Resultados 1 al 5 de 5

Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?

Esta es una discusión para el tema Alguien tiene idea como poner un server Point to Point? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Con respecto al problema de los juegos que solo se pueden jugar en LAN, (o en Internet pero solo si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?

    Con respecto al problema de los juegos que solo se pueden jugar en LAN, (o en Internet pero solo si son verdaderos). Me puse a buscar una solucion por internet y encontre unas paginas que decian que con un server POINT TO POINT puedes simular que otras computadoras (que estan en otra parte) aparezcan como en la red local...esto pasando la informacion IPX por el TCP/IP de Internet

    Ahora alguien sabe, o conoce algun programa que haga esto, o donde buscarlo...cheeeevere

    Ademas nos serviria a TODOS
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    BRAVASO, me lo baje. Registrarse es gratis, asi que mejor todavia...
    Y se puede jugar de todo, especialmete Counter y Warcraft 3, pero hay juegos antiguos como BLOOD 1 ! que se juegan pero de pocos.

    Asi que ya saben Cualquier juego bamba o antiguo que tengan lo pueden jugar con sus amigos desde aqui....

    Cualquier cosa solo pasenme la voz, si quieren jugar cualquier cosa tb

    Y los que ya se hartaron de que los baneen del Kmikze ;) pues creen su juego (claro que no correra tan rapido si es que no tiene una buena coneccion)
    -------> pero yo jugue un 1 a 1 con pakazzo y yo tenia 50 de ping
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  4. #4
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    EN EL KALI los juegos estan configurados para ser lanzados desde ahi para que la gente los encuentre en internet... PERO algunos no, yo quiero saber como pongo Counter:

    Me aparece que ponga:

    1 PROGRAM: c:\games\hl\hl.exe
    2 Command line aruments: "nose de donde sacar esto"
    3 User Map directory: c:\games\hl\cstrike\maps\...


    en Half life solo sale

    1 PROGRAM: c:\games\hl\hl.exe
    2 Command line aruments: -console
    2.1 launch command line: -console
    2.2 Game browser command line: -console
    2.3 serer command line: -console

    3 User Map directory: c:\games\hl\valve\maps\...

    Si alguien se los sabe...
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  5. #5
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    bueno, aunque nadie sabia aqui, hable con un brasileño y me dijo que pusiera -console -games cstrike nada mas y carga Counter defrente
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

Temas similares

  1. CABINAS NeW PoInT DE PIURA
    Por mschako en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/02/2009, 03:42
  2. Quisiera saber como reseteo mis stat point
    Por PICHICHO en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/03/2005, 22:07
  3. Los manner point
    Por CoNdE en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/12/2004, 17:45
  4. NO PUEDO PONER LO POINT SKILL
    Por ReyHampa en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/04/2004, 11:34
  5. a ver si alguien tiene idea
    Por edGe en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/10/2003, 19:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •