Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con Puertos Warcraft

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Puertos Warcraft en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un problema con el juego Warcraft, tengo un Router Prestige 645R-A1 ya hace como 1 mes atras podia ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de lordKyo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    V.E.S.-Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado Ayuda con Puertos Warcraft

    Hola, tengo un problema con el juego Warcraft, tengo un Router Prestige 645R-A1
    ya hace como 1 mes atras podia Hostear en el juego, pero por la chamba deje de jugar y hace 3 dias instale el Vista en mi PC y ahora q quiero volver a Hostear no puedo, a pesar de q tengo abierto los Puertos en mi PC

    http://img387.imageshack.us/my.php?image=dibujocv3.jpg

    Eh formateado el router y aun nada de nada, tengo el Firewall desactivo pero aun asi no puedo hostear.

    Ya intente con abrir el 6112 hasta el 6117 y cambiando mi Ip interna y no se soluciona,
    haber si alguien me puede dar una solucion a mi problemita, gracias de antemano.
    :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    Alli haz abierto el puerto y lo ruteaste hacia la IP: 192.168.1.110, esa IP es la que tiene que tener tu PC seteada.

    Intenta tambien desactivando el firewall de windows.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de lordKyo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    V.E.S.-Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    lo tengo desactivado..... :(
    :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    Mejor detén el servicio del firewall. ¿Dentro de warcraft está también seteado en 6112?
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de lordKyo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    V.E.S.-Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    si el warcraft ta en 6112 ........ haber si me pueden ayudar en mi problemita :(
    :D

  6. #6
    Member Avatar de Spectr0^
    Fecha de ingreso
    19 jul, 06
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    Primeramente amigo....deja de Ponerte ign que no son tuyos.
    el Verdadero Lord_kyo es jesus de Mu~Akemi y yo Soy XqTr = Renatto.

    ahora con respecto a tus puertos

    1) Estatisa tu ip local
    2) Abre Los Puertos 6112 al 6118
    3) y desactiva tu firewal

    nada mas.

    si te funciona Perfecto y Suerte


    PD: Cambiate de ign pls
    la vida es una juego :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de lordKyo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    V.E.S.-Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    Cita Iniciado por Spectr0^ Ver mensaje
    Primeramente amigo....deja de Ponerte ign que no son tuyos.
    el Verdadero Lord_kyo es jesus de Mu~Akemi y yo Soy XqTr = Renatto.

    ahora con respecto a tus puertos

    1) Estatisa tu ip local
    2) Abre Los Puertos 6112 al 6118
    3) y desactiva tu firewal

    nada mas.

    si te funciona Perfecto y Suerte


    PD: Cambiate de ign pls

    Pos ya hice esos pasos antes de postear, y aun nada de nada tengo todo lo necesario para q cualquier otra persona pueda hostear pero no me sucede eso ami :S q cosa puede ser? hardware? tengo q hacerlle voodoo ami pc? no tenog idea T_T

    Psdta: Sorry no puedo cambiarlo lo tengo desde el 2004 en este foro y desde el 2002 afueras del foro
    :D

  8. #8
    Member Avatar de Spectr0^
    Fecha de ingreso
    19 jul, 06
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Ayuda con Puertos Warcraft

    bueno, el ip local por defecto de las mayorias de pc son 192.168.1.1 aveses cambia

    mira has esto

    inicio>ejecutar>CMD

    te va salir el ventana DOS
    luego pones ipconfig y ahi sale tu ip local

    ipLocal o ipAddress


    suerte
    la vida es una juego :D

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/08/2010, 17:38
  2. Ayuda para abrir puertos
    Por UD_Noob en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/04/2008, 11:05
  3. Ayuda Routhers Abrir Puertos
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/02/2008, 07:16
  4. AYUDA CON EL ROUTER...PUERTOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2006, 03:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •