Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Router Zyxel Prestige 643

Esta es una discusión para el tema Router Zyxel Prestige 643 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, yo he intentado hacer servers varias veces en kabinas ke usan el servicio speedy hago todo correctamente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado Router Zyxel Prestige 643

    Hola a todos, yo he intentado hacer servers varias veces en kabinas ke usan el servicio speedy hago todo correctamente pero creo saber cual es el problema, me bajé un programa q escanea puertos y el puerto 27015 q es el q utiliza el server esta cerrado, quisiera ke alguien me ayude, entro a la configuración del router, desactivo los filtros, configuro para q el puerto este abierto pero nada hago otro escaneo y sigue cerrado por favor help!!!... gracias... kizás les pueda dar el pass para ke lo configuren pero prefiero ke me expliquen GRACIAS!
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No es cosa de que quites los filtres sino que actives el NAT. Creo que se llama SUA en esos router y es la opcion 15. No estoy seguro pero la cosa es trasladar los ports del server hacia el router.

    Mira en tu manual ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Si tienes el PW del router y puedes entrar a http://192.168.1.1 le das lo siguiente:

    Advanced Setup, NAT Applications, y ahi ya enlazas los puertos que quieres al IP que quieres.
    Digamos se veria algo asi si quieres enlazar solo el puerto 27015.
    Código:
    Manual ---- 27015 ----- (ip del server, en este caso)
    asdf.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Como q ip del server t refieres al público o al local...??? osea pondria
    Manual ---- 27015 ---- (IP LOCAL?)
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Ahora voy a probar el server kreo q necesito un archivo krakeado para ke no t pida el CD-KEY, si pueden pongan un link para ese arshivo aki para compilar d una vez toda la información para montar un SVR con speedy y no tnr q ver todo el foro para enterart de esto, bueno voy a konfigurar mi SVR ahorita... ya hice lo k me dijo TaSK a ver shi sale pue... :cry:
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    EHHH!!! me funcionó :D gracias task y devil! luego les paso el ip pa ke rankeen ;)
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Mensajes
    15

    Predeterminado ojala puedas ayuudarme task

    mira si etendi toda la ayuda que diste pero saliendome un poquito del tema, yo cambie el pass por defecto del router pero no lo recuerdo (imbecil no?) ya lo se!! pero me gustaria y por favor pudieras decirme si hay alguna forma de recuperar el password del router?

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: ojala puedas ayuudarme task

    Cita Iniciado por acuarionet
    mira si etendi toda la ayuda que diste pero saliendome un poquito del tema, yo cambie el pass por defecto del router pero no lo recuerdo (imbecil no?) ya lo se!! pero me gustaria y por favor pudieras decirme si hay alguna forma de recuperar el password del router?
    Ya te respondieron.

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=3426

    Llama a Timofonica o Lee tu Manual.

    Por picona en el Post de abajo ya no te ayudo FUCHI! :P
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Mensajes
    15

    Predeterminado bueno

    llamare a NoobZaibotfonica porque en el manual no dice nada de eso
    gracias , ah y le pregute a task :P :P :P

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Ya tengo mi servercito la dirección es:
    fastnet.2mydns.com
    se conectan con un promedio de 40 de lag pero solo aguanta 4 jugadores x internet pero aqui juegan bastante en LAN asi q siempre van a encontrar gente... conéctense... shaufa!!!
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  11. #11
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    uhmm creo k hasta 2 no mas... hace un rato entre (eramos 2) i con las justas se podia jugar ... llegaba alos 600 de latency ... bueno creo k es otro caso de servers basados en speedy...

  12. #12
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Solo aguanta 2 :roll: entonces no es speedy de 2 megas?? corrijanme!
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    :roll: kien dijo q era de 2 Megabits... :-? la cosa es q aguanta hasta 3 jugadores x internet y al resto x LAN q son 8... ese pata ke dice ke entró con 600 ta loko x q yo taba jugando con 2 patas más con mis 40 de lag...
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  14. #14
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    ajap ... toy loco ... ciego i todo no ?.... :roll: bah !!!! los demas entren i veran

  15. #15
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Trankilo vecino.. yo estuve con 50 con 1 persona.. a los 3 colapsa.. tiene menos linea ke Cs&Games.. cosa ke ES UN MILAGRO xDDD
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  16. #16
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    yo tb he jugado en ese server y de verdad no pasa nada lo siento x el q lo ha hecho pero es demasiado lagoso :roll:..
    Esta peor q el de CS&Games online de n00b pero la conexion de n00b es de menos en cambio tu dices q la tuya tiene un ancho de banda de 512 y de bajada a lo mucho tedra 300 y yo conosco server con 512 de ancho de banda q si aguantan hasta 4 puntas a lo mucho 5 y los de 2 megas aguantan hasta 7, chevere si ellos tienen speedy de 512 creo q llegaria hasta 7
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Cabinas - SpeedNET^^
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    yo tb he jugado en ese server y de verdad no pasa nada lo siento x el q lo ha hecho pero es demasiado lagoso :roll:..
    Esta peor q el de CS&Games online de n00b pero la conexion de n00b es de menos en cambio tu dices q la tuya tiene un ancho de banda de 512 y de bajada a lo mucho tedra 300 y yo conosco server con 512 de ancho de banda q si aguantan hasta 4 puntas a lo mucho 5 y los de 2 megas aguantan hasta 7, chevere si ellos tienen speedy de 512 creo q llegaria hasta 7
    Bueno si hice los de dirigir el port 27015 a la maquina del server 192.168.1.10, por que aun no se pueden conectar a mi servidor desde fuera? la config del server en el acceso directo es: hlds.exe -game cstrike +sv_lan 1 +map cs_mansion +maxplayers 12 -insecure -nomaster, que estoy haciendo mal?
    Gracias por la ayuda ..
    Marvel | DareDevil
    Aland Laines Calonge
    Sponsored by Speed.NET
    Clan Marvel™ GB - Mu - CS

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Cabinas - SpeedNET^^
    Mensajes
    31

    Predeterminado Que esta mal?

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    yo tb he jugado en ese server y de verdad no pasa nada lo siento x el q lo ha hecho pero es demasiado lagoso :roll:..
    Esta peor q el de CS&Games online de n00b pero la conexion de n00b es de menos en cambio tu dices q la tuya tiene un ancho de banda de 512 y de bajada a lo mucho tedra 300 y yo conosco server con 512 de ancho de banda q si aguantan hasta 4 puntas a lo mucho 5 y los de 2 megas aguantan hasta 7, chevere si ellos tienen speedy de 512 creo q llegaria hasta 7
    Ya direccione los puertos hacia el server:
    Manual ----- 27015 ------ 192.168.1.10

    El server esta crackeado, y la linea de ejecucion es:

    hlds.exe -game cstrike +sv_lan 1 +map cs_mansion +maxplayers 12 -nomaster -insecure

    nota: lo de sv_lan 1 , es lo que decia el crack pero acepto sugerencias, gracias por lo que puedan hacer por mi...
    Marvel | DareDevil
    Aland Laines Calonge
    Sponsored by Speed.NET
    Clan Marvel™ GB - Mu - CS

  19. #19
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DareDevil_PE
    Bueno si hice los de dirigir el port 27015 a la maquina del server 192.168.1.10, por que aun no se pueden conectar a mi servidor desde fuera?
    Que IP usan para conectarse desde afuera?, es decir si yo quiereo entrar, que escribo en consola ? : connect ..............

    Los IPs de Speedy son dinamicos, es decir que cambian cada vez que tu router se resetea, apaga, etc.

    Se necesita un programa que maneje IPs dinamicos, busca en google "dynamic IP free" y encontraras miles
    Maynor Freyre

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cualquier consulta sobre server dedicado en windows (Configuracíon, problemas con speedy, etc) me agregan a sus msn: [email protected]
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2007, 19:53
  3. Abriendo Puertos, Zyxel Prestige
    Por KelThuzad en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/11/2006, 11:45
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •