Resultados 1 al 8 de 8

alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

Esta es una discusión para el tema alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300 en el foro Discusión General, bajo la categoría General; buenas quisiera saver como puedo abrir los puertos de mi modem k me lo dio telefonica si alguien lo a ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    55

    Exclamation alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    buenas quisiera saver como puedo abrir los puertos de mi modem k me lo dio telefonica si alguien lo a exo por favor explicarme como lo iso gracias espero alguien lo ayga echoo?

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    nadie?? espero k alguien sepa gracias??

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    por favor ayudenme con eso no sean!! malos kiero poder hostear en ombuserver??

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    bueno x lo k veo nadie a podido solucionar mi problema pero de todos modos gracias!!

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    bueno asta aora nadie me a podido ayudar kiero abrir puertos para crear en ombuserver pero x lo que veo nadie sabe!! GG

  6. #6
    Senior Member Avatar de TheUndertaker
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Sentado do do do o o o.
    Mensajes
    1,767

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    O sera que no usas el buscador de la pagina o mas aun que estas posteando en el canal equivocado habiendo 2 lugares en el foro donde podrías plantear tus dudas ( Warcraft y Ayuda Técnica ) aparte del simple echo de estar en EMO MODE y preguntar y responderte solo .

    Si quieres buscar CD keys de juegos a precios de salida usa esta pagina que te muestra una lista de paginas vendiendolas http://gocdkeys.es/index.php
    Si tienes cuenta PAGUM y quieres comprar de STEAM USA , dale click y mira como hacerlo .

  7. #7
    Senior Member Avatar de BlasTer!!!
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    a ver miguel primero lo primero, sabes accesar a tu router? para abrir los puertos

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300

    la verdad esk si eh podido accesar a mi router pero no es como las imagenes que encuentro en google o otras paginas no es igual puxa esto me desespera no me keda de otra que comprar otro router.
    como cierro esta discucion ya que no veo que nadie pueda ayudarme !!! por favor si pueden cerrarla por mi seria bueno!!

Temas similares

  1. ZTE Zxv10 W300
    Por Artemito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/10/2011, 08:45
  2. Hostear dota 5 vs 5 con router ZXV10 W300
    Por GozuSkai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2011, 16:14
  3. Como abrir puertos con router ZTE ZXV10 W300.. ayuda
    Por ramini en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/07/2010, 01:08
  4. router ZTE W300 como hago para poner ip nat loopback on
    Por ramones en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/04/2010, 22:44
  5. [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2010, 17:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •