Cd de Star Craft Originales varios lo tenemos solo les estamos prestando a quien lo desee solo apoyamos a los nuevos valores, eso no es malo esos Cds Keys nos costaron no lo hemos robado ni los hemos pirateado asi que lee bien despues de hablar man

    Bueno me quito saludo a todos los buenos conocedores del StarCraft que el SC siga vigente 8)
    <h1>[Usa la inteligencia y venceras ]</h1>

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado mm

    1-Claro el Starcraft Sin Musica, y Sin videos para las misiones el q no tiene 500 megas.....Que tiene que ver el ultimo mensaje con el topic?

  19. #19
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antizocial
    HHHHHHHAAAAAAAAAAAAA tan HACIENDO CHONGO EN LA UNI :cry: PTM que fea huevada bueno espero que mis amigos no terminen muertos, solo por Defender sus Derechos......... UN apoyo a los de la UNI

    Y que siga mas tarde voy por alla a reventar ventanas :evil:
    Deja de poner posts SIN SENTIDO, si quieres quejarte de lo que pasa en la UNI; anda a otro foro, tanto cuesta entender algo tan simple?

    Apoyar nuevos valores? dandoles CD Key originales para que entren? a quien quieres engañar? como no hay forma de probar si te costaron o no, por favor, remitete a conversar del tema principal del topic en cuestion.

    Gracias.

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 04
    Ubicación
    Peru - Lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Hi a todos los manes sorry por los otros topics pero solo quise expresarme libremente si le he molestado a alguien espero que me disculpen, bueno volviendo al tema si puedes jugar en battlenet porque existes un numerosos servidores llamados comunmente servidores piratas alli puedes entrar, pero estos server tienen una version que puede variar osea uno puede estar en la version 1.10 y otro con la 1.11, luego que algunos no pueden conectartse correctamente y por ultimo en estos servers hay poca gente no son muy conocidos salvo algunos. Pero bueno basta de mucho blabla lo que puedes hacer es ingresar a esta pagina: http://pvpgn.mivabe.nl, aca hay varios server pero te recomiendo el de Polonia claro que tienes que tener los parches de 1.10 pa arriba, y porsupuesto los archivos bwload110.exe, bwload111.exe y bwload111b.exe son los cracks para las versiones 1.10, 1.11, 1.11b.
    Bueno ya me tengo que ir a dormir espero haber ayudado en algo y espero que sigan con el starcraft.
    Alguna duda me pueden escribir

    Saludos a todos y nos vemos en le WCG 2004
    :arrowl: Pdta: "Admins. domain" sorry por los topic sin sentido 8)
    <h1>[Usa la inteligencia y venceras ]</h1>

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con el StarCraft
    Por c4rL0$ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2006, 15:04
  2. Starcraft
    Por adam_angel en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2004, 13:45
  3. Warcraft vs Starcraft 2
    Por Pilsen en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2003, 00:44
  4. starcraft v 1.10
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/11/2003, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •