Resultados 1 al 13 de 13

mi compu se lentejeó

Esta es una discusión para el tema mi compu se lentejeó en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; no se ke tiene mi compu ahora pero cada vez k la prendo se demora un monton en cargar todos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado mi compu se lentejeó

    no se ke tiene mi compu ahora pero cada vez k la prendo se demora un monton en cargar todos los iconos (se demora como 5 minutos) ademas se para colgando, esto sucede desde hace poco , no se si el hecho ke haya desinstalado el windows messenger tenga algo ke ver.
    gracias por las respuestas

  2. #2
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Pasale tu antivirus actualizado en modo a prueba de fallos, luego le pasas un online como este:

    http://safety.live.com/site/es-mx/default.htm

    Finalemnte le pasas el TuneUp y con eso debe de tener

    Modo a prueba de fallos:
    Cuando arranque tu pc apretas f8 varias veces hasta que se muestren en la pantalla varias opciones, elijes Modo Seguro.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7505

    Dale una leida para que sea mas facil ayudarte.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado le pase el antivirus

    le pase el antivirus ke tengo, el Mcafee k me vino con terra, y me sale ke no hay nada infectado,pero luego le pase el analizador online k me dijeron y me sale ke tengo una amenaza grave (un troyano ke no se pudo eliminar) y 15 viruses mas, y ademas 29 archivos......
    asi ke supongo ke ese sera el correcto, ademas mi compu aparte de ke se para colgando ahora los iconos del escritorio aparecen como sombreados..., no se ke hacer, no hay alguna ntivirus ke sea mas potente? o mejor? o el k tengo es bueno?

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Aunque no se exactamente que venga con terra, McAfee es una marca muy respetable.

    Sin embargo, no importa que tan bueno sea un antivirus o su fabricante, si el antivirus es antiguo y desactualizado no sirve.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Te he enviado un MP, no publiques ninguno de esos Links.
    Postea informando como te fue.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    bueno man pasale el antivirus yo te recomiendo el norton o el nod32 son buenos para q a mi no me fallan haber q pasa despues de esto :)

  8. #8
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    le pase el avg professional 7.1 y encuentra los virus pero no los borra,
    los manda a "la boveda" no de k significa eso, pero ya voy probando un monton de antivitus y ninguno puede borrar los virus k tengo

  9. #9
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    como estas instalando tantos antivirus... desistalalos tambien..
    esta que lentea tu Pc tambien eso ..
    usa el TuneUp .. es bueno..
    pasale el Ad.aware. Spybot y el Microsoft Spyware.. y el Nod32..

    pd : mandame un mensaje y te mando el nod32 . bb

  10. #10
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Con los datos que proporcionas es todo lo que puedo hacer. Formatea.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  11. #11
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Si sucede hace poco prueba restaurando el sistema hasta unos dias antes de ke empieze el problema =), si con eos no se arregla... format =)
    Aragan :D

  12. #12
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Hmm...eso es lo primero...bueno,
    Inicio/Todos los Programas/Accesorios/Herramientas del Sistema/Restaurar Sistema
    Elije una fecha anterior a que empezaran los problemas y restaura.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  13. #13
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    no se pudo restaurar sistema..............
    ta fregado, caballero a formatear
    igual gracias

Temas similares

  1. se cuelga la compu
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2006, 11:58
  2. No Levanta mi compu ...
    Por Coldblack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11/09/2005, 20:06
  3. una compu recomendable!!"!!!!!!!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/09/2005, 11:02
  4. Compu de $350
    Por Ximena en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/02/2005, 14:35
  5. se puede bajar el 1.6 a mi compu sin cd ??????????
    Por rodrigo sanchez en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/12/2003, 12:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •