Resultados 1 al 9 de 9

amd dudas...

Esta es una discusión para el tema amd dudas... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; devil: Me ha dicho un tecnico de pc's amigo mio, que las amd son buenas y rapidas pero que luego ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado amd dudas...

    devil:

    Me ha dicho un tecnico de pc's amigo mio, que las amd son buenas y rapidas pero que luego de seis meses se ponen lentas por recalentamiento
    que tan cierto es elo que el me dice por ke el ha vendido tres amd a diferentes clientes y luego de seis meses mas o menos las nota chanchas.
    espero la respuesta de los que saben de esto.
    ahh me olvidadaba el pinsa que si vinieran con cooler original no habria ese problema, ya que amd con cooler original es muy dificil encontrarlo en el mercado local

    jorge
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  2. #2
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Re: amd dudas...

    Cita Iniciado por jorge187
    devil:

    Me ha dicho un tecnico de pc's amigo mio, que las amd son buenas y rapidas pero que luego de seis meses se ponen lentas por recalentamiento
    que tan cierto es elo que el me dice por ke el ha vendido tres amd a diferentes clientes y luego de seis meses mas o menos las nota chanchas.
    espero la respuesta de los que saben de esto.
    ahh me olvidadaba el pinsa que si vinieran con cooler original no habria ese problema, ya que amd con cooler original es muy dificil encontrarlo en el mercado local

    jorge
    en highsCorp venden procesadores Athlon en caja con cooler (osea original pes) , yo tb tengo una athlon camina bien , a mi tb me quisieron asustar cuando me iba a armar un athlon , me decia: puta a mi pata su athlon se le q quemo a los 3 mense y huebadas asi.. , pero con una buena ventilacion todo queda ok :D .

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 jun, 01
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    yo tb uso un amd con cooler original, en verdad si lo recomendaria 8)
    Blood > ricardO

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No importa si tu cooler es original o marca zapato. Mientras mantenga tu CPU frio, no hay problema.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    jct
    jct está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Y cual es una temperatura adecuada para el procesador y a partir de que temperatura hay que preocuparse?.
    El mio marca unos 43° Centigrados luego de unos minutos de funcionamiento

  6. #6
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jct
    Y cual es una temperatura adecuada para el procesador y a partir de que temperatura hay que preocuparse?.
    El mio marca unos 43° Centigrados luego de unos minutos de funcionamiento
    todo depende del trabajo q le des al procesador , haber el mio ta :

    1% a 4% > 38º
    40% a 55% > 40º
    100% > 43º

    supongo q mas de 50º , sera ya pa preocuparse :roll:
    PD:saben si cavenet esta vendiendo o me pueda vender un cooler pa mi athlon , bueno el cooler exactamente no quiero, xq el disipador ya lo tengo lo q necesito es el ventilador .

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En realidad no. La temperatura puede estar mas alta.

    Yo sugeriria tener la barrera de los 65 °C como limite maximo. Lo ideal es tenerlos en menos de 50 °C, pero si un buen cooler es muy dificil llegar a esa temperatura.

    La voz es un buen cooler y artic silver para que el cooler tenga una buena superficie de contacto entre el CPU y el cooler. Mucha gente pone el cooler directamente al CPU sin pasta termica o con alguna de mala calidad y eso hace que la temperatura suba mas de 10 °C.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Mi Athlon XP 1800+ con un cooler Speeze monse corria a 63 °C :D y se activaba la odiosa alarma de que habia superado el limite de temperatura fijado.

    Compre otro cooler marca... que marca sera, la cosa que costo $15 en Jet Vision (wilson) y ahora al menos esta en 52 °C. solo con la pasta termica incorporada del cooler.

    *Usar Motherboard Monitor para ver la temperatura de su procesador/sistema sin tener que entrar a la bios

    [email protected], agarra y comprate un Comercio un dia domingo y busca en la seccion clasificados. Como adelanto, en Highscorp puedes conseguir mainboards MSI y Athlon XPs.

    Las Athlon pueden ser usadas solo en placas hechas para Athlon. Asi sean marca MSI, PC Chips, Asus o lo que sea.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado

    Te recomiendo Jet Vision tiene puro AMD y MSI los patas trabajan bien y son buenas gente y tiene su taller al frente de la tienda.

    Les pusieron las maquinas a arenales que son AMD y estan buenas para que...

Temas similares

  1. 3 Dudas :)
    Por WARgO! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/04/2005, 23:07
  2. dudas q matan
    Por totito en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/01/2005, 19:04
  3. Dudas de Migracion W2k - XP
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2004, 12:51
  4. Dudas con CS 1.6
    Por Lukesky en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:01
  5. 2 dudas
    Por acuarionet en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/06/2003, 17:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •