Resultados 1 al 13 de 13

Abriendo Puertos, Zyxel Prestige

Esta es una discusión para el tema Abriendo Puertos, Zyxel Prestige en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, pues bueno hace meses estoy tratando de abrir puertos en mi modem... he buscado en todos lados hasta en ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de KelThuzad
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    El Cementerio
    Mensajes
    26

    Predeterminado Abriendo Puertos, Zyxel Prestige

    Holas, pues bueno hace meses estoy tratando de abrir puertos en mi modem... he buscado en todos lados hasta en la pagina oficial de zyxel aqui tambien, y nada aun...
    Descripcion:
    En mi Modem dice (Zyxel Prestige 600 series)
    Al entrar por web al 192.168.1.1 sale (Zyxel Prestige 660R-T1)
    Mi pc su ip es 192.168.1.6

    Me conosco todos los pasos para abrir puertos...
    como lo pueden ver aqui.

    He llegado hasta disgustarme y ponerle en 'all Ports' y nada aun.

    Sera que tengo k actualizar el firmware??... Pero ay algun riezgo al hacer eso..??

    PDT: Ya busque en todo Bloodzone y nadie da razon.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    A la dirección 192.168.1.6 debes ponerle:

    Startport 6000 Endport 6001, a veces se raya el zyxel cuando pones el mismo puerto como entrada y salida.

    Luego de eso, resetea el modem.

  3. #3
    Member Avatar de KelThuzad
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    El Cementerio
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Pues bueno eso ya lo habia intentado... he inclusive como ya habia dicho... le habia puesto que se habran todos los puertos.. y nada..T_T

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Si yo tuviera ese problema, actualizaria firmware para ver si se arregla, y si aun asi no pasa nada, a pedir ayuda al servicio tecnico, para que arreglen eso o te cambien el router.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Chequea este link:

    http://www.portforward.com/english/r...RU-T1index.htm

    esta como abrir los puertos de tu Zyxel Prestige 660RU-T1 para una serie de programas, derrepente te sirva y si aún no puedes abrirlos tb pensaría en actualizar el firm. Suerte.


  6. #6
    Member Avatar de KelThuzad
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    El Cementerio
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Buenas... He buscado el FirmWare en la pagina de Zyxel...
    Pero dice: Prestige 660R-T3
    y el mio es Prestige 660R-T1

    Ese T3 es la version del FirmWare.???
    Si no es el FirmWare correcto el router lo rechazara?...
    Que riesgos hay de actualizar el firmware?

  7. #7
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KelThuzad
    Buenas... He buscado el FirmWare en la pagina de Zyxel...
    Pero dice: Prestige 660R-T3
    y el mio es Prestige 660R-T1

    Ese T3 es la version del FirmWare.???
    Si no es el FirmWare correcto el router lo rechazara?...
    Que riesgos hay de actualizar el firmware?
    Es mejor que un tecnico de telefonica vaya a tu domicilio y haga la apertura de los puertos que desees. Seria mucho mejor.

    Si fallas en el cambio de firmwares de tu router, adios aparato.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado

    bueno aqui yo hice un tutorial con respecto a abrir puertos ... facil a alguien le sirve.

    http://www.savefile.com/files/169066

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Seria interesante que alguien haga un manual de como habilitar Traffic Shaping (Priorizacion de Trafico) para estos routers con los que trabaja Speedy. Segun entiendo, si traen esa opcion solo que con otro nombre. N veces me han hecho la consulta pero yo no cuento con uno de esos equipos como para probar.

    Super util para que la gente que juega no se vea afectada por gente que baja cosas por Web o aplicaciones P2P. Es super comun ver gente jugando CS que se dispara a mas de 300 de ping porque alguien se puso a bajar algo.

    Con traffic shaping se previenen esos casos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Member Avatar de KelThuzad
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    El Cementerio
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Entonces.. La unica solucion seria llamar a los de Telefonica...
    Ummm... Para mi que lo hacen aproposito para luego sacar su tajada en el recivo...
    Pero weno k me keda...
    Si alguien por ay tiene alguna solucion ps... Hagamela saber...

  11. #11
    Senior Member Avatar de thekick
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    S.M.P
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    esta repuesta puede ser obia pero tienes abierto ese puerto en el firewall de tu PC ?? ese puede ser tu problema . . . :-o
    www.xeongame.com
    NickGame :
    adancito.

  12. #12
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KelThuzad
    Entonces.. La unica solucion seria llamar a los de Telefonica...
    Ummm... Para mi que lo hacen aproposito para luego sacar su tajada en el recivo...
    Pero weno k me keda...
    Si alguien por ay tiene alguna solucion ps... Hagamela saber...
    Lo que pasa es que tu problema es extraño, normalmente pones el/los puertos y funciona, podria estar dañado tu router.
    Maynor Freyre

  13. #13
    Member Avatar de KelThuzad
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    El Cementerio
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Que se podria esperar de Telefonica...
    Tengo una duda... he estado inspeccionando la configuracion del modem... y en los filtros encontre esto:

    No entiendo bien, pero parece que por medio de filtros se puede hacer forward??... o me equivoco... lo malo es que no entiendo.. hay muchas opciones.
    PDT: Yo he escrito lo de puerto 6000, y la opcion Action Matched hay: Forward y Drop.

Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2007, 19:53
  3. Router Zyxel Prestige 643
    Por Artyk^Cannon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/12/2003, 08:09
  4. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •