Resultados 1 al 10 de 10

Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2do?

Esta es una discusión para el tema Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2do? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola que tal, weno queria saber si podria conectar un moden a otro moden para que asi este segundo me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2do?

    Hola que tal, weno queria saber si podria conectar un moden a otro moden para que asi este segundo me brinde internet inalambrico en mi casa :? les esplico mi caso:
    Una vecinilla patoncilla va a poner internet y me dice que si quiero me da un punto (io kisiera otro punto xD) pero weno ella vive a 1 casa d la mia tons me kiere pasar un cable de red, too normal pero tengo una laptop :? tons cmo haria? he leido q creeeeeo q se puede haciendo algo q se llama CROSSOVER bueno eso consiste en que el cable de internet se conecta al moden normal (el de la patoncilla), del moden salen los rj45 y 1 d ellos va a otro modem (el q staria en mi ksa) para q asi tenga internet? se podra? no se podra?, hay q cnfigurar el 2do moden? o noc si alguien podria ayudarme estubiera agradecido. Saludos !! ;)

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    Si se puede, puedes comprar un access point o un router wi-fi, no es necesario un cable cross, eso se usa cuando conectas 2 PCs directamente.

    El tema es configurar, sobre todo la LAN, ya que la de tu vecina debe ser 192.168.1.X, tu red debe ser 192.168.2.X y así vas a poder trabajar.

    Eso si, a veces no tendrás internet a pesar de que vas a ver en tu pc todo ok, eso se deberá a que tu vecina pateó tu cable :P

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    Si ya tienes un router wireless de TdP, cambia el LAN IP de ese router, desactiva el DHCP y ya... claro, si comparten archivos, se verán quieras o no.
    ccc

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    me olvidaba, aca agrego una imagen para q mas o menos tengan una idea de lo que quiero hacer

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    mi msn [email protected] me olvide en el mp xD !

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    El 192.168..1.2 es el IP que recibe de la LAN 192.168.1.X, pero si vas a poner otro router, este va a dar otro rango, si mantienes el default de 192.168.1.X en tu router, vas a generar conflicto.

    No es necesario crossover.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    solo eso tendria q modificar? el 192.168.2.x? y la cnfing q tienen los moden? cmo el nombre, telef, too los datos q tiene el moden? o solo eso? :? - sry x el otro post

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    Tu router no va a tener ninguna conexión de speedy, por lo que no es necesario esos datos.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    ahh shaa gracias x la ayuda.. en stos dias los stare provando, ya q "timofonica" son puntuales para cortar pero para instalar...

  10. #10
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Se puede conectar un moden a otro moden para tener internet inalambrico de este 2

    Cita Iniciado por Dj Cristian Ver mensaje
    solo eso tendria q modificar? el 192.168.2.x? y la cnfing q tienen los moden? cmo el nombre, telef, too los datos q tiene el moden? o solo eso? :? - sry x el otro post
    Ten en cuenta que esto válido con un router neutro, osea ninguno de telefónica. Teniendo en cuenta tu MP, si piensas utilizar un router de telefónica, NO funcionará como router, ya que sólo utilizarás el AP que tiene integrado. En pocas palabras, utilizarás ese 'segundo' router, como si fuera un 'switch/AP'. Seguro encuentras fácil y a buen precio los Zyxel 660HW-T1 v2.
    ccc

Temas similares

  1. conectar 2pc con moden dlink dsl 500b
    Por covi20 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/08/2009, 23:07
  2. Se puede robar internet del moden ethernet(no inalambrico)
    Por fredy_hc en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/12/2008, 21:51
  3. HELP !! MI MODEN SE APAGA
    Por faznet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/01/2008, 12:05
  4. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  5. UN (1) solo usuario de windows no puede conectar a internet
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/01/2006, 12:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •