Resultados 1 al 5 de 5

Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?

Esta es una discusión para el tema Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Resulta que en la cabina hay gente que descarga lo que se le plasca la gana y por su culpa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de colono
    Fecha de ingreso
    13 mar, 03
    Mensajes
    56

    Predeterminado Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?

    Resulta que en la cabina hay gente que descarga lo que se le plasca la gana y por su culpa los demas sufrimos lageandonos o teniendo poquisima linea al jugar en batelnet o que se yo haciendo nuestras cosas Ya que se chupan toda la Linea. Y para colmo como son tantas maquinas uno no puede saber quien es el q se chupa la banda al ir revisando cada pc, hasta incluso es incomodo para los q solo navegan molestarlos.

    AHora pregunto abra alguna forma para prevenir esto o limitar y no se jale una pc todo el ancho de banda de toda la cabina?

    Esto para bien de los usuarios claro

    Agradecere su ayuda.
    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Tienes que tener un equipo delante de toda tu red para que haga ese trabajo, puede ser una pc con linux o alguna caja ya lista de fabrica, lo que tienes que buscar es hacer traffic shaping, tienes que tener conocimientos de TCP/IP para implantar algo asi.

    Tambien puedes conseguir un router que haga esto, pero no creo que los zyxel que vendan tengan incluido QoS.

  4. #4
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Un consejo adicional : Si vas a editar llaves de registro, asegúrate de sacar un backup antes de hacer nada; o por lo menos llevar un control de cambios de lo que hiciste para que puedas deshacerlo en caso algo salga mal.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FortE

    Alguien ke lo haya puesto en practica y ke resultados por favor!!

Temas similares

  1. PROBLEMA CON ANCHO DE BANDA
    Por Osqu1tar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2006, 00:21
  2. Administrar el ancho de Banda en una Cabina
    Por C a L e T a en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:45
  3. ANCHO DE BANDA EN PAGINA WEB
    Por fernando_wwf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/07/2005, 11:16
  4. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03
  5. Deathmatch con nuevo ancho de banda de 2 megas
    Por Kikeace en el foro Discusión General
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 18/09/2003, 20:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •