Resultados 1 al 12 de 12

AYUDA CON MI ATI 9200

Esta es una discusión para el tema AYUDA CON MI ATI 9200 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas tengo 1 tarjeta de video ATI 9200 q nunca supe como configurar bien, pero mis juegos se veian mejor...el ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Mensajes
    25

    Predeterminado AYUDA CON MI ATI 9200

    Holas tengo 1 tarjeta de video ATI 9200 q nunca supe como configurar bien, pero mis juegos se veian mejor...el problema es q 1 amiguito de mi hermano movio no se q cosas en el driver y mis juegos se ven malasos, las letras pareciera q tuvieran sombra al igual q los dibujos...q puedo hacer???
    =D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Hola, que Sistema operativo usas?

    Si aun tienes los drivers de tu Tarjeta, reinstalalos, eso bastaria, si no lo tienes, en internet en la pagina de ATI tiene para bajar los drivers, pero, no se que SO usas xD!


    PD.: Mas información!

    Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Prueba aumentando el Mipmap Detail Level a High Quality en los drivers.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    Hola, que Sistema operativo usas?

    Si aun tienes los drivers de tu Tarjeta, reinstalalos, eso bastaria, si no lo tienes, en internet en la pagina de ATI tiene para bajar los drivers, pero, no se que SO usas xD!


    PD.: Mas información!

    Thx.
    Uso windows XP... si tengo los drivers, que me recomiendas hacer desinstalaros y volverlos a instalar? mmm en todo caso lo haria hoy a ver que pasa y postearia mas tarde como me fue, pero agradeceria si me ayudan un poquito. Gracias :D
    =D

  5. #5
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Arlita85
    Uso windows XP... si tengo los drivers, que me recomiendas hacer desinstalaros y volverlos a instalar? mmm en todo caso lo haria hoy a ver que pasa y postearia mas tarde como me fue, pero agradeceria si me ayudan un poquito. Gracias :D
    Si lo mejor que puedes hacer es desinstalar los drivers de la tarjeta y de hay volverlos a instalar para que todo este puesto por default (los valores que ya vienen pre-establecidos de fabrica)

    Despues de hacer esto ya no deberia de dare ningun problema.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Cuando compre la tarjeta un amigo le paso a mi hermano 1 pagina web donde se configuraba el driver de la tarjeta para Counter (para sacarle el jugo a la tarjeta), movimos estos comandos q indicaban en la pagina y todos mis juegos mejoraron (ya q x default los juegos se ven igual a q si no la tuviera) es x eso q creo q se trata de 1 problema de los comandos (eso movio el amigo de mi hermano) y no se como volver a acomodarlos a como estaban :oops: xfa si saben la manera de manejar el driver para q los graficos se vean optimos diganme :cry:

    p.d: Mi hermano no se acuerda cual era la pagina (solo q era en ingles y q salian todos los drivers de todas las tarjetas para configurarlas al CS) y para colmo no ubica a su amigo -.-
    =D

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado s

    alguien puede ayudarnos??,yo soy su hermano :oops:

  8. #8
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    porque no simplemente llamas a un Ingeniero de Sistemas para que pueda configurartelo desde tu PC :P

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Has intentado restaurar sitema?
    Inicio-->ejecutar
    Escribe "restore" (sin las comillas) y dale doble click a "rstrui", selecciona "restaurar mi equipo a un estado anterior", y escoge la ultima en que tu PC funfiono normalmente.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Ya desinstalaste los drivers de video?, utiliza el driver cleaner Pro para desinstalar por completo dichos drivers (Selecciona todo lo que comience con ATI y desinstalalo) reinicia y recien ahi vuelve a instalar todo (de preferencia utiliza los divers que te vinieron pues a veces las últimas versiones no funcionan bien con las tarjetas antiguas, yo tuve ese problema con mi 9600se.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado s

    1.de donde bajo ese "cleaner Pro"?..

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Pregunta sobre una ATI Radeon 9200
    Por rodj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 11/03/2008, 08:56
  2. vpu recover - Problema con ati 9200
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/07/2005, 19:36
  3. Problema con Radeon 9200 SE
    Por FMi_rugsal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/06/2004, 04:37
  4. Ayuda para ati radeon 9200 128 mb
    Por New DeaL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2004, 15:33
  5. vpu recover - Problema con ati 9200
    Por jhoel en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/1970, 05:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •