Resultados 1 al 20 de 20

Servidor a prueba!

Esta es una discusión para el tema Servidor a prueba! en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Hola a todos soy nuevo en este foro , pues queria comunicarles que he creado un servidor gametype 1 full ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado Servidor a prueba!

    Hola a todos soy nuevo en este foro , pues queria comunicarles que he creado un servidor gametype 1 full railgun map q3dm17 hostname LIMA-PERU, trato de que no se lagee , si alguien tiene un truco para que no se lagee avisarme , bueno el ip de este server son 2 porque uno es ip publico y el otro pribado pero solo uno utilizare, pongo los 2 porque derepente este lag uno y entro con el otro , bueno ahi les va:


    IP 1 : 192.168.183.181:27960
    IP 2 : 200.47.210.194:27960

    aveces varia el port de 27960 a 27961 no esta dificil , pero les dejo estas opciones, aver que les parece 8) , me despido y avisen que les parece

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    chess me olvidaba algo importante la version del server es la 1.16n, por lo tanto lo he configurado para entrar con el demo o con el juego completo(ver. 1.16n) , ahora creo que es todo..

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    he cambiado ip ahora tabien puede ser este


    200.47.210.195:27960 o 27961


    vamos enren solo entran chilenos csm!,

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    Ta chevere el server, a ver si alguien se apunta para jugarle.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Una pregunta tu eres el pata de surco?, el que me dio esta pagina?, o aun no entras a mi server??? aver si respondes

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    No soy pero si he entreado al server

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    de que hora a que hora esta al server abierto??

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 01
    Ubicación
    FL - USA
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe

    ahora entro :D esta abierto por ciertas horas?
    Skullkrusher (PVP)
    Druid LvL 60
    Guild : LAWL PATROL (GM)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Hola a todos , el server todos los dias lo dejo abiero a partir de las 7 pm hasta las 12pm por ahi, si eske hay gente mas tiempo, me he dado cuenta que gente de peru entran con un ping de 75 hasta 120, segun si la linea se satura , or ejemplo ahora lo dejare abierto aver si emtran pero si esta vacio ke se va hacer, a jugar con los bot , porque yo estare regresando a eso de las 7pm, y a esa hora entran unos patas que no son de peru peru insisten en jugar ahi, asi esten lag.. a por sierto quien tiene el juego completo?? AVER SI ENTRAN BYEZZZ

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Seria bueno probarlo , pero la voz es jugar el juego completo v1.32. :P
    Víctimas.........todos lo somos.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    si ami me dijeron ke casi el 90% de los que juegan q3 ya etan con la 1.32 pero man si me pasas el key, a mi correo [email protected] , poota te lo agradeceria un monton y asi podre crear un server con esa version

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 mar, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Pues nada que aki estoy yo para dar apoyo a este recien server (muy bueno porcierto)
    Animo a todos sus integrantes a seguir como lo estan haciendo por que no tiene perdida.

    Un saludito a todos i entren el el server no se arepentiran :P :lol:

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por millenium_se
    si ami me dijeron ke casi el 90% de los que juegan q3 ya etan con la 1.32 pero man si me pasas el key, a mi correo [email protected] , poota te lo agradeceria un monton y asi podre crear un server con esa version
    ¬¬ ..........
    Víctimas.........todos lo somos.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Jaja lo hiciste bien amiga y yo se que no se van a dar cuenta que te obligue a ke me apoyaras .. uuups :lol:

  15. #15
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado

    tengo el q3 v 1.32 pirata, y no puedo entrar a tu server ....
    es por ke es pirata?? dicen ke hay un mod.....lo bajo no lo bajo como hago o mejor dime como hago todo desde 0 para bajarme el quake III con la version ke nesesito.........Pls
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zparda
    tengo el q3 v 1.32 pirata, y no puedo entrar a tu server ....
    es por ke es pirata?? dicen ke hay un mod.....lo bajo no lo bajo como hago o mejor dime como hago todo desde 0 para bajarme el quake III con la version ke nesesito.........Pls
    puedes entrar tambien con el demo,el server se llama "solo peruanos";pero no esta todos los dias ,algunos dias no esta,hoy a las 12:10 am del 21 junio acabo de salir del server, y habia 4 personas peruanas .
    no creo que con la version 1.32 puedas entrar, anque sea pirata te va pedir cd key,creo que con la version 1.16 si podras entrar.pero ahi tienes el demo,con el si puedes entrar. 8)

    A los administradores ,por que ya no existe un foro especial de quake 3?? ,era interesante tenerlo asi,aun habemos personas que jugamos este exelente juego.seria genial si pusieran de nuevo el foro especial.
    se que ustedes deben tener sus motivos 8) , pero seria exelente si volviera el foro solo para el quake 3 arena

    chau

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    si una vaina haber kitado el el foro de quake3 , tantos fans en el mundo y aki por ser opcos nos kitan el foro

    P.D demore en responder porke no encontraba donde estaba este post :P

  18. #18
    mastercali
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por millenium_se
    he cambiado ip ahora tabien puede ser este


    200.47.210.195:27960 o 27961


    vamos enren solo entran chilenos csm!,
    ?????? :evil:

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 05
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    8) sacate una cuenta de no-ip.com para entrar con una direccion url en lugar de la ip.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Hola gracias por postear man , pero ke diferencia tiene eso , ya ke mi ip es publica y estatica , aunke ya ete mes cambiaremos a speedy y sera otra nota =( ,ave si se seguira creando servers

Temas similares

  1. prueba de cs 1.6
    Por teletubie en el foro Discusión General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01/06/2009, 13:39
  2. Prueba de WoW por 10 días
    Por Yaraher en el foro WoW
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/01/2008, 13:07
  3. Un Mapita de CS 1.6 de prueba
    Por Carpiza en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/12/2005, 16:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •