Resultados 1 al 7 de 7

ayuda con server

Esta es una discusión para el tema ayuda con server en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas espero q me puedan ayudar: tengo un servidor de cs y una linea con suficiente ancho de banda(100mb)...(prestada) ... ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    71

    Predeterminado ayuda con server

    Holas espero q me puedan ayudar:
    tengo un servidor de cs y una linea con suficiente ancho de banda(100mb)...(prestada) ... el servidor se conecta a la internet y por medio de 2 placas de red, le da acceso a la internet a 2 pc`s mas.......
    el problema es q el acceso a internet en las 2 pc conectadas al server .....es lenta(solo en algunas paginas.....por ejemplo el "buscador de yahoo" no la pag , solo el buscador....el resultado de la busqueda nunca aparece) ..........
    al no tener una solucion, puse a una pc como acceso directo a la internet y que el server se conecte a ella junto con la otra pc......el problema es q el server no sale a la internet, ni sale en el ALL SEEING EYE ....que puedo hacer para tener el server operativo con las dos pc con acceso a internet sin problemas??????? gracias anticipadas por la ayuda
    P4 3.2 fsb 800 w/HT @ 3.9Ghz 960 fsb^ ^GeiL PC4200 ddr 533 1gb dualc.MoBo P4C800 deluxe
    Nvidia GeForce 6800GT 350/1000 Western Digital Raptor 36gb x2 raid 0 HDDseagate 200 gb sound blaster audigy 2 platinum innovatek c/eheim pump

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Con tan poco detalle imposible ayudar.

    Para comenzar, que hardware es el server, que tarjetas de red tiene, que SISTEMA OPERATIVO usa, que software de router/firewall/proxy usa, etc etc etc. ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    server
    os win xp
    p4 2.53 c/ pc2100 en modo dual channel
    E7205 chipset "granite bay"
    lan integrada intel 82540EM gigabit ethernet(conectada al modem)
    2 placas de red 10/100 c/ chips realtek(hacia las 2 pcs)


    -Las 3 pcs usan win xp pro (el server está como "equipo q se conecta directamente a la internet ...los otros equipos de la red se conectan a internet a traves de este equipo")
    -el server esta conectado directamente al modem
    -fibra optica 100mb PPPoE

    ojala ahora si me puedan ayudar :cry:
    gracias DEVIL
    P4 3.2 fsb 800 w/HT @ 3.9Ghz 960 fsb^ ^GeiL PC4200 ddr 533 1gb dualc.MoBo P4C800 deluxe
    Nvidia GeForce 6800GT 350/1000 Western Digital Raptor 36gb x2 raid 0 HDDseagate 200 gb sound blaster audigy 2 platinum innovatek c/eheim pump

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Entonces tiene 3 tarjetas de red, no 2. 1 integrada y 2 aparte.

    Para que un server pueda dar salida de internet, tiene que correr algun software de routing como winroute, winproxy o por ultimo el Internet Connection Sharing del mismo Windows. Que estas usando ?

    A todo esto, el problema solo es que la search de yahoo no funciona ? O es que todo anda mal.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    uso el internet connection sharing del mismo windows....
    no todo va mal .......el kazza baja normalmente msn messenger funciona ok ...el problema es solo con algunas pag web q se demoran en cargar o nunca terminan o terminan incompletas...como algunas de tomshardware.com, q solo salen los banners de publicidad ! goggle etc..
    ..... si el problema es muy complicado ....podria usar winroute o winproxy.??????podrias darme mas detalles

    gracias ! :D
    P4 3.2 fsb 800 w/HT @ 3.9Ghz 960 fsb^ ^GeiL PC4200 ddr 533 1gb dualc.MoBo P4C800 deluxe
    Nvidia GeForce 6800GT 350/1000 Western Digital Raptor 36gb x2 raid 0 HDDseagate 200 gb sound blaster audigy 2 platinum innovatek c/eheim pump

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No soy muy fanatico de esos programas para windows ya que si pongo un proxy de hecho seria en Linux, pero hasta donde se, esos productos trabajan bien y de hecho mejor que el Windows solo.

    Prueba esto a ver si te sirve :

    http://www.kerio.com/wrl_home.html

    Obviamente tendrias que apagar el Internet Connect Sharing antes de instalar esto.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Gracias Devil......lo de linux .....lo estoy pensando :D
    creo q voy a probar el winroute


    THX
    P4 3.2 fsb 800 w/HT @ 3.9Ghz 960 fsb^ ^GeiL PC4200 ddr 533 1gb dualc.MoBo P4C800 deluxe
    Nvidia GeForce 6800GT 350/1000 Western Digital Raptor 36gb x2 raid 0 HDDseagate 200 gb sound blaster audigy 2 platinum innovatek c/eheim pump

Temas similares

  1. Ayuda con mi server
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/01/2008, 16:52
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. Ayuda Con Server
    Por AnJaPaDu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/07/2005, 11:07
  4. Ayuda con server en Win2K Server
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2003, 15:35
  5. AYUDA CON MI SERVER !
    Por :-::Wolf - Pack:-:: en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/1970, 00:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •