Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 38 de 38

Celular Claro con chip de Telefónica?

Esta es una discusión para el tema Celular Claro con chip de Telefónica? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por DoOoBaZzyLee k buena noticia.. a esperar un año entonces :D! ... la boleta nada mas.. por ahi lei ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por DoOoBaZzyLee Ver mensaje
    k buena noticia.. a esperar un año entonces :D! ... la boleta nada mas.. por ahi lei k te piden un codigo como el IMEI algo a si ..
    Si te piden IMEI pues miras tu boleta, ahi aparece xD! o sino le sacas la bateria a tu cell y ahi tambien aparece :P

    --------------------------

    Tocar el firmware o el hardware de un cell por una persona ajena a la operadora, anula todo tipo de garantia.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  2. #22
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    bueno tiene k ser precisamente un año ?¿?

    para ir a la propia empresa y que me lo liberen .. ya me aburri de claro .. :(

    Yo transforme mi cel a otro mediante el flasheo

    Ustedes creen que tenga problemas al llevarlo ya que ya no es un k550i . ahora es un w610i .. pero el IMEI sigue siendo el mismo ?¿?
    Simplemente KennY SniDer !

  3. #23
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Si no me equivoco, al modificar el software aka flashear pierdes la garantía.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  4. #24
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por DoOoBaZzyLee Ver mensaje
    bueno tiene k ser precisamente un año ?¿?

    para ir a la propia empresa y que me lo liberen .. ya me aburri de claro .. :(

    Yo transforme mi cel a otro mediante el flasheo

    Ustedes creen que tenga problemas al llevarlo ya que ya no es un k550i . ahora es un w610i .. pero el IMEI sigue siendo el mismo ?¿?
    Hiciste un backup de tu antiguo software?

    Si es asi, haz el "downgrade" y llevalo.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  5. #25
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Exacto, déjalo tal como te lo entregaron y tu chiton! no digas naaaaahhhh :P ... yo tambien hice lo mismo :P :P :P ... aunque esto es algo estúpido en Claro, si leen el manuel de los SE dice que es recomedable mantener actualizado el FW del cell, pero si lo haces, Claro te quita la garantia :x ... no sé como será en Mocostar:roll:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #26
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    mmmmmmmmmmm backut si creo lo hize .. xD!

    pero una vez quise regresarlo al antiwo pero lo unico que hizo es ponerle en ingles el idioma xD! creo k lo hize mal...

    mmmmmmm ojala encuentre un tutorial para liberarlo xD!
    Simplemente KennY SniDer !

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    si van a malvinas kuidado ojooooooooooooo

    agarren primero su cel y desarmenlo o q un pata seguro q lo desarme y q marke todo los kodigos de tu cel pòrq en malvinas t lo cambian por viejos y qduran solo un rato eso se los advierto :) para q no los kagen

  8. #28
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    @DoOoBaZzyLee: Si estás interesado en liberar tu cell, te puedo recomendar un pata en La Molina que hace esas chambas, lo agreguas al msn para que platiquen. Mandame un MP si deseas.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  9. #29
    Banned Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 03
    Ubicación
    HOMEcenter
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    CLARO que se puede, es cuestion de software y LISTO, estamos en Peru brother todo se puede .

  10. #30
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    A mi tambien me robaron mi cel con todo y chip (claro), llame al 123 desde otro celular, y me asesoraron al final bloquearon el equipo y el chip que tenia y me dieron un codigo, con ese codigo me fui a una establecimiento claro, me compre un chip por 15 soles (es asi si te roban) y me pusieron el mismo numero.

    saludos!!!

  11. #31
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Bloquean el cell por IMEI y a la media hora ya está listo para venderlo :lol:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  12. #32
    Senior Member Avatar de JcBm[x]
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Buenos Aires - Lima
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por SkyXander Ver mensaje
    Bloquean el cell por IMEI y a la media hora ya está listo para venderlo :lol:
    20 o 30 soles te cobran por levantarle el IMEI a tu celular (malvinas).

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Como podria hacer para pasar mi cell movistar a claro??, pero teniendo el mismo numero.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  14. #34
    Senior Member Avatar de JcBm[x]
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Buenos Aires - Lima
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Eso lo podrías consultar llamando al 123 o o atención al cliente, pero dudo que los de movistar te dejen usar ese numero en claro >.<

  15. #35
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Cita Iniciado por JcBm[x] Ver mensaje
    20 o 30 soles te cobran por levantarle el IMEI a tu celular (malvinas).
    No sé cuanto cobran pero esa vaina si es ilegal.

    --------------------

    Cita Iniciado por rodj Ver mensaje
    Como podria hacer para pasar mi cell movistar a claro??, pero teniendo el mismo numero.
    Eso se llama Portabilidad Numérica, hace un tiempo se tocó el tema en el Congreso pero creo que quedó en nada :evil: , iba a ser un poco costoso y no sé porque. Esperemos que vuelvan a analizar este proyecto de ley.

    O sea ahorita no se puede.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    Que pena T_T, graxias por la respuesta.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  17. #37
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    bueno les cuento que ya se pueden liberar todos los sony ericsson DB2020 CID 52 .. y gratis ....

    yo acabo de liberar mi Sony Ericsson k550i sin necesidad de pagar o ir a las malvinas o la cachina ya que yo soy de Chiclayo xD!

    Si necesitan una ayuda y saben que su Sony Ericsson es DB2020 y es CID52 me avisan ..
    Simplemente KennY SniDer !

  18. #38
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Celular Claro con chip de Telefónica?

    si son sony ericsson y quieren saber si su celular es DB2020 ahi un truquito en todos los SE para ver esa informacion , el menu secreto que lo encuntran presionando *>*<<*<* te vas a info de servicio bloqueo sim y te tienen los candados cerrados es que esta bloqueado en info software sale la marca y todos los datos :D1
    Simplemente KennY SniDer !

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Configurar WAP en un celular claro
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2005, 12:37
  2. Linea telefonica ocupada
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2005, 14:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •