Resultados 1 al 9 de 9

2 lineas un modem

Esta es una discusión para el tema 2 lineas un modem en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas les cuento un poco lo que paso. Tenia internet (2mb) normal bueno de ahi decidi cambiar de velocidad (4mb), ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Player(1)
    Fecha de ingreso
    11 may, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado 2 lineas un modem

    Buenas les cuento un poco lo que paso.

    Tenia internet (2mb) normal bueno de ahi decidi cambiar de velocidad (4mb), vino el tecnico y solo cambio el user y pass del router, un dia la linea me iba mal y se me ocurrio ponerle el user y pass de mi linea antigua y resulta que agarro normal ahora puedo usar los 2 users sin ningun problema ya lo vengo haciendo casi 3 meses solo cambio de linea para ver si aun sigue activa y sigue normal.

    Ahora lo quiero es aprovechar esa linea, hay alguna forma de ponerle un router/modem para tener 2 lineneas indepdientes?

  2. #2
    Senior Member Avatar de axlsmiu
    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    consiguete otro modem y usa el pass de la otra cuenta si tienes otra conexion de red podrias tener una redundante , o venderle a un vecino jeje

    PD: raro el caso que cuentas lo mas probable es que una cuenta invalide la otra, la cosa es probar nomas
    CPU-Z vendo o tradeo ---// // webcams // sodimm 128 laptop //---//buscaba 5.1 ahora tengo 7.1 :/
    nueva pc :D AFKsero de mela:arrowl:
    Oficina: laptop traida de usa | Casa: teclado en ingles |no me pidan enies xD

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    Sencillamente no se puede, dado que sólo UN router puede sincronizar a la vez... en pocas palabras o bien utilizas una cuenta, u otra.

    Saludos.
    ccc

  4. #4
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    creo q hay modelos de router q pueden usar 2 lineas de internet, pero me parece raro q tengas 2 lineas ya has medido la velocidad de cada una no vaya ser la misma linea y te stes haciendo iluciones...........

  5. #5
    Member Avatar de Player(1)
    Fecha de ingreso
    11 may, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    creo q hay modelos de router q pueden usar 2 lineas de internet, pero me parece raro q tengas 2 lineas ya has medido la velocidad de cada una no vaya ser la misma linea y te stes haciendo iluciones...........
    asi es, con la linea de 2mb bajo a 200 - 215 Kbps y con la linea de 4mb bajo al rededor de 400Kbps, ya hice el test y las lineas parecen q estan activas

  6. #6
    Senior Member Avatar de AnaKleTo
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Ubicación
    larcomar
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    mira asi te consigas otro moden y conectes los 2 a la pc(en el caso que tu pc tenga 2 huecos de internet) no funcionara, solo podras tener 1 linea

    PD: yo lo intente

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    los usuarios de speedy estan amarrados (ó atados) al numero telefonico , puedes usar solo 1 de esos usuarios a la vez ya que ambos estan atados a tu numero telefonico , y en caso de que se te haya ocurrido usar cualkiera de esos usarios sobre otro numero telefonico , prueba y veras que no se puede

  8. #8
    Member Avatar de Player(1)
    Fecha de ingreso
    11 may, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: 2 lineas un modem

    y que pasaria si llamo para que me pongan speedy 1 mb, seguira activo el de 2mb?, para asi pagar menos y aprovechar la otra linea

  9. #9
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Thumbs down Re: 2 lineas un modem

    seria un riesgo mejor dejala asi,yo tenia un amigo q tenia de 4 megas y lo bajo a 2 y seguia teniendo de 4 mb,lo bajo a 1 mb y se quedo con 1 mb...

Temas similares

  1. 2 lineas para lan center como lo configuro
    Por rayado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/02/2011, 18:42
  2. 2 Lineas 1 Red (ayuda)
    Por Letherin en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/01/2010, 16:06
  3. ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina
    Por edwar1804 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/05/2009, 20:13
  4. Modem y HW's
    Por zTrk en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2008, 11:21
  5. Ayuden a mi modem
    Por [ ] JANGO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2003, 00:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •