Página 36 de 37 PrimerPrimer ... 2634353637 ÚltimoÚltimo
Resultados 701 al 720 de 726

IPod..

Esta es una discusión para el tema IPod.. en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Actualmente tengo un iphone 3g, lo usaba solo para escuchar musica ya que tengo otro movil. Hoy actualize el firm ...
Página: 36


  1. #701
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: IPod..

    Actualmente tengo un iphone 3g, lo usaba solo para escuchar musica ya que tengo otro movil. Hoy actualize el firm al 3.03 y cuando quiero meter musica no me deja ya que dice "Insert a valid sim" y tampoco puedo usarlo solo para Llamadas de emerg y como dije solo lo uso para oir musica :/ Con mi antiguo firm, creo el 3.0 no tenia problema alguno. Alguna solucion? o como regresar al antiguo firm? Gracias.

  2. #702
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: IPod..

    seguro actualizaste a las 3.1.3 esta version aun no tiene unlock a esperar noma ya falta poco.

    pd, ya hay jailbreak para el firm 4 o_O'

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  3. #703
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    seguro actualizaste a las 3.1.3 esta version aun no tiene unlock a esperar noma ya falta poco.

    pd, ya hay jailbreak para el firm 4 o_O'
    Eso fue lo que hice, sin embargo trate te restaurarlo a la version anterior y me aparece un Error. Si es que consigo un sim podre hacerlo funcionar? Aunque el sim haya sido blockeado?

  4. #704
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por MiGuEl4EvEr Ver mensaje
    Eso fue lo que hice, sin embargo trate te restaurarlo a la version anterior y me aparece un Error. Si es que consigo un sim podre hacerlo funcionar? Aunque el sim haya sido blockeado?
    cuando actualizaste al firm 3.1.3 tmb actualizaste el baseband a 5.12.0, al hacer downgrade solo lo hace el firmware mas no el baseband, por ahora solo podras usar tu iphone como un ipod touch D: pero de todas maneras va a salir el unlock para el baseband 5.12.0 es cuestion de esperar noma;)

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  5. #705
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    cuando actualizaste al firm 3.1.3 tmb actualizaste el baseband a 5.12.0, al hacer downgrade solo lo hace el firmware mas no el baseband, por ahora solo podras usar tu iphone como un ipod touch D: pero de todas maneras va a salir el unlock para el baseband 5.12.0 es cuestion de esperar noma;)
    Chevere, pero yo uso mi iphone como un ipod, ipod touch, etc. Tengo un sidekick LX y el uso que le doy a mi iphone es de oir musica, ver videos y tomar una que otra foto LOL. Solo que ahora con el update que hice, no puedo hacer nada de eso ya que me aparece "No sim card installed" Insert a valid sim.. etc. Lo estaba usando sin sim todo normal, pero al actualizar "la cague". :<

  6. #706
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por MiGuEl4EvEr Ver mensaje
    Chevere, pero yo uso mi iphone como un ipod, ipod touch, etc. Tengo un sidekick LX y el uso que le doy a mi iphone es de oir musica, ver videos y tomar una que otra foto LOL. Solo que ahora con el update que hice, no puedo hacer nada de eso ya que me aparece "No sim card installed" Insert a valid sim.. etc. Lo estaba usando sin sim todo normal, pero al actualizar "la cague". :<
    toma

    http://iphoneate.com/tutorial-como-r...ne-ipod-touch/

    cuando te salga el error desconecta tu iphone y pasale el blackra1n

    http://iphoneate.com/libera-jailbrea...a-mac-windows/

    y podras volver a usar tu iphone touch D:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  7. #707
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: IPod..

    Este es el error que me sale cuando trato de hacer downgrade :C



    PD: Entre al modo DFU, porque el paso este "Ve a iTunes y da click del lado derecho sobre tu dispositivo (iPhone & iPod Touch)" Al darle click solo me la opcion de Eject. Al entrar al iTunes con el iphone conectado, me sale el pto mensaje que necesito un sim. ._.

  8. #708
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por MiGuEl4EvEr Ver mensaje
    Este es el error que me sale cuando trato de hacer downgrade :C



    PD: Entre al modo DFU, porque el paso este "Ve a iTunes y da click del lado derecho sobre tu dispositivo (iPhone & iPod Touch)" Al darle click solo me la opcion de Eject. Al entrar al iTunes con el iphone conectado, me sale el pto mensaje que necesito un sim. ._.
    ya normal ahora pasale blackra1n;)

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  9. #709
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: IPod..

    Trato de correr el .exe pero me aparece este mensaje :

    "This application has failed to start because ASL.dll was not found" :C Por lo que he leido el downgrade es para el 3.1.2 y yo no lo pude hacerlo por el Error o.o

  10. #710
    Senior Member Avatar de Hartigan
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por MiGuEl4EvEr Ver mensaje
    Trato de correr el .exe pero me aparece este mensaje :

    "This application has failed to start because ASL.dll was not found" :C Por lo que he leido el downgrade es para el 3.1.2 y yo no lo pude hacerlo por el Error o.o
    Ok, haz lo siguiente, mueve la aplicacion a la carpeta C>Archivos de programa>Common Files>Apple>Apple Application Support

    Lo corres desde ahi, debe funcionar

  11. #711
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: IPod..

    Tengo un problema con mi iPod, actualmente, no estoy usando mi laptop, sino una de mi hermano. Esta laptop no tiene prácticamente nada instalado y cuando quiero cargar mi iPod, lo reconoce, pero casi instantáneamente lo desconecta y aparentemente, muestra como si la batería estuviera completamente cargada. Sin embargo, cuando conecto el iPod de mi mamá, sí lo carga :/

  12. #712
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 06
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por dieguosauR Ver mensaje
    Tengo un problema con mi iPod, actualmente, no estoy usando mi laptop, sino una de mi hermano. Esta laptop no tiene prácticamente nada instalado y cuando quiero cargar mi iPod, lo reconoce, pero casi instantáneamente lo desconecta y aparentemente, muestra como si la batería estuviera completamente cargada. Sin embargo, cuando conecto el iPod de mi mamá, sí lo carga :/
    La laptop de tu hermano debe tener algun virus xq no es normal que no que lo bote, asi no tenga instalado el itunes windows instala por defecto cualquier ipod.

  13. #713
    Senior Member Avatar de FairyTaLeZz
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    Residiendo en Lima..
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: IPod..

    Pero si fuese virus, tambien rebotaría el iPod de su madre. Talvez es necesaria una restauración de sistema. Intenta en otra máquina con iTunes, en la parte principal, esta la opción de restauración.
    “Muchas veces las cosas no se le dan al que las merece más, sino al que sabe pedirlas con insistencia”. Arthur Schopenhauer

  14. #714
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: IPod..

    Cita Iniciado por ruberli Ver mensaje
    La laptop de tu hermano debe tener algun virus xq no es normal que no que lo bote, asi no tenga instalado el itunes windows instala por defecto cualquier ipod.

    Es por eso que mencioné que sí reconoce el iPod de mi madre...



    EN FIN, al momento, mi laptop está malograda y regalé mi desktop... O sea, sólo puedo usar la otra laptop de mi hermano. Hoy día, como última instancia, instalé iTunes para ver si es que lo reconocía, pero fue inútil. Lo conecto, lo reconoce, en la pantalla del iPod aparece "Conectado" y a los dos segundos aparece el mensaje "Listo para desconectar". Adicionalmente, hice el master reset (Hold, desbloquear, menú + botón central), pero obtuve el mismo resultado :/.

  15. #715
    Senior Member Avatar de FairyTaLeZz
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    Residiendo en Lima..
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: IPod..

    No no, el Hard Reset no, sino una restauración de sistema...

    Entra en esta imagen :arrowl: y dale SOLO CLICK en Restaurar, el Shift+Click es para otra cosa.
    “Muchas veces las cosas no se le dan al que las merece más, sino al que sabe pedirlas con insistencia”. Arthur Schopenhauer

  16. #716
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: IPod..

    Bro... Sí sé qué es restaurar, hace 6 años que uso iPods. Pero, resuélveme esto: Si la laptop de mi hermano y el iTunes no lo reconoce, cómo lo restauro? jajaja

    Voy a pedir prestado un cable para iPod, tal vez sea eso.

  17. #717
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: IPod..

    Alguien sabe si el firmware 3.1.3 ya tiene unlock? Sigo con mi iphone sin poder utilizar :(

  18. #718
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: IPod..

    Alguien sabe maso cuanto cuesta reparar el input del audifono en un ipod touch 2da generacion? Solo suena uno de los lados.


  19. #719
    Senior Member Avatar de lbitox90
    Fecha de ingreso
    06 ago, 04
    Ubicación
    nada
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: IPod..

    Me he creado una lista de reproduccion inteligente en la que solo figuran las canciones que tienen la mayor puntuacion y cada vez que conecto el ipod a la computadora para cargarlo se borra la lista , alguien sabe por que ? y como solucionarlo
    Se como la rana en el estanque , ella no busca a la mosca , la mosca va hacia ella

  20. #720
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: IPod..

    Acabo de restaurar mi iTouch y este antes tenía apps compradas en el iTunes Store con la cuenta de su antiguo dueño, es posible volver a recuperar esas apps?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

Página 36 de 37 PrimerPrimer ... 2634353637 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿MICROSOFT iPOD-Killer?
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/11/2006, 05:33
  2. Abre botellas con tu iPod
    Por krozeN^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/08/2006, 11:39
  3. Problema con mi iPod
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2005, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •