Resultados 1 al 5 de 5

bloquear paginas a travez de moden/router .etc

Esta es una discusión para el tema bloquear paginas a travez de moden/router .etc en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas quisiera como saber bloquear paginas a travez de router y no de windows del router en general para no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado bloquear paginas a travez de moden/router .etc

    buenas quisiera como saber bloquear paginas a travez de router y no de windows del router en general para no tener exceso a esa pag. aburre cuando mi compartidor pone pag de videos como youtube

  2. #2
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: bloquear paginas a travez de moden/router .etc

    algo asi como esto??

    modelo dlink500b // no todos los modelos se conf de igual manera..

    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  3. #3
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: bloquear paginas a travez de moden/router .etc

    tengo el d-link 500B

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: bloquear paginas a travez de moden/router .etc

    Por router no se filtran páginas, si no protocolos, es decir, puedes filtrar todo el puerto 80, que es la navegación, pero no una página en especial.

    Tal evz si das mas detalles de tu problema y nos ilustras que es un "exceso de esa página" podríamos ayudarte más.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: bloquear paginas a travez de moden/router .etc

    Cita Iniciado por fraNkO'' Ver mensaje
    tengo el d-link 500B
    ya pss.. el router de la imagen q puse es de un dlink 500b :D
    ahora lo q debes hacer es configurarlo..
    OJO: el 104 de telefonica no te dan esa ayuda.. si despues de configurar y de ahi no puedes entrar a otra pagina te recomiendo q lo borres q tmb tienes esa opcion :D

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Por router no se filtran páginas, si no protocolos, es decir, puedes filtrar todo el puerto 80, que es la navegación, pero no una página en especial.

    Tal evz si das mas detalles de tu problema y nos ilustras que es un "exceso de esa página" podríamos ayudarte más.

    cual es el router q tienes??
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/03/2009, 01:50
  2. Bloquear paginas web para IM
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2007, 17:18
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/08/2005, 18:03
  4. Como Bloquear Paginas XXX o No Deseadas
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27/02/2005, 14:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •