Resultados 1 al 9 de 9

vpu recover - Problema con ati 9200

Esta es una discusión para el tema vpu recover - Problema con ati 9200 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holax amegos... lo que me sucede es que cuando estoy jugando Dota por ejemplo, en un momento mi maquina se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Ubicación
    Lurin
    Mensajes
    20

    Predeterminado vpu recover - Problema con ati 9200

    Holax amegos... lo que me sucede es que cuando estoy jugando Dota por ejemplo, en un momento mi maquina se queda congelada unos 10 seg. maso... y de ahi me sale esta ventana y nose porque o como solucionarlo nose si alguien me puede ayudar...
    Mi config.
    Windows xp sp2
    Procesador P4. 2.8ghz bus 800/ht, 512 ram/ 865perl / ati radeon 9200/ serial ata 80gb.


  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has probado con los ultimos Catalyst?, bajatelos de la pagina de ATI

    PD: movido a ayuda tecnica
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Mira la ventilacion y el AGP Aperture Size de tu BIOS.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    El moderatra tiene razon deberias descargar los ultimos controladores de tu raedon, ademas te recomiendo que limpies las aberturas de conexión de tu placa base y que revises la ranura de la tarjeta.


    _______________________

    Cuñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooooooooo
    xD

  5. #5
    Member Avatar de kelersinho
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Bueno mi problema es parecido pero el mio es con el MU me e imposible jugarlo ya que el mouse se mueve recontra lento yo se que es driver pero queri pedir una recomendacion de que driver funciona mejor con el XP SP2.

  6. #6
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado Re: vpu recover - Problema con ati 9200

    Cita Iniciado por Dartamant
    Holax amegos... lo que me sucede es que cuando estoy jugando Dota por ejemplo, en un momento mi maquina se queda congelada unos 10 seg. maso... y de ahi me sale esta ventana y nose porque o como solucionarlo nose si alguien me puede ayudar...
    Mi config.
    Windows xp sp2
    Procesador P4. 2.8ghz bus 800/ht, 512 ram/ 865perl / ati radeon 9200/ serial ata 80gb.

    Puede q sean los driver de video viendo la imagen la resolucion esta bien baja estas seguro q es xp con 2do server pack . Bajate los catalyst de esta pag :
    http://www.ati.com/ seccion drivers & software.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    tenia el mismo problema que era por el directx 9x lo unico q te queda es formatear

    pd: a esta tarjeta tienes q ponerle directx 8x y no tendras problemas

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Yo tuve ese problema al instalar los ultimos catalyst (5.6), asi que lo regrese a una version anterior y no mas errores de ese tipo.


    PD: tengo la misma targeta

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Ubicación
    Lurin
    Mensajes
    20

    Predeterminado gracias

    gracias por su ayuda, ya pude solucionar el problema ... xD

Temas similares

  1. Pregunta sobre una ATI Radeon 9200
    Por rodj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 11/03/2008, 08:56
  2. AYUDA CON MI ATI 9200
    Por Arlita85 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/08/2006, 17:45
  3. Problema con Radeon 9200 SE
    Por FMi_rugsal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/06/2004, 04:37
  4. Ayuda para ati radeon 9200 128 mb
    Por New DeaL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2004, 15:33
  5. vpu recover - Problema con ati 9200
    Por jhoel en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/1970, 05:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •