Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 66

¿Como crear una radio On-line?

Esta es una discusión para el tema ¿Como crear una radio On-line? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; http://www.shoutcast.com/sbin/shoutc...e=filename.pls Muy wena radio ^^...
Página: 2


  1. #21
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887




  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    ya ake mi ip

    la direccion para escucharlo es:
    http://192.168.1.45:8000/
    pero cuando se los doy a mis amigos
    no pueden escucharlos por ke?
    ademas ehe visto ke algunos tienen
    por ejemplo

    aragan.no-ip.org:800/listen.pls
    como? hago eso?
    explikenme bien :D

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 03
    Ubicación
    cerquita :D
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    gracias por el dataso ahora a hacer mi radio punk :D cualquier duda que tenga cuento contigo no? chevereeeeeeeee:D

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Tios me sale esto.
    No se cual es mi problema.
    La cosa es que no transmite
    Ademas tengo un gran problema.
    Cuando entro a mis sitios de red, mi direccion ip es :192.168.1.45
    en cambio en foros o en gb o en otras paginas mi ip seria: 200.48.228.59 :o


  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sevchenk0
    Tios me sale esto.
    No se cual es mi problema.
    La cosa es que no transmite
    Ademas tengo un gran problema.
    Cuando entro a mis sitios de red, mi direccion ip es :192.168.1.45
    en cambio en foros o en gb o en otras paginas mi ip seria: 200.48.228.59 :o

    192.168.1.45 : IP LAN
    200.48.228.59 : IP Publico

    - Ten en cuenta que el IP Publico cambia cada vez que reseteas tu router, asi que nunca apagarlo podría evitar este problema. Puedes conseguir tu IP en What is My IP?

    - Tendrías que dar el IP Publico (200.xx.xxx.xx) para que otros, fuera de tu red puedan entrar.
    Alive > sync

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por sevchenk0
    Tios me sale esto.
    No se cual es mi problema.
    La cosa es que no transmite
    Ademas tengo un gran problema.
    Cuando entro a mis sitios de red, mi direccion ip es :192.168.1.45
    en cambio en foros o en gb o en otras paginas mi ip seria: 200.48.228.59 :o

    192.168.1.45 : IP LAN
    200.48.228.59 : IP Publico

    - Ten en cuenta que el IP Publico cambia cada vez que reseteas tu router, asi que nunca apagarlo podría evitar este problema. Puedes conseguir tu IP en What is My IP?

    - Tendrías que dar el IP Publico (200.xx.xxx.xx) para que otros, fuera de tu red puedan entrar.
    Gracias con razon.
    Que mis amigos no podian entrar =D

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Bueno esto es una pequeña guia para los que tiene IP DINAMICA (es decir ip ke cambia a cada rato) pueden hacer que el ip sea una sola y no tengan ke pasarle el ip nuevo a los oyentes a cada rato =D

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=18161
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  8. #28
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Tengo el mismo problema de el compañero ...

    Hice todo pero cuando pongo mi ip publica no liga ....

    que puede ser?, los puertos abiertos? uso el 8000


    Gracias
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado JUAN CARLOS

    Excelente tu pagina hombre y esta radio la puedes transmitir solo con la pc (usando la tarjeta) o tambien puedes usar equipos externos como las ya conocidas en las radio de señal abierta (consolas). tambien es necesario tener un buen ancho de banda, se puede utilizar este programa usando el speedy sin ningun problema?? y si es asi , entonces, lo unico que se necesita es una buena computadora y la musica ademas de una tarjeta de sonido (recomiendas alguna?), ademas esta transmisión solo se interrumpiria solo para apagar la maquina?? salvo que tengas 2 computadoras...

    La verdad me interesaria saber muy bien esos puntos..

    Ademas existiría problemas al transmitir via este procedimiento?

    Gracias

    Juan Carlos
    OA5i5 PERU

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    hola tengo un problema a la hora q qiero poner "edit config" me sale esto
    pd_me he bajado la ultima version q sale en shoutcast.com xq la q sale arriba creo q esta mal ,)
    JBL P1222

  11. #31
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El problema es el editor. Simplemente edita el archivo sc_serv.conf con WordPad, porque block de notas no siempre lo muestra correctamente ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    thnx noobzaibot, una pregunta mas como puedo hablar =$ xq me han pedido saludos pero no se como hablar y q los demas escuchen x siaca tengo microfono

    pd_ en el archivo sc_serv le cambie de pass de "changeme" a "******" pero a la hora q qiero poner la radio no funciona tengo q utilizar el "changeme", q hago?
    JBL P1222

  13. #33
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    nunca debieron de haber hecho este tutorial... agora hasta mierdon tiene su propia radio :roll:
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xeus
    nunca debieron de haber hecho este tutorial... agora hasta mierdon tiene su propia radio :roll:
    A mas radios, mas opciones para relajarse un rato :roll: no entiendo tu respuesta... Mucha gente ha aprendido de este tutorial, antes ni tenian ni idea de como se hacia. Creo que lo tuyo es envidia, has tu tbn tu radio pues... muchas radios se hacen al dia pero pocos sobreviven debido a la gran demanda de radios que tiene ShoutCast.
    Otro aspecto es que los oyentes quieren una radio que tenga velocidad y no que se pare cortando a cada rato, y no poder escuchar bien la cancion.
    Tbn depende de las canciones que pongan, si quieren que sobreviva tiene que ser variada y mejor con un Dj que hable mandando saludos y recibiendo pedidos del IRC y MSN.
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Mi radio no es para relajarse.

  16. #36
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ReNz0
    Cita Iniciado por xeus
    nunca debieron de haber hecho este tutorial... agora hasta mierdon tiene su propia radio :roll:
    A mas radios, mas opciones para relajarse un rato :roll: no entiendo tu respuesta... Mucha gente ha aprendido de este tutorial, antes ni tenian ni idea de como se hacia. Creo que lo tuyo es envidia, has tu tbn tu radio pues... muchas radios se hacen al dia pero pocos sobreviven debido a la gran demanda de radios que tiene ShoutCast.
    Otro aspecto es que los oyentes quieren una radio que tenga velocidad y no que se pare cortando a cada rato, y no poder escuchar bien la cancion.
    Tbn depende de las canciones que pongan, si quieren que sobreviva tiene que ser variada y mejor con un Dj que hable mandando saludos y recibiendo pedidos del IRC y MSN.

    PD:El Lunes Tutorial Actualizado ^^,
    un pokititito de sarcasmo no hace nada danho de vez en cuando, iwal no era contigo la cosa...
    ah y si me muero de envidia por tener una radio

    para inteligentes nomas...
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  17. #37
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    thnx noobzaibot, una pregunta mas como puedo hablar =$ xq me han pedido saludos pero no se como hablar y q los demas escuchen x siaca tengo microfono

    pd_ en el archivo sc_serv le cambie de pass de "changeme" a "******" pero a la hora q qiero poner la radio no funciona tengo q utilizar el "changeme", q hago?
    Tienes que cambiar al pass que pusiste en el sc_serv.conf en el tab de Output
    y en el tab de Input, en Input Device cambia de Winamp a Soundcard Input y preciona sobre Push to talk para hablar, automaticamente le baja el volumen a la musica.


  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Hola, voy a enseñar como usar NO-IP en las radios ^^,

    1) Entras a www.no-ip.com

    2) Te creas una cuenta, seguramente te llegara a tu correo un email para confirmar.

    3) Ya adentro de tu cuenta en NO-IP, fijate a la izquierda la opcion Hosts / Redirects - Add

    4) De ahi saldra para agregar una cuenta, en HostName pon el nombre de la radio y despues la direccion que quieren que tenga (recomiendo no-ip.org)

    5) En Host Type : DNS Host (A) (Señalar ese)

    6) En IP Address dejenlo como este

    7) De ahi en Create Host.

    -------------

    Ahora lo del programa ya hay un topic referente a eso :

    Resumido :

    1) Bajate este programa - http://www.no-ip.com/client/ducsetup.exe

    2) Lo instalas, despues los datos con los que te logeaste en NO-IP.COM

    3) Ya adentro click derecho - Refresh Host List... despues vemos la cuenta que hemos creado (paso 4 - arriba)

    4) Lo seleccionamos, cuando su cara este feliz significa que ya esta operativa.

    ---------

    Ahora este link lo pasamos a nuestros oyentes :

    http://NOMBRE_DE_TU_RADIO.no-ip.org:8000/listen.pls

    El no-ip.org puede cambiar depende de cual hayas elegido en el paso 4...

    Ahora si tu IP cambia con ese programa se actualiza y tus oyentes no tendran que estar desubicados a la hora de acordarse el ip y tbn entrar sin dificultad.

    Post hecho 100% por Renzo
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  19. #39
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado TRATO DE BAJAR LOS ARCHIVOS QUE DIJISTE PERO..

    LOS ARCHIVOS QUE DIJISTE EL "SHOUTcast DSP Plug-In for Winamp" Y el "SHOUTcast Server" son los mismos archivos y cuando trato de instalar el winamp no se puede y se detiene..

    PD: para que sirve exactamente el NO-IP exactamente, ese programa si lo pude instalar sin problemas en mi maquina...

    oa5i5
    OA5i5 PERU

  20. #40
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado OTRA PREGUNTA

    EN PERU, ALGUIEN PUDO REALIZAR ESTA CONECCIÓN CON EXITO?... ES DECIR EXISTE ALGUNA RADIO PERUANA, QUE FUNCIONE EMITIENDO MUSICA POR INTERNET? ES PARA SABER SI EL ANCHO DE BANDA NORMAL BRINDADO POR LA EMPRESA TELEFONICA ES SUFICIENTE PARA PODER TRANSMITIRLO CON NORMALIDAD... SI ES ASI ESCRIBANME A ESTE CORREO:

    [email protected]
    OA5i5 PERU

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 04/04/2012, 09:54
  2. 16/03/2012, 15:40

Temas similares

  1. Ayuda para crear una radio x internet
    Por BanneD's en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 17:14
  2. como instalo kinigth on line
    Por lucois en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/11/2004, 12:22
  3. COMO CREAR UN FTP?
    Por K-ligula en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/02/2004, 12:57
  4. Vice City Radio Station --- como creo mi propia radio?
    Por IStillHaveAPeon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/11/2003, 00:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •