Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 56

Como postear una imagen?

Esta es una discusión para el tema Como postear una imagen? en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Holas, viendo las numerosas preguntas sobre el tema "Como posteo una imagen" decidí hacer un minimanual que considero MUY util ...
Página: 1


  1. #1
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Como postear una imagen?

    Holas, viendo las numerosas preguntas sobre el tema "Como posteo una imagen" decidí hacer un minimanual que considero MUY util

    Paso 1: Entra a http://www.imageshack.us/
    Paso 2: Haz click en el boton que dice examinar.
    Paso 3: Ubica y selecciona la foto que deseas subir
    Paso 4: Haz click en host it!
    Paso 5: Copia el texto que esta abajo de "Post your image on message boards!" y pegalo en los foros

    Ojala les haya servido de algo, si tienen dudas pregunten con confianza

    -----------

    Como postear tu lvl de manera facil y rapida

    Kopia este kodigo --->
    Ese es el level de un silver dragon, vas bajando el 24 sucesivamente hasta llegar a pollo. Ojala les sea de ayuda tanto komo a mi.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Ya lo cambie a Sticky para que puedan verlo al inicio del foro.

    p/d Si publican algun manual o ayuda, es bueno que lo hagan respetando la ortografia, asi, cuando se haga un search, sea mas facil encontrar la ayuda,ya que nadie se va a imaginar que el "como" de este topic habia sido puesto con K (ya lo edite).

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Tambien se puede ir a www.uploadit.org para postear imagenes, es lo que yo hago :D
    Arca_

  4. #4
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Ya lo cambie a Sticky para que puedan verlo al inicio del foro.

    p/d Si publican algun manual o ayuda, es bueno que lo hagan respetando la ortografia, asi, cuando se haga un search, sea mas facil encontrar la ayuda,ya que nadie se va a imaginar que el "como" de este topic habia sido puesto con K (ya lo edite).
    Justo eso estaba pensando postear cuando lei el primer post :P, ya edite el contenido del texto también, hasta las Cs estaban remplazadas por K =/
    Sephiroth ^^

  5. #5
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado

    T_T okok, kada vez ke haga un manual o algo de lektura masifikada lo voy a hacer kon una redaxion korrekta
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    una pregunta para postear una imagen pero que sea descargandola como he visto que varias veces han puesto en "imagenes de gunbound" como se hace? o solo pueden aserlo los moderadores? :roll: :roll:

  7. #7
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    o solo pueden aserlo los moderadores? :roll: :roll:
    asi es
    Heroes die young

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Buen dato ;)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    oe deberian cambviar eso ps

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 03
    Ubicación
    desubicado...
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    oe gracias por la ayuda, porfin se como se hace........ thx
    - Just kenich! - Nmy.Line | kemito..... /flEw/!!!

  11. #11
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado

    de nada... el feedback es la mejor parte del internet
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    queria saber si habia un programa para cambiar los screen shots de gunbond ke son ".bmp" a un ".JPEG" o un ".JPG" que ocupan menos esacio ya que el bmp son kasi 1.5 megas :-? :arrowl: :arrowl: . Bueno yo conosco unoque es Grabbit 2 pero keria saber si enontraban otro para ke me lompasen

    gracias de antemano

    pd: el grabbit2 es mas como un printscreen con la diferencia que se guarda en jpg 8) 8)

  13. #13
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    En paint puedes hacer eso..
    Heroes die young

  14. #14
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    queria saber si habia un programa para cambiar los screen shots de gunbond ke son ".bmp" a un ".JPEG" o un ".JPG" que ocupan menos esacio ya que el bmp son kasi 1.5 megas :-? :arrowl: :arrowl: . Bueno yo conosco unoque es Grabbit 2 pero keria saber si enontraban otro para ke me lompasen

    gracias de antemano

    pd: el grabbit2 es mas como un printscreen con la diferencia que se guarda en jpg 8) 8)
    Si solo pones en el mismo paint archivo guardar como y cambias el formato.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  15. #15
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4
    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    queria saber si habia un programa para cambiar los screen shots de gunbond ke son ".bmp" a un ".JPEG" o un ".JPG" que ocupan menos esacio ya que el bmp son kasi 1.5 megas :-? :arrowl: :arrowl: . Bueno yo conosco unoque es Grabbit 2 pero keria saber si enontraban otro para ke me lompasen

    gracias de antemano

    pd: el grabbit2 es mas como un printscreen con la diferencia que se guarda en jpg 8) 8)
    Si solo pones en el mismo paint archivo guardar como y cambias el formato.
    solo para winXP ;] en win98 paint no tiene esa opcion
    Jaime Gálvez

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    Crib
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Buen dato ya voy a poder poner imagenes :evil: ........... Wu que asao :lol:

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por L a K 4
    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    queria saber si habia un programa para cambiar los screen shots de gunbond ke son ".bmp" a un ".JPEG" o un ".JPG" que ocupan menos esacio ya que el bmp son kasi 1.5 megas :-? :arrowl: :arrowl: . Bueno yo conosco unoque es Grabbit 2 pero keria saber si enontraban otro para ke me lompasen

    gracias de antemano

    pd: el grabbit2 es mas como un printscreen con la diferencia que se guarda en jpg 8) 8)
    Si solo pones en el mismo paint archivo guardar como y cambias el formato.
    solo para winXP ;] en win98 paint no tiene esa opcion
    jejjee buen dato no me abia dado cuenta x tener winme tanto tiempo aunke ahora ya tengo xp...gracias ya postee algunas imagenes cheers :D :D

  18. #18
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por L a K 4
    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    queria saber si habia un programa para cambiar los screen shots de gunbond ke son ".bmp" a un ".JPEG" o un ".JPG" que ocupan menos esacio ya que el bmp son kasi 1.5 megas :-? :arrowl: :arrowl: . Bueno yo conosco unoque es Grabbit 2 pero keria saber si enontraban otro para ke me lompasen

    gracias de antemano

    pd: el grabbit2 es mas como un printscreen con la diferencia que se guarda en jpg 8) 8)
    Si solo pones en el mismo paint archivo guardar como y cambias el formato.
    solo para winXP ;] en win98 paint no tiene esa opcion
    Te equivocas :P si hay esa opción en win98 ^^
    Sephiroth ^^

  19. #19
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    muy wena gracias!! 8)
    :arrow: :arrowl:


  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    iternet
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    buena
    soy el mejor jajaj

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. LAUNCHER(imagen)
    Por moZ.art en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2006, 18:47
  2. como se adjunta imagen ????
    Por Merlino(Humano) en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/06/2005, 15:47
  3. ¿Cómo bajo los pixeles a una imagen ?
    Por ke0 en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/11/2004, 19:20
  4. imagen de CD .vcd?
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2004, 21:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •