Resultados 1 al 4 de 4

programacion phyton

Esta es una discusión para el tema programacion phyton en el foro Discusión General, bajo la categoría General; necesito ayuda que alguien sepa sobre programacion con phyton en un ide eclipse...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado programacion phyton

    necesito ayuda que alguien sepa sobre programacion con phyton en un ide eclipse


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura.PNG 
Visitas: 498 
Tamaño: 29.3 KB 
ID: 1019
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura.PNG 
Visitas: 291 
Tamaño: 13.2 KB 
ID: 1018  

  2. #2
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: programacion phyton

    cualquier ayuda es bienvenida

  3. #3
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: programacion phyton

    def menu ():
    print "MENU PRINCIPAL";
    print "==============";
    print "1. Registrar";
    print "2. Buscar por codigo de alumno";
    print "3. listar datos del alumno en orden alfabetico";
    print "4. Listar datos del alumnos en orden de merito";
    print "5. Listar alumnos aprobados";
    print "6. Listar alumnos desaprobados";
    print "7. Modificar"
    print "8. Eliminar"
    print "9. Salir"
    alt = input("Elija opcion [1..9]:");
    return alt;

    def registrar():
    nom = input("ingrese nombres");
    cod = raw_input ("ingrese codigo");
    notaex = raw_input("nota de exmamen")
    notatll =raw_input("nota de tabajo")
    notalab =raw_input("nota de laboratorio")
    notaact = raw_input ("nota actitudinal")
    promedio = (2*notaex+notatll+notalab+notaact)/5;

    def buscar():
    pose=-1;
    buscarn =raw_input("buscar nombre:");
    for dato in range (0,len(lista),1):
    if(lista[dato]==buscarn):
    pose=dato;
    break;
    return pose;


    def listar():
    for x in range(0,len(lista),1):
    print lista[x];

    def modificar(pose):
    qu = raw_input("quieres modificarlo a(S/N):"+lista[pose]);
    if (qu == "S"):
    dato=raw_input("ingrese nuevo valor:");
    lista[pose]=dato;

    def eliminar(pose):
    qu = raw_input("quieres eliminarlo a(S/N):"+lista[pose]);
    if (qu == "S"):
    lista.pop(pose);












    opc=1;
    lista=[];
    while (opc!=9):
    opc = menu();
    if (opc==1):
    registrar();
    nom = input("ingrese nombres");
    cod = raw_input ("ingrese codigo");
    notaex = raw_input("nota de exmamen")
    notatll =raw_input("nota de tabajo")
    notalab =raw_input("nota de laboratorio")
    notaact = raw_input ("nota actitudinal")
    promedio = (2*notaex+notatll+notalab+notaact)/5;
    print

  4. #4
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: programacion phyton

    ayuda

Temas similares

  1. Programacion
    Por timekeeper en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26/04/2009, 17:44
  2. Ayuda Proforma para PC para programacion
    Por Tsubasa en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 11/11/2008, 22:24
  3. PROGRAMACION : Diseño de Motores Graficos 3D y Juegos
    Por SorlaC »GhR<. en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17/07/2008, 16:37
  4. Pc Basica para Programacion
    Por julfitus en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2008, 13:33
  5. Tengo Una Duda Sobre Programacion!!
    Por GuGoRuLz en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13/03/2005, 02:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •