Resultados 1 al 5 de 5

Configuracion Zyxel prestige 600

Esta es una discusión para el tema Configuracion Zyxel prestige 600 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola gente, Yo ya tengo speedy 900, pero me dieron un modem speedtouch solo para una pc y bueno tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado Configuracion Zyxel prestige 600

    hola gente, Yo ya tengo speedy 900, pero me dieron un modem speedtouch solo para una pc y bueno tengo un router zyxel prestige 600 series q tiene salida para 4 pcs, hay algun manual para configurar el router zyxel para q sea mi router de conexion? es pienso comprarme otra pc, la otra opcion seria un hub o switc pero uds saben, cuesta, una manito por fis

  2. #2
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Configuracion Zyxel prestige 600

    entra por telnet a tu router actual

    Código:
    telnet 192.168.1.1
    password:
    y copias todos los parametros del menu 4 (Internet Access Setup) o tomas screenshot, luego cambias de router nuevamente telnet - menu 4 modificas ahi con los parametros que copiaste. siempre q los de telefonica han reseteado mi router, solo modificar el menu 4. suerte.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Configuracion Zyxel prestige 600

    peroprimero llama a speedy para que te tu usuarioi y contrasenia de conexion xke sin el no es posible configurarlo o derrepente el tecnico lo apunto x algun lado averigua eso antesde pasar la configuracion en mi opinion mejor compras un siwtch de 8 ptos baratiux y lo conectas es mas facil

    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Configuracion Zyxel prestige 600

    lo ideal seria q llames a speedy y le digas q tieens el router zixel prestige 600
    y le dices q no tienes internet, elos te va a ayudar aconfigurar por medio del telefono eso si tienes q tener instalado una pc al router ..........

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Configuracion Zyxel prestige 600

    mmm en one los patas del speedy te va a cobrar 50 lukas por esa nota solo busca info d configuracion y tu mismo la hacs asi aprendes men

Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. Abriendo Puertos, Zyxel Prestige
    Por KelThuzad en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/11/2006, 11:45
  3. Router Zyxel Prestige 643
    Por Artyk^Cannon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/12/2003, 08:09
  4. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •