Resultados 1 al 6 de 6

Cómo configuro el Router ZyXEL PRESTIGE 600 Series (Speedy)?

Esta es una discusión para el tema Cómo configuro el Router ZyXEL PRESTIGE 600 Series (Speedy)? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Necesito ayuda respecto al tema. Para el servicio de 256 kbps (el de $ 66). Está compartido entre 2 compu'. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado Cómo configuro el Router ZyXEL PRESTIGE 600 Series (Speedy)?

    Necesito ayuda respecto al tema.

    Para el servicio de 256 kbps (el de $ 66). Está compartido entre 2 compu'. Quiero limitarles el uso del ancho de banda, es decir, si la taza de transferencia (en los download) es de 30 kbps (en una de las 2).

    Comó hago para asignarles como maximo una taza de transfrencia de 14 kbps y 16 kbps respectivamente (desde las opciones del Router)?, para que sea mas o menos parejo. Porque cuando una está descargando a 20 kbps la otra se pone torreja (6 ó 8 kbps) y viceversa.

    Las 2 compu' son Pentium 3 - 800 Mhz, 256 DIMM, Windows XP.

    Gracias por su ayuda.

    PD: Tengo la contraseña para el Router.


  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cual es el modelo exacto de tu zyxel, ya que hay :

    Prestige 610 Series
    Prestige 623
    Prestige 630-C Series
    Prestige 630 Series
    Prestige 643
    Prestige 645 Series
    Prestige 645-A1 Series
    Prestige 650 Series
    Prestige 650H Series
    Prestige 650HW Series
    Prestige 652 Series
    Prestige 652H Series
    Prestige 652HW Series

    De todas maneras, para poder hacer lo que quieres, tienes que tener esta opcion soportada en tu router:

    Effective Network Bandwidth Management

  3. #3
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Para ser más específico, el modelo es el: 643 (el que da Telefónica).

    Cómo puedo saber si soporta "Effective Network Bandwidth Management"? Porque en el manual (tanto el cuadernillo como el archivo pdf) no dice nada acerca de eso.


  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    En su pagina web :

    www.zyxel.com

    puede ser que exista mas informacion del Router.,porque en el manual no hay nada de esa especificacion.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 02
    Ubicación
    Truj.
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Chiss, creo que tenemos mala suerte con nuestro proveedor. Las razones las expongo aqui:
    http://www.bloodzone.net/forums/view...?p=80430#80430

    En resumen, tu modelo quiza soporte esas opciones QoS, pero en las versiones nuevas, porque el sistema operativo ZyNOS que traen nuestros routers, es un poco viejito. Mi router es el Prestige 650HW, pero igual su ZyNOS todavia no tiene opciones para bandwidth management, y gracias a Telefonica, no puedo actualizarlo con los updates que tiene zyxel. Lo que puedes hacer es configurar una de tus PCs como server y entrar por ahi desde la otra.. o simplemente habilitar QoS Access Control en una (si tienes Win2000, XP o 2003), pero necesitas tarjetas de red que soporten estandar IEEE 802.1p y en cada PC cliente instalar el Packet Scheduler. Bueno yo uso una PC dedicada a eso, con FreeBSD es mucho mejor. Si tu red es pequeña, puedes controlar lo que bajas, no te queda otra, poner limite a las conexiones de emule, kazaa, torrent etc. o asignar horarios...

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 03
    Ubicación
    Sta. Catalina
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    yo tambien estube buscando hacer eso con mi router prestige 643 pero me meti en decenas de foros y paginas, y al me convenci q no se podia hacer, solo encontre la forma de configurarlo para q sincronice la hora con un server time automaticamente y poder "filtrar o programar" las horas en q se pueda navegar (solo para papas estrictos :evil: ) no lo tengo a la mano pero si lo desas un mail es suficiente :D nos vemos
    -M&C.Networx-

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2007, 19:53
  3. Abriendo Puertos, Zyxel Prestige
    Por KelThuzad en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/11/2006, 11:45
  4. Router Zyxel Prestige 643
    Por Artyk^Cannon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/12/2003, 08:09
  5. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •