Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 50

TELMEX COMPRA CABLERAS

Esta es una discusión para el tema TELMEX COMPRA CABLERAS en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Bueno yo cuento con el servicio telmex, el plan que he pedido es de: 1 linea: telefono(identificacion de llamadas) + ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de dragoworldrulz
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Miraflores-Domingo Elias
    Mensajes
    268

    Thumbs up

    Bueno yo cuento con el servicio telmex, el plan que he pedido es de:
    1 linea: telefono(identificacion de llamadas) + internet inalámbrico.
    Es de 400 de velocidad lo que en telefonica seria speedy 600. en vez de cables qu instalan en tu casa como lo hace telefonica como postes . El de telmex es de servicio satelital ( como lo hace directv) es decir ponen una antena en tu jato y lo corren hasta tu cuarto con un cable coaxial , y hay ponene tu router inalámbrico.
    Me parece muy bien porque al momento que haces el contrato se demoran 1 semana en ponertelo ,
    Lo que en telefonica se demoran 1 mes.

    Mucho abuso por parte de telefonica , es tiempo que usemos algo mejor asi que GL AND HF.

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado telmex

    doctore yo quiero adquirir un paquete similar
    me queda la duda de la antena, yo vivo en primer piso
    como hacen con la antena exterior la colocan en el techo?

  3. #23
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Ehhh bueno, qué tal es la antena?. La lluvia deteriora o hace que se pierda la señal?.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  4. #24
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elpibelight Ver mensaje
    Bueno yo cuento con el servicio telmex, el plan que he pedido es de:
    1 linea: telefono(identificacion de llamadas) + internet inalámbrico.
    Es de 400 de velocidad lo que en telefonica seria speedy 600. en vez de cables qu instalan en tu casa como lo hace telefonica como postes . El de telmex es de servicio satelital ( como lo hace directv) es decir ponen una antena en tu jato y lo corren hasta tu cuarto con un cable coaxial , y hay ponene tu router inalámbrico.
    Me parece muy bien porque al momento que haces el contrato se demoran 1 semana en ponertelo ,
    Lo que en telefonica se demoran 1 mes.

    Mucho abuso por parte de telefonica , es tiempo que usemos algo mejor asi que GL AND HF.
    Cuanto pagas y que tal es el servicio?
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  5. #25
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    pregunto lo mismo, o dejate algun link o numero donde se pueda averiguar mas.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #26
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Red face Yo tambien

    Yo tambien quisiera adquirir lo mismo, si dices que el paquete de 400 es lo mismo que el de 600 en telefonica y es conexcion sobre satelite pucha...
    cuanto cuesta: ??
    como es el plan:??
    LINK!!! PORFA!
    Look, if you had one shot or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    -={[|Without Limits|]}=-

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado como es eso que el 400 es igual al 600 de telefonica

    como es eso que el 400 es igual al 600 de telefonica

  8. #28
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    yo me quedaria con Cablemagico , no por estar alienado ya, sino por que los canales y prgramas que observo en el son lo suficientemente entretenidos y con el contenido preciso como para decir que no nececito mas.

    Si entra con fuerza Telmex o cualquier otra eso le conviene a todo el mundo, a mas vendedores, menos costo, por ende mas compradores ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  9. #29
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yiyo33 Ver mensaje
    como es eso que el 400 es igual al 600 de telefonica
    Supongo que se debe referir a la calidad de la línea, así como hay comentarios: Tengo Speedy 600 que parece 200...
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado ok

    ok wachachai

  11. #31
    Senior Member Avatar de mCk41
    Fecha de ingreso
    29 jun, 04
    Ubicación
    Neverland
    Mensajes
    176

    Predeterminado

    el que tiene directv puede saber la verdadera diferencia. Yo lo se :)
    Never lie, steal, cheat, or drink. But if you must lie, lie in the arms of the one you love. If you must steal, steal away from bad company. If you must cheat, cheat death. And if you must drink, drink in the moments that take your breath away.

  12. #32
    Senior Member Avatar de dragoworldrulz
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Miraflores-Domingo Elias
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    Bueno tienes que acercarte a las oficinas de telmex, hay una que se encuentra a unos cuantos metros de Larco.

    El servicio basico de 400 es aproximadamente 150 soles.

    Lo mejor seria que vayas al local que se encuentra ahi

  13. #33
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Bueno hasta donde yo se, TELMEX da servicio a casas solo en miraflores creo, una vez llame y me dijeron eso, no tienen servicio para casas aun, solo el xplora en algunos lugares de lima.

    PDTA: elpibelight vives en miraflores ?.

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado XPLORA 500

    pues señores soy de San Miguel
    y esta semana me instalaron xplora
    todo cachete
    velocidad de 400
    500 minutos locales
    la voz es sobre ip
    todo con wimax
    vamos a ver como va

    todavia nada sobre cablexpress
    no veo oferta de TV PAGA por Telmex

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    hola, podrias comentarnos un poco sobre tu servicio: canales importantes (si hay cmd, discovery ch, nat geo, warner, universal, etc) ademas que tan rapido es esa linea de 400kbps, si puedes pasarle un speed test y publicar los resultados seria excelente, asi desmentimos si se parece a speedy600

    http://www.speedtest.net/

    Suerte y gracias

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado xplora500

    le pase el speedtest

    down=378
    up=309
    latency 150 ms
    server santiago

    mi internet es 400 kbps nominal

    a las 7:24 pm

    este servcio es 2play internet y voz no tv cable aun
    me dan 500 minutos libres locales
    lo unico que no me dan el equipo telefonico
    me lo tengo que comprar y conectar al equipo ata
    el servicio es voz sobre ip

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    gracias, comparandolo con speedy600 es parecido en cuanto al donwload, pero varia mucho en el upload y el ms, en este ultimo supongo se debe a que el server usado para el test es de telmex (server santiago). tengo speedy600 y le pase el test a eso de las 9.30pm:



    down: 368
    up: 141
    server: santiago

    PD: para un test neutral te sugeriria esta pagina http://www.speakeasy.net/speedtest/ (acabo de hacer el test en server dallas, tx):

    Download Speed: 501 kbps (62.6 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 171 kbps (21.4 KB/sec transfer rate)

  18. #38
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Este es el del Emax 950/256

    server dallas:



    Está algo lento debido a la ampliación del servicio (que según ellos durará hasta fines de este mes). Normalmente debería arrojar 912/225.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  19. #39
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yiyo33 Ver mensaje
    le pase el speedtest

    down=378
    up=309
    latency 150 ms
    server santiago

    mi internet es 400 kbps nominal

    a las 7:24 pm

    este servcio es 2play internet y voz no tv cable aun
    me dan 500 minutos libres locales
    lo unico que no me dan el equipo telefonico
    me lo tengo que comprar y conectar al equipo ata
    el servicio es voz sobre ip

    Buenos resultados a mi parecer, el upload supera a cualquier speedy, menos al de 2 megas obvio, y teniendo en cuenta que es 400 el download no esta mal tampoco

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Este es el del Emax 950/256

    server dallas:



    Está algo lento debido a la ampliación del servicio (que según ellos durará hasta fines de este mes). Normalmente debería arrojar 912/225.
    Hola, si no me equivoco asi como emax, telmex tambien usa modems usb verdad? eso significa que la velocidad de tu conexion va a sufrir si es que usas otros dispositivos de usb, corrijanme si me equivoco.

    PD: donde vives Ryoma-Echizen?, para saber si estas en zona parcial o total, asi veo si me interesa ese servicio. (Te mande un pm)

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo servicio de internet TELMEX
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/06/2011, 21:51
  2. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  3. Como ser Host en Battle.net con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/03/2008, 18:58
  4. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  5. Como obtener IP Público en Speedy y TELMEX?
    Por 2viper en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2005, 20:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •