Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38

Celular Claro con chip de Telefónica?

Esta es una discusión para el tema Celular Claro con chip de Telefónica? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; me han robado mi celular de telefónica :cry: y necesito comprame otro, con mi mismo número, y me preguntaba si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado Celular Claro con chip de Telefónica?

    me han robado mi celular de telefónica :cry: y necesito comprame otro, con mi mismo número, y me preguntaba si se puede comprar un celular de Claro y luego colocarle un chip de Telefónica, para que tenga mi mismo número. Eso es posible? alguien lo ha intentado?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    wtf? no te entiendo quieres ponerlo a un equipo de los que venden en las tiendas claro o quieres tener el servicio que brinda claro pero con tu numero de telefonica (esto ultimo es imposible).

    Si tu celular era prepago creo que no hay salvación (excepto que tengas el chip, pero como dices que te han robado el celular supongo que tenia el chip puesto) si es postpago solo llama a la central de movistar y ellos te asesorarán.

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    he visto un celular Claro que Telefónica no vende, lo que tenía en mente era comprar ese celular y colocarle un chip de telefónica, sólo me interesa el celular no los servicios que Claro brinda. El celular era prepago.

  4. #4
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    si, acercate donde algun buen tecnico de celulares, para que le quite la proteccion, pero tu garantia quedara anulada...
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por eJOrge Ver mensaje
    si, acercate donde algun buen tecnico de celulares,
    un buen técnico de celulares? y donde encuentro a uno?

  6. #6
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    YO tenia entendido, que si quieres usar un telf de una empresa, con el chip de otra, debes primero liberarlo. Luego de ello, ya puedes usarlo con cualquier operadora.
    Saludos
    Abur!
    Última edición por Ramiroquai; 26/07/2007 a las 05:27

  7. #7
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    esas jugadas hacen en polvos azules, o en las malvinas, pero no recomiendo este ultimo lugar
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  8. #8
    Senior Member Avatar de [WoOt]-SuCuBus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Ubicación
    FinisTerra
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    no todos los celulares se pueden desbloquear, ademas una desbloqueada cuesta S/.40-50 hasta más depende del cel y del puesto.

    los cels que funcionan para ambas compañias son los quadband, ejm el w300.

    si pones el modelo del cel seria más fácil ayudarte
    AMD Athlon X4 630 2.8 @ 3 Ghz + Hyper 212 Plus| ECS A780GM-A Black Series | 4GB DDr2 Gskill Pi ([email protected])|Zotac GT 240 512MB GDDR5| 640 GB Sata II seagate (320x2 Raid 0)|| Thermaltake V3 Black Series + Thermaltake TR2 RX 450W| logitech mx400 |Audigy SE @ XFi-Xtreme audio |Logitech X530

  9. #9
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por [WoOt]-SuCuBus Ver mensaje
    no todos los celulares se pueden desbloquear, ademas una desbloqueada cuesta S/.40-50 hasta más depende del cel y del puesto.
    Logicamene, los ultimos modelos son un poco mas dificiles. Pero los "ultimos". Los "relativamente ultimos", que ya tienen algo de tiempo en el mercado, pueden ser desbloqueados sin problemas, eso si, con un poco mas de coste, y por supuesto, de riesgo, dependiendo mucho del modelo y del que hace la operacion.

    Saludos
    Abur!

  10. #10
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    En algunas páginas de internet explican como desbloquear los celulares, claro que a tu propio riesgo.

  11. #11
    Senior Member Avatar de eWeb
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    401

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Aprovecho este thread para informar a los interesados y personas que aun no se han enterado de esta noticia que escuche en la radio meses atras:

    Ley de portabilidad númerica promulgada - 05/04/2007
    A partir del 1º de enero del 2010, los usuarios de telefonía celular podrán mantener su número móvil aún cuando se trasladen de empresa operadora del servicio, según establece la Ley de Portabilidad Numérica publicada ayer por el Poder Ejecutivo. Según la norma, el Ministerio de Tranporte y Comunicaciones (MTC) y el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL), establecerán las condiciones económicas, administrativas y técnicas que demandará la operación de la referida ley.
    Se otorga también fuerza de ley a los lineamientos para desarrollar y consolidar la competencia y la expansión de los servicios públicos de telecomunicaciones.

    http://www.larepublica.com.pe/content/view/151039/484/
    Follow me on Twitter: @eWeb
    Jugando Dragon Ball Z Infinite World
    Destructor @ VizioNetGames
    The Half-Life Saga Histoy Guide
    CS2D - www.cs2d.com ||ACID||eWeb

  12. #12
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    que buena voz! ahora seria la voz que telefónica respete eso, xq ellos no respetan ni a sus madres, a nadie le importa las leyes de aca....
    I fought the law
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  13. #13
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Puedes hacer ese cambio lo puedes hacer de dos maneras hasta donde se

    1) La manera legal es que vayas a la empresa (en este caso Claro) y le digas que ya no qieres ser su cliente y que te liberen el equipo luego de eso ya puedes ponerle cualquier chip.

    2) En la "ilegal" vas donde cualquier persona que libere celulares (esto lo hacen en cualquier lado, no solo en las malvinas o polvos como leí antes), y ahí si le puedes poner cualquier chip incluso un amigo llevo su cel liberado a Argentina le puso un Chip "personal" y funciono :|. El precio depende del equipo que qieras desbloquear.


  14. #14
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    yo tengo mi cell un v3m . lo uso mi viejo en usa con Tmobile y Sprint , aqui en peru con telefonica y claro .

    tambien hace tiempo tenia un sony , y lo usaba con telefonica y clro

  15. #15
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Talves me equivoque ya que todos los celulares que tngo me los an traido del extranjero y hasta donde io se depende de cuantas bandas tiene este celular para configurar, me explico talves alguna ves as oido hablar d celulares tribanda, cuatribanda (850 Mhz, 900Mhz, 1800Mhz y 1900Mhz) bueno todo esta en la configuracion ya que los celulares que me an traido an servido tanto para claro y movistar aun cuando pertenecian a otro proveedor no relacionado cn telefonica o claro... en resumen depende del celular que vas a comprar.

    Psdt: talves no te guste la idea pero en malvinas desconfiguran celulares para ese tipo de casos, si deseas te puedo dar informacion de donde ir, depende de ti.

    Hblamoz!


  16. #16
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por leSLIe Ver mensaje
    un buen técnico de celulares? y donde encuentro a uno?
    leslie te mande un pm, chequealo...


    - la proteccion la ponen las empresas por razones de mercadeo...
    - no solo los cuatribanda, pueden cambiar de compañia

    Jorge
    ps. pense que no habias leido mi primer privado
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  17. #17
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por GrasS! Ver mensaje
    Puedes hacer ese cambio lo puedes hacer de dos maneras hasta donde se

    1) La manera legal es que vayas a la empresa (en este caso Claro) y le digas que ya no qieres ser su cliente y que te liberen el equipo luego de eso ya puedes ponerle cualquier chip.

    2) En la "ilegal" vas donde cualquier persona que libere celulares (esto lo hacen en cualquier lado, no solo en las malvinas o polvos como leí antes), y ahí si le puedes poner cualquier chip incluso un amigo llevo su cel liberado a Argentina le puso un Chip "personal" y funciono :|. El precio depende del equipo que qieras desbloquear.
    bueno quisiera saber como desbloquear mi celular mediante ir a la empresa , pero por ahi un topic lei como hacer esa operacion llevando una seria algo a si y tus papeles del celular

    mi celular es un k550i kiero pasarlo a movistar :S!
    Simplemente KennY SniDer !

  18. #18
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    A ver, al menos en Claro para que ellos mismos te desbloqueen tu cell, tiene que pasar un (1) año despues de la compra, pasado este tiempo puedes acercarte con tu boleta/factura para que te lo desbloqueen.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  19. #19
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    k buena noticia.. a esperar un año entonces :D! ... la boleta nada mas.. por ahi lei k te piden un codigo como el IMEI algo a si ..
    Simplemente KennY SniDer !

  20. #20
    Senior Member Avatar de Anmavi
    Fecha de ingreso
    18 dic, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por leSLIe Ver mensaje
    me han robado mi celular de telefónica :cry: y necesito comprame otro, con mi mismo número, y me preguntaba si se puede comprar un celular de Claro y luego colocarle un chip de Telefónica, para que tenga mi mismo número. Eso es posible? alguien lo ha intentado?
    Simplemente te compras el celular que quieres en claro, lo llevas a la malvinas, servicio tecnico, etc. . y les dices que es de claro pero quieres liberarlo para movistar y listo. Vas a poder poner cualquier chip, sea claro y movistar.

    pd: liberandolo haces perder tu garantía creo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configurar WAP en un celular claro
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2005, 12:37
  2. Linea telefonica ocupada
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2005, 14:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •