Resultados 1 al 14 de 14

Server de americatel para CS???

Esta es una discusión para el tema Server de americatel para CS??? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; yo no sabia q americatel tenia un server de cs.. http://www.americatelnet.com.pe/juegos/cs/default.htm chequeen bye......
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Mensajes
    41

    Predeterminado Server de americatel para CS???

    yo no sabia q americatel tenia un server de cs..
    http://www.americatelnet.com.pe/juegos/cs/default.htm

    chequeen
    bye...
    Alone in the galaxy, My galaxy..

    Arcadia of my youth
    sin imagen....

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 03
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Yo si sabia :lol: Pero para vacio 100pre! habria que probarlo ps
    C1rC4^ <r4f1ki> <SpR $kuNk>
    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de mauzzer
    Fecha de ingreso
    09 ago, 02
    Mensajes
    3,551

    Predeterminado

    pero pasense le ip para ver y si es q nesecita C-D y cd-key
    - Profile en SK SK-Gaming Profile

    - Twitter @mauzzer

  4. #4
    Senior Member Avatar de deSC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 03
    Ubicación
    Mi ksa --'
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    alguien ya lo probo?, que tal es? :roll:

    cs.americatelnet.com.pe, esa es la direccion mkoy
    CS nick -> deSC
    GB nick -> ronnyst

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 03
    Ubicación
    dEpenD' AyaKucho o Lima,LinzEx
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    no funka el server trate d konektarme y nada., server.cablenet no mas :lol:
    eL kOunTer eS Tu VidA ,tU MueRte eS eL StaRkrAfT, AgoniZa kOrN waRkRafT y ReviViras kOrN diaBLo.
    LinzEx |speedY suX -->8*(
    KLaN|sExXx|AyakuchOxD|®Ã├█♦█*³║òãì█▒ @p&sa | sEx'

  6. #6
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    asu !! ahora los server vuelan !! cablenet ... terra ... y ahora americatel

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Ese servidor tiene como 4 meses creo , en mi caso ( speedy ) es un asco .

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Oh taba viendo y tb hay uno para Quake3 http://www.americatelnet.com.pe/juegos/q3/default.htm
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Yo lo probe una vez hace como 3 meses... mi conexion es cablenet. Estaba vacio, y tenia un ping increible de 500!!!!
    - vanQuish

  10. #10
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por - MaNtis -
    Yo lo probe una vez hace como 3 meses... mi conexion es cablenet. Estaba vacio, y tenia un ping increible de 500!!!!
    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por Zelcius
    Ouh se me habia olvidado :lol:
    164.77.183.147:27015
    ping 400ms, con suerte 300ms. Adios MR en ese server.

    Si bien el server esta fisicamente en Lima, Peru, su conexion es a Chile, no a Peru, por eso el buen ping para ustedes. Nosotros tenemos que dar la vuelta al mundo para llegar a ese server. Que ironia ...

    Tendremos que esperar a diciembre mas o menos que es supuestamente cuando Americatel estaria pasando por el NAP Peru, aunque yo no apostaria por eso ...

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  11. #11
    Senior Member Avatar de _ShAdE_
    Fecha de ingreso
    28 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Trate de entrar pero no podia hasta que al fin lo logre
    Pero como dicen los que tienen speedy es un asco tenia casi 500 de ping :-?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 03
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    En Conclucion:

    el server no sirve.. y PUNTO :lol:
    C1rC4^ <r4f1ki> <SpR $kuNk>
    --------------------------------------------------------

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    no me puedo conectar?

    xq?

    q paso con el server?

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Ese server esta hace meses. Ya muchos han hablado. Esperemos ke muevan la conexion. Ademas.. siempre lo veo apagado y las 2 o 3 veces que estuvo prendido.. What is Real? How Do You Define Real?

    3DGames! :D
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Configuracion minima para un Server de CS 1.6
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 06/04/2009, 09:08
  2. server para WoW
    Por yeka_123 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/12/2006, 09:41
  3. Server para mr
    Por Tenesis en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2006, 10:26
  4. S.O para server
    Por Konata en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/03/2006, 00:43
  5. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •