Resultados 1 al 16 de 16

¿Cómo bajo los pixeles a una imagen ?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo bajo los pixeles a una imagen ? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Es acaso algún programa, o solo en la configuración de imagen ? cualquier alternativa por favor postearlo :roll:...
Página: 1


  1. #1
    ke0
    ke0 está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Ubicación
    FrEntE a Mi MonItOr LG xD
    Mensajes
    11

    Predeterminado ¿Cómo bajo los pixeles a una imagen ?

    Es acaso algún programa, o solo en la configuración de imagen ?
    cualquier alternativa por favor postearlo :roll:
    Ke0 wITh My APpLe
    LM's| niTo^iN Da HoUs9

    PrOmo 04 sOmNio InFiNiTuM // jPabLo <Ps >

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: ¿Cómo bajo los pixeles a una imagen ?

    Cita Iniciado por ke0
    Es acaso algún programa, o solo en la configuración de imagen ?
    cualquier alternativa por favor postearlo :roll:
    Depende de que editor de imagenes tienes instalado.
    Lo mas simple, si tienes Office instalado, debes de tener el Photo Editor, si es asi, dale click derecho a la imagen y entra a propiedades, alli le bajas los pixels a lo que gustes.
    Si tienes otro editor de imagenes, lo mas probable es que exista esa opcion, porque se trata de una modificacion simple a una imagen.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    252

    Predeterminado

    Un bueno programa editor de imagenes es el Adobe Photoshop...
    es el q io uso, te lo recomiendo

    tiene opciones avanzadas y profesionales q lo diferencian de varios editores de images

    bb
    The skies will be opened again, the stars will lose hisway, and it will get down on the land the fear. A saint wakes up and destroys the stamp of the chains.

    Voracious teeth stain the land ☆

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    para mi el mas facil y rapido de usar es el IrfanView
    Jaime Gálvez

  5. #5
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Bueno ps, yo uso ACDSee Standard 7.0, este programa es muy completo y facil de usar. Lo unico malo que viene con trial y solo tienes algo de 60 dias para usarlo :(, habra que comprar el origal ^^ pero te lo recomiendo ;).
    Diego C.
    dncsez

  6. #6
    ke0
    ke0 está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Ubicación
    FrEntE a Mi MonItOr LG xD
    Mensajes
    11

    Predeterminado Pixeles

    es verdad que con cualquiera de esos programas se pueden reducir los pixeles, el problemas es que recortan a la imagen real, no la disminuyen.
    Ejem: un rostro de 120 x 90 pixeles al reducirlo solo se puede ver una parte de este.
    Ese es mi problema :-?
    Ke0 wITh My APpLe
    LM's| niTo^iN Da HoUs9

    PrOmo 04 sOmNio InFiNiTuM // jPabLo <Ps >

  7. #7
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Con el programa que te dije ( ACDSee Standard 7.0 ), hay una opcion que es resize, que sirve para lo que quieres hacer ;). Asi recortaba mis fotos para blood pero se me acabo mi trial :(.
    Diego C.
    dncsez

  8. #8
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Puedes usar el FastStone Photo Resizer 1.0, lo encuentras en www.faststoneserver.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Con el programa que te dije ( ACDSee Standard 7.0 ), hay una opcion que es resize, que sirve para lo que quieres hacer ;). Asi recortaba mis fotos para blood pero se me acabo mi trial :(.
    con el irfanview tb, ademas de q el irfan te ayuda a cambiar el tamaño te pasa de jpg a gif. y puedes ver videos :D
    Deku #1791

  10. #10
    ke0
    ke0 está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Ubicación
    FrEntE a Mi MonItOr LG xD
    Mensajes
    11

    Predeterminado Thanx

    Ty pA' Todos


    Hay va unas preguntitas

    En un Texto de formato .txt como puedo hacer para cmabiarlo por ejem. al .cfg


    PD. de nuevo Thanx. :P
    Ke0 wITh My APpLe
    LM's| niTo^iN Da HoUs9

    PrOmo 04 sOmNio InFiNiTuM // jPabLo <Ps >

  11. #11
    Senior Member Avatar de .Knoxville.
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    para mi el mas facil y rapido de usar es el IrfanView
    algien puede explikarme como usar el IrfanView, noc como usarlo :oops:

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    :arrowu:
    si io tampoco noc como usarlo :oops:
    - Lamb oF goD ^ -____-

  13. #13
    Senior Member Avatar de .Knoxville.
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^^BarueL
    :arrowu:
    si io tampoco noc como usarlo :oops:
    oe bro puedes dejar d ser tan spammer? todos tus posts son menos d 3 letras!

  14. #14
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    sry , lo pongo aki para no crear un nuevo topic ..........

    como hago para hacer mosaicos de diferentes imagenes , osea unir varias partes de diferentes imagenes .

    pdta: Spammer solapa :arrowu:

  15. #15
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Con el programa que te dije ( ACDSee Standard 7.0 ), hay una opcion que es resize, que sirve para lo que quieres hacer ;). Asi recortaba mis fotos para blood pero se me acabo mi trial :(.
    cough cough CRACK cough cough


  16. #16
    ke0
    ke0 está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Ubicación
    FrEntE a Mi MonItOr LG xD
    Mensajes
    11

    Predeterminado acd

    tiene razon : con el ACDSee Standard 7.0 . Lo probe y si funka .
    y no es tan complicado usarlo.
    Ke0 wITh My APpLe
    LM's| niTo^iN Da HoUs9

    PrOmo 04 sOmNio InFiNiTuM // jPabLo <Ps >

Temas similares

  1. Joven se hace millonario vendiendo pixeles
    Por cryptonita en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 18/01/2006, 02:50
  2. como se adjunta imagen ????
    Por Merlino(Humano) en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/06/2005, 15:47
  3. como me bajo el video de castle siege(knight_online)
    Por foggg en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:40
  4. Como postear una imagen?
    Por Hk en el foro GunBound
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 29/07/2004, 13:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •