Resultados 1 al 5 de 5

Compu de $350

Esta es una discusión para el tema Compu de $350 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, hace poco domain me pidio q especificara mas el tema y bueno, lo q necesito es una computadora pero ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado Compu de $350

    Holas, hace poco domain me pidio q especificara mas el tema y bueno, lo q necesito es una computadora pero solo de $350. No crean q es para juegos por lo q el tema de tarjeta de video no es un problema. Un amigo me dio un listado de lo q el cree seria lo mejor pero tendira q elejir entre AMD o Intel. Ojalá me puedan dar una idea de lo q sería la mejor compra. La tarjeta de video pordria ser una GeForce 2 MX400? El disco duro me recomendo tb que sea el Maxtor porke le parece mejor q el Western Digital. Gracias d antemano REcordar q No es para juegos

    PCCHIPS "M851G V1.5" VIA KM400 Chipset Motherboard for AMD Socket A CPU -RETAIL
    :arrow: $40.00

    PCCHIPS "M925G V9.1B" VIA P4M266A Chipset Motherboard for Intel Socket 478 CPU -RETAIL
    :arrow: $37.00

    AMD Sempron 2400+ 1.667GHz, Socket A Processor - Retail
    :arrow: $64.00

    Intel Celeron(Pentium 4 based) 1.8 GHz 400MHz FSB, 128K Cache - Retail
    :arrow: $57.00

    pqi POWER Series 184-Pin 256MB DDR PC-3200 - Retail
    :arrow: $30.99

    Maxtor 40GB 7200RPM IDE Hard Drive, Model 6E040L0, OEM Drive only
    Item# N82E16822140133
    :arrow: $46.19

    Western Digital 40GB 7200RPM IDE Hard Drive, Model WD400JB, OEM Drive only
    :arrow: $56.50

    Rosewill White 52X32X52 CDRW Drive, Model RR-521, Retail
    :arrow: $20.00

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Yo me iria por la opcion AMD, pero ten en cuenta que esa placa no soporta DDR400 : http://www.pcchipsusa.com/prod-m851gv15.asp

    Ademas tienes que tener en cuenta el monitor, el case, teclado + mouse y parlantes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    mira, yo en tu caso , me compraria un buen procesador intel puro , no celeron y una buena placa intel pura tambien , pero no compres una con video integrada, solo compra una tarjeta de video de 16 (si tienes mas platita en el futuro, la puedes cambiar) ademas , ya tu dijiste que no es pa jugar ,y lo basico (un disco duro SEAGATE porque es de los mejores y mas confiables), y 128 de memoria (que tambien puedes aumentar en el futuro)y nada mas , ya ta :o
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Disco Duro Seagate, eso de hecho, o en todo caso Samsumg.
    Maxtor no te recomiendo, he trabajado con algunos y han estado viniendo fallones.
    Te recomiendo placa Intel definitivamente, la 845Pemyl o la 848, sus precios estan entre $72 y $78 aproximadamente.
    En cuestion de procesador, si dices que no va a ser para juegos, ponle un Celeron nomas.
    Memoria RAM, de una vez ponle 256Mb, que estara aprox. unos $45.
    Tarjeta de video de $50, una normalita.
    Una quemadora LG de $30, Floppy de $8, teclado y mouse por $10, y mas o menos ya tendrias una maquina con el dinero que posees , lo del monitor seria el problema, aunke de repente si te alcanza

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    No compres samsung... he tenido malas experiencias con sus productos, desde celulares, discos duros, lectoras, en monitores nomas no me quejo :P... hablando de eso un disco samsung q tenia comenzo a fallar y de ahi decia error de particion... pero parece q fuera reparable... conocen de algun tecnico de hds?
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

Temas similares

  1. se cuelga la compu
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2006, 11:58
  2. mi compu se lentejeó
    Por mordax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03/07/2006, 20:32
  3. No Levanta mi compu ...
    Por Coldblack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11/09/2005, 20:06
  4. una compu recomendable!!"!!!!!!!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/09/2005, 11:02
  5. se puede bajar el 1.6 a mi compu sin cd ??????????
    Por rodrigo sanchez en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/12/2003, 12:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •