Resultados 1 al 9 de 9

Sistema AMD 4x4

Esta es una discusión para el tema Sistema AMD 4x4 en el foro Discusión General, bajo la categoría General; En conferencia de prensa AMD anuncio planes para ofrecer computadoras de 4 cores. [img=right:1b3b72ad99]http://img82.imageshack.us/img82/2343/007332of.jpg[/img:1b3b72ad99]En un año que muchos recordaremos como ...
Página: 1


  1. #1
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Sistema AMD 4x4

    En conferencia de prensa AMD anuncio planes para ofrecer computadoras de 4 cores.

    [img=right:1b3b72ad99]http://img82.imageshack.us/img82/2343/007332of.jpg[/img:1b3b72ad99]En un año que muchos recordaremos como el mas fiero en la competencia entre Intel y AMD, estos dos fabricantes de micro procesadores estan lanzando y proponiendo grandes mejoras en procesamiento lo cual hara mucho mas que felices a los usuarios que hacen mas que leer correo en su PC.

    Luego de la demostracion de Intel de su procesador Core 2 Extreme corriendo a 2.93 Ghz y con mucho espacio adelante como para correr a mayor velocidad, lo cual llevara a un nuevo mundo el gaming y la multimedia, AMD vino con una respuesta hacia Intel anunciando que la compañia esta desarrollando una mainboard que albergara 2 procesadores 2 core (doble nucleo), lo que creara una PC con procesamiento de 4 cores. Segun anuncio AMD se podran tener estos tipos de modelos apartir del segundo semestre de este año.

    Fuente: Cultura-DigitaL
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  2. #2
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    4 nucleos? :D , LOL, ya es mucho, ahora veremos q haria Intel.




  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Xeones de doble nucleo para Desktops, o mejorar los Extreme Edition.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    ya me imagino los precios :roll:

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lka
    ya me imagino los precios :roll:
    los nuevos procesadores van a estar bien caros, pero lo bueno es que los demas precesadores de AMD van a bajar de precio :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    :arrowu: no estan haciendo nuevos procesadores, estan haciendo un mainboard para poder usar 2 procesadores al mismo tiempo

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lka
    :arrowu: no estan haciendo nuevos procesadores, estan haciendo un mainboard para poder usar 2 procesadores al mismo tiempo
    Osea si pongo 2 Athlon 64 en esa mainboard, igual obtendre 2 cores??
    o solo funciona con procesadores dual cores?
    LOL
    xD

  8. #8
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    supongo que si soporta dual core tambien soporta de un solo core, pero la idea es que puedas meterle 2 procesadores de 2 cores cada 1 y tener 4 cores

    :arrowd: ops my bad xD
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    segun lo que lei en otra pagina solo soporta procesadores dual core
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

Temas similares

  1. Problema en el sistema, ayuda!
    Por BaNDo. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26/02/2009, 11:04
  2. Sistema de Infracciones
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 15/06/2007, 18:58
  3. Suspencion del sistema
    Por Besalk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2006, 15:12
  4. Problema con el sistema ...
    Por Tortuguin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/11/2005, 22:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •