Resultados 1 al 5 de 5

a ver si alguien tiene idea

Esta es una discusión para el tema a ver si alguien tiene idea en el foro Discusión General, bajo la categoría General; OK.. q pasa? pues me puedo conectar online a cualquiier server menos al de terra.. cosa rara.. empiece a cargar.. ...
Página: 1


  1. #1
    Terra Admin Avatar de edGe
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    114

    Predeterminado a ver si alguien tiene idea



    OK.. q pasa? pues me puedo conectar online a cualquiier server menos al de terra.. cosa rara.. empiece a cargar.. llega a cierto segundo y zas.. se congela.. y tengo q resetear la maquina..
    me he conecatdo por play online, por consola.. he reinstalado HL por otras razones y sigue pasando l mismo.. bueno.. thx cualquier cosa cool




  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No se si esto ayudara pero por si acaso:

    No uses Cheating Death
    Asegurate de colocar el puerto 27016 (counter.terra.com.pe:27016)

    Que pena que tengo 300ms de ping ahi como minimo...
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Terra Admin Avatar de edGe
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    114

    Predeterminado eso ya se



    Nada, eso del CD lo se, no lo uso porq no requiere ese server... y el puerto si es 27016... si no ni lo resolveria.. empieza a entrar y paf.. queda colgadaso.. ni se q sera pero thx culebraaa


  4. #4
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    mmmm......pero en terra ... no hay admins ... tiene friendly fire .. y todos se matan ... :x ....no pide cheating

    para ke entrar a un server si no tiene admin ???

    Thx

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 03
    Ubicación
    Cabinas [email protected] E.
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    BUeno esa es tu opinion pero lo que yo pienso ya que en el peru son minimos los server. El server terra es uno de los mejores del peru lastimosamente falta los admins aaaa y ya quitaron el friendyfire :D

    Bueno no te puedo aportar nada a tu problema o quizas si reseteas el router :)
    WarZone 3.
    Av.Proceres de la Independencia 2302 S.J.L.
    email cab: [email protected].

Temas similares

  1. Tiene alguien cartas de yu gi oh?
    Por Kaiba en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/03/2006, 22:31
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/11/2004, 11:01
  3. Aero fighters 2,3. ¿alguien lo tiene?
    Por charapal[666] en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2004, 08:27
  4. Alguien tiene el logo Cs con los personajes de bender = )
    Por Drake en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/05/2003, 10:45
  5. Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2003, 16:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •