Resultados 1 al 13 de 13

Problema con el sistema ...

Esta es una discusión para el tema Problema con el sistema ... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Cuando prendo mi pc se demora mucho mas que antes al iniciar el windows ... de ahi me sale un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Problema con el sistema ...

    Cuando prendo mi pc se demora mucho mas que antes al iniciar el windows ... de ahi me sale un error del internet explore que se debe cerrar ..... si intento abrir el firefox me sale un error y se cierra, si intento entrar al adware o cualkier otro sistema para buscar errores tmb se cierra solo ... al poner ctrl alt sup dice que mi sistema se esta usando al 100% , despues de cerrar el explore ia puedo entrar a internet y msn, si intento entrar a cualkier juego sale un error de que windows se cerrara en 1 min :S... lo mismo si intento entrar al word T.T (necesito hacer mi trabajo :cry: ) Tambien al momento de entrar a cualkier programa de windows como desfragmentador propiedades agregar o quitar programas me sale un error y se cierra
    .. Que puedo hacer T_T
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    De hecho hay virus, a mi me paso algo similar antes, pasale antivirus y firewall
    Offline.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Ese es el problema no puedo abrir nada T.T ... bueno puedo abrir el perantivirus pero apesta... los demas no puedo me puedes decir algun buen antivirus para este problema ? :<
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Entra en modo a prueba de errores, te recomiendo el kaspersky

    version trial :arrow: http://www.kaspersky.com/trials?chapter=154373188
    Offline.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    HMm cuando intento entrar a modo prueba de fallos mi pc se reinicia sola :\
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Que sistema operativo tienes? , si tienes el xp reinstala y luego le pasas el antivirus y spyware
    Offline.

  7. #7
    Member Avatar de ivan_andrei_09
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Trujillo - Perú
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Windows XP tiene una herramienta que es el "Restaurar Sistema" que se encuentra en Inicio - Todos los programas - Accesorios - Herramientas del sistema - Restaurar Sistema.

    Esta herramienta te permite dejar la maquina en un estado anterior donde funcionaba perfectamente.

    Cuando abres el programa selecciona "Restaurar mi equipo a un estado anterior" y luego selecciona la fecha donde funcionaba perfectamente.

    No se borraran documentos pero los archivos .EXE (si tienes algun instalador) me parece que si los borra, te recomiendo que los comprimas (ZIP o RAR) para que no se pierda.

    Haber si esto te ayuda

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Asi es , si tienes windowns xp

    -Primero restaurar sistema(si lo tienes activado)
    -Segundo reinstalas(si tienes desactivado RS)

    Pd:
    Estan prohibida las imagenes en las firmas ivan_andrei_09
    Offline.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Restaurar el sistema lo tengo desactivo
    hmm y eso de reinstalar te refieres a formartearlo no? .. para eso necesito cd de windows el cual no tengo no hay ninguna otra forma :<?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    reinstalar es diferente a formatear con winxp
    En el cd de winxp hay la opcion de reinstalar el S.O , lo que hace esta opcion es instala nuevamente los archivos de sistema, una vez que lo reinstales los programas y documentos que tenias antes se mantienen, lo que hace es "arreglar" por decir errores que tenia tu s.o sin alterar lo demas
    Offline.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    hmm ia ps io no tengo el cd de windows xp no hay otra forma de hacerlo ?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  12. #12
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Una recomendacion es que guardes tu data (archivos, documentos, etc.) y formatees tu Pc ya que ni siquiera tiene el Cd de tu windows ya que asi lo que podias haber hecho es chancar (instalar el winxp encima del que tienes) y asi poder solucionar tu problema sin perder tu data, pero como no se puede solo te queda formatear.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  13. #13
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520
    .
    .

Temas similares

  1. Problema en el sistema, ayuda!
    Por BaNDo. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26/02/2009, 11:04
  2. Problema - Recuperar Archivos / Restaurar Sistema
    Por Drake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/01/2007, 16:44
  3. Problema con Internet e Inicio de Sistema
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/09/2006, 03:27
  4. Sistema AMD 4x4
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/06/2006, 11:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •